【即納】SPIBELT スパイベルト ウエストポ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-02

迅速な対応で非常に助かりました。早速使用します。大きさも丁度良い感じです。

5 2015-06-03

本当に満足。
走っている途中にスマホがズレたりしないものを探していましたが前回メーカーだけで判断し大失敗しましたが、今回のスパイベルトは大きめのスマホもしっかり納まり、ポケットの中で動いたり、ベルトと固定されない等の問題が解消しました。
作製者の意図と使用者の意図が上手く合致していると思えるもので大変満足しています。

5 2014-11-16

使うのが楽しみです
ランニングする主人への誕生日プレゼントとして購入しました。まだ誕生日が来ていないので使用感の感想が書けませんが、スポーツショップでもなかなか見つけられなかった商品だったのでこちらで購入できてよかったです。送料無料だしすぐに届いたし満足です。こちらの商品は防水になっているとのことなので、きっと気にいってくれると思います。

5 2017-05-24

プレゼント用に購入。ランニング用として一番だと思います。しいていうと、タフシリーズにもデザインのバリエーションがあったらいいと思います。

4 2016-08-29

ランニング用
以前よりランニング用でベーシック版のSPIBELTを使用していましたが、ゴムが伸びてきたので買い替えで購入しました。ベーシック版より走ってても揺れが少なさそうなので満足しています。

• 16978432さん
  • 16978432さん

5 2016-06-11

良い商品
友人へのプレゼントで購入しました。
使い心地が非常に良いようで、今までランニング時には携帯などが邪魔で走り難かったそうですが、こちらの商品に収納して走ったところ全く邪魔にならずに走れるとのことです。
煩わしさが解消される分、より走ることに集中出来るようになるようですのでオススメいたします。

4 2016-05-10

普段の練習には良い
モノ入れて走っても オリジナル品より揺れが少ないので良い。デメリットは頑丈な分少しオリジナル品より重いし、収納ケースの伸縮性がない。オリジナル品はマラソン大会で重たいモノ入れて走ると大きく上下に振られ、気になったので購入してみました。

4 2015-12-27

勝負レース用に購入
普段は安物を使っていますが、マラソン勝負レースには本物を使いたい
期待しています

5 2015-12-03

迅速な対応です。
注文してからすぐに商品が届きました。理想の商品だったので満足です。

4 2015-06-07

毎週のランニングで愛用しています。
もう少しだけサイズが大きいと、最近の大き目スマホが入りやすくと良いと思いますが、伸び縮みする丈夫な素材なので満足しています。

4 2015-05-14

ジェル用の輪っかのサイズが気になります。
ジェルを入れる輪っかのサイズが思ったよりも小さかったので、何のジェルを入れればよいか悩みそうです。

5 2014-07-14

丈夫
「タフ」という名前通り、ノーマルのスパイベルトよりゴムベルト部分が太くて厚みもあり丈夫そうです。

5 2014-10-08

高いけど便利?
今までのボトルポーチにストレスを感じるようになったので、購入しました。
第一印象は使いやすそうです。ただちょっと、モノの出し入れはやりにくそうです。タフさ防水仕様についてはこれから試してみます。

• Daijiroさん
  • Daijiroさん

5 2014-10-04

防水性OK
通常のスパイベルトをこれまで使用していましたが、バック本体部分に防水性が無く、入れておいた鍵などが汗で濡れてしまうのが気になっていました。
こちらの商品は、その部分が「ウェットスーツなどに使われるネオプレーン素材」とのことで、確かにランニング後も中身は濡れておらず、期待通りでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンその他