【返品送料無料】スピングルムーブ SPM442 ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

スピングルムーブのデザインが好きで、これで3足目。サイドゴアは初めてですが履きやすくて良いです。
すぐに色違いとか欲しくなるけど、基本的にすごく丈夫で長持ちなのでなかなか次が買えないんですよね・・・アッパーのカンガルーレザーが傷みにくくて、くたびれた感じになりにくいのも気に入っています。
それに比べると、ソール部分のすり減るのが早いんですが(ヘビロテなので仕方ないけど)完全にゴムがすり減ってもソールの本体に穴が開くまでいっていなければ、メーカーで修理してもらえます。
ただ、気づいた時にはすでに手遅れだったりして、見た目度外視で自分でグルーぬったりしてますけど。
歩きやすいし、カッコいいけど店舗だとメンズのみという店が多いので、ネットで返品送料無料ってとても助かります。

5 2019-11-02

満足してますよ
まずは素早い出荷対応感謝します
合わせて商品もぴったりでとても満足しています ありがとうございます

• tetu4168さん
  • tetu4168さん

5 2019-04-22

妻が去年履いて気になって
自分も欲しいなぁって思って
ましたが、近くのショップでは、
レディスサイズしか置いてなく
諦めてましたが、やっと手に入れ
ました。とても履きやすいし、
以前のモデルは、かかとには、
クッションが無かったのですが
このシューズは、クッションもあり
気に入ってます。

• 正夢0726さん
  • 正夢0726さん

4 2018-03-18

履き心地良し!
スピングルムーブさんの靴は、サイズ展開が1センチ刻みと言うところが一番心配していた点でした。
私の場合は、普段スニーカーは25.5センチがジャストサイズで、靴によっては26センチの場合もあります。
この靴は26センチのサイズ設定がないので、恐る恐る25.5センチを購入してみました。
結果的には、ジャストサイズで、履き心地も非常に良く、大変満足しています。
1センチ刻みということで、人によってはサイズが微妙な場合もあると思うので、購入前には是非試し履きを!
あと、メーカーさん!履く人のことを考えて、何とか、0.5センチ刻みのサイズ展開をお願いします!
スニーカーとしては大満足ですが、サイズ展開が1センチ刻みのため、星一つ減点です。

5 2018-04-13

スピングルムーブはこちらで3足目です。このシリーズは履き心地がよいです。履きならしていくにつれてしっかりと足に馴染んでくる感じがとても良く,靴自体にも味が出てくるので,今回はデザインと色が違うものを購入しました。黒の発色もとても良いです。

• エガ1977さん
  • エガ1977さん

5 2018-03-08

大満足
歩きやすさ・フィッティング共に想像を超えていました。絶対にリピートします。

• mab3702さん
  • mab3702さん

4 2018-05-23

靴を通販で購入は初めてのことでサイズに不安がありました。サイドゴアタイプなのでもうワンサイズ小さいほうがぴったりかも。カンガルー革がなじむことを考えてもスタンダードモデルより若干小さめでもいける気がしました。28.5だと見た目にも大きく色も黒のため存在感あります。足裏のクッションが気持ちよく、内部も広いので足幅が広くて扁平足な自分でも心地いいです。サイズは同じメーカーの他の種類を買う時の参考にしますが、今回はサイズ変更も面倒なのでこのままでいいかな。とにかく小さい靴で終日過ごすと足がつりまくるので、この品に関してはそれはなさそうです。

5 2018-05-14

期待通り
前からスピングルムーブに興味ありましたが、最近近くのお店で履いてみてそのフィット感にビックリ。ただちょっと値段が高いので躊躇していましたが、今回高いポイントが付いてたので思いきって購入。普段スニーカーは27.5か28センチですがLLサイズで丁度。先日通勤で履いてみましたが、靴の中で足がずれることなく素晴らしい履き心地でした。長く付き合える靴になりそうです。

5 2018-12-01

やっぱりこれ!
今年2足目!
夫からせがまれ、はやめのクリプレ💕
履き心地よく、喜ばれました!
また3足目を買います!

5 2018-09-08

購入後、素早い対応をしていただき、大変満足しています。
また、機会があれば注文させていただきます!

5 2018-06-20

履きやすい!
甲高でこのタイプは他のメーカーではキツくて買えませんでした。レザーということもあり馴染んできた感じがします。学生にとっては贅沢ですが、履きやすいのが一番。長く履けるようメンテして大切に履きます。

5 2018-05-19

履き心地が最高です
二足目のスピングルムーブの購入です。普段の革靴は25cmを履いています。スニーカーは25.5cmを履いています。スピングルムーブの場合は25.5cmでちょうどいい感じです。
前回同様、この靴も履き心地が最高です。次も違うデザインで購入したいと思います。

• KOJI2408さん
  • KOJI2408さん

5 2018-04-18

良いです
注文して直ぐに届きました。
デザインも履き心地も大変良いです。一日中立ち歩きをしていても疲れません。次もスピングルを購入したいと思います

5 2018-04-09

とてもかっこいいです
艶があってとても高級感があります。
履き心地も凄くよかったです。

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
カッコいい‼
最近の愛用の靴はスピングルムーブで複数持っており、定番で愛用の110の痛みが酷くなり修理に出すか買い直すかを調べているうちに442が目につきこれが欲しいに変わりましたw
他のショップと比較して一番サービスが良いと判定し、即購入を決めてしまいましたw
スニーカーとしては、値段は高いですが、到着してみて満足いくものでした。
スピングルムーブのスニーカーとしてのお薦めは、日本製であるので基本的に丈夫です。
そしてカンガルー革は他と違い、靴是れは決してしません。
足がデリケートな方にはお薦めです。
但し、他のスポーツメーカーと違いクッション性能は乏しいので中敷きを入れることをお過ごしします。
なので、ワンサイズ大きくても良いかもです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー