【楽天カードで最大13倍】【返品送料無料】...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

23,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-16

いつも24スニーカー細身
以前スピングルムーブSPM110 SS購入してまして
ハイカットも気になり 今回購入させて頂きました。
サイズは今回でSで正解です。
とても満足です。ありがとうございました。

5 2019-07-02

サイドジップが便利です。
今回、ローカットのスニーカーと同時購入しましたが、サイドジップがハイセンスかつ機能的で満足しています。 このモデルのコスパは、結構高いと思います。

5 2019-03-04

配送が早い!
また購入したいと思います。

5 2014-05-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地がずっと変わらない!!
ここのベルクロタイプ(サイズM)を5〜6年?もっと?ほぼ毎日履いてて、いよいよソールがズルズルになり、今回は違うタイプと思い決めました。
履いていてびっくりしたのは、インナーがずっと柔らかいままなのです。しかも、ソールも剥がれることもなく頑丈です。
この2代目もきっと履き心地も良く、ヘビーローテーションのアイテムになると思います。
ぜひ、一度履いてみてください!

• safaruさん
  • safaruさん

5 2017-10-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
革質がしなやかで履き心地抜群
アイボリーの革が非常にしなやかで履き心地が抜群です。デザインも気に入っています。

5 2017-09-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
スピングルムーブ
自分の想像してたのよりはるかに見た目もよく履き心地もよかったです♪ありがとうございました

5 2017-08-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地良いです!
カンガルーレザーは柔らかく履き心地満点です。
型どりも日本人の足形に合っていてとても歩きやすい靴ですね。
さすが Made in Japan!

5 2017-03-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
今回初めてスピングルムーブの商品を購入しました。Mサイズでちょうど良かったです。評判通り履き心地良く、満足しています。これからのお出かけが楽しみです♪

5 2017-01-09

履きやすい!!
ここの靴が前から欲しかったんですが、ちょっと高いのでなかなか手が出せませんでした。今回思い切って購入しましたが、すごく履きやすくて気に入ってます。

• Chiabmさん
  • Chiabmさん

4 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
2足目の購入です。サイドジップが気に入って、嫁も欲しいと言うので購入予定でペアで決めようと思ってます!

4 2014-10-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履き心地満点
スピングルムーブは知人の紹介で知り、今回で2足目です。
着脱を考えてサイドジップのこちらの商品を試してみましたが、期待した程楽に着脱できませんでした。それでもその度に紐を結び直すよりはかなり楽ですが…。
今回の物もとても履き心地が良く、大変気に入りました。
流石はスピングルムーブです。

5 2014-07-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履き心地最高です⊂((・⊥・))⊃
また違う色も買いたいね(*^^*)

5 2014-07-11

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
柔らかい皮が足に馴染みます。
おかげでいつもUS9ですがLLでぴったりです。

5 2014-02-13

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
このブランドの靴は履きやすいみたいですごく気に入ってました!

5 2014-02-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良い!
全てにおいて商品クォリティが完ぺきでした。
お店側から、この商品に特化した手入れなどに関しての説明書的なものを同封して頂ければもっと良かったと思います。靴に対しての愛着も変わりますので、是非ご検討ください。
208597-20140206-0501287236

関連ジャンル メンズ靴スニーカー