【先着でオリジナルグッズプレゼント!】キ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,450円 送料無料 買い物かごに入れる
  • momonga416さん
  • momonga416さん

5 2020-08-03

今回は母へのプレゼントで購入しました。
少し前に私も同じ商品を購入したのでレビューします。
初日から靴ずれもなく足の疲れもなくこの夏活躍間違いないです!
他のスポーツサンダルより女の子らしい形か気に入っています。
私は足幅が狭めの24.5です。レビューを参考に25.0を購入したら少し大きかったです。でも気にならずに履いています。

5 2020-03-10

歩きやすい
普段素足でのサンダル22.5cm、靴下を履いてのスニーカー23.0cmの薄くて幅狭な小足です。
今回23.0cmのこのサンダルを購入。素足で履くと足先が少し余りますが、足首のホールドがあるので問題無く履けます。靴下を履いても履きたいので、このサイズにして良かったです。
作りがしっかりしていて、ガシガシ歩きやすいです。とても気に入りました。

5 2020-06-06

普段と同じサイズの24.5cmで購入しました。
サイズ感ピッタリで良かったです。

• nontan8474さん
  • nontan8474さん

4 2020-05-31

いつものサイズ購入オススメ!
凄くかわいいです!そして履きやすいとおもいます!ただ、通常22.5を履いているのですがレビューのオススメより、0.5大きめの23センチを購入。結果やっぱり大きかったです。。
もっとぴったりだったらもっと履きやすいはず。。なので星4つ。
素足が21.5位の方は22.5センチの購入をオススメします。

5 2020-05-23

とても可愛いサンダル届きました。
今年の夏は活躍しそうです。

5 2019-04-06

すぐ届きました!
発送も早く、商品も軽くて履きやすく、とても満足です(^ ^)

4 2015-05-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5センチでぴったりです
キーンのサンダルは毎年購入しています。
たくさん歩いても疲れないし、都会暮らしですが、他のサンダルはもうはけません。5月〜10月までずっとはくので、1年に1足購入してはきつぶします。
シティだけでなくアウトドアでももちろん大活躍です。このデザインは今年初めて購入してみましたが、足首のマジックテープ部分が若干きつめに感じたのでマイナス1です。従来のもそうですが、だんだんなじんでいくと思うので、楽しみに毎日はいていきたいと思います。

5 2015-05-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良いみたいです(^_^)
キーンはウィスパーやジャスパーを愛用していますが
、今回は前々から気になっていたローズサンダルを購入してみました。サイズはいつもどおり25センチを購入(普段、スニーカー類は25センチ、パンプスは24〜24.5センチ)。履き心地は言わずもがなで楽ちんでした。甲の部分がウィスパーより空いているのでさらに涼しく過ごせそうです。
ショップの対応も毎回とても丁寧で迅速なので安心です。

5 2015-05-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とてもよいです
普段だいたいの靴が25cmで、25cmを購入。
思ったよりゆとりがあって、薄い靴下をはいてもきつくなかったです。
軽くて履き心地もよく、とっても気に入りました。

4 2015-06-14

歩きやすい
デザインは中途半端な感じでいまひとつですが、キーンのサンダルは歩きやすいです。

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5で(普段は22.0〜22.5 3Eサイズ)ややきつめのぴったりという感じですが、歩きやすいし履き心地もとてもよいです。女性らしいデザインでタウンユースに活躍しそうです。

5 2015-04-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
昨年はブラウンを購入しました。はき心地の良さと軽さに感激し、今回はブラックを選びました。何にでも合いそうですね。ヘビロテ間違いなしです。
次回はもっと派手な色にもチャレンジしたいですね。

4 2016-12-10

履きやすいです
娘へのプレゼント購入で、購入から渡すまでの期間が空きましたので、レビュー投稿も遅くなってしまいました。
以前、キーンのサンダルの別デザインを購入して、履きやすかったらしいので、今回は別デザインでの購入です。デザインを変えたので、サイズ感が変わらないか心配でしたが、丁度良かったみたいです。

5 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
KEENはいつも25cmを履いてるので今回も25にしました。
甲高幅広で外反母趾ですが、サイズはピッタリ!厚手の靴下だとちょっと窮屈ですが、薄手なら問題なし。
履くと可愛いです。
これならスカートでも合わせられます。
まだ使ってませんが、たくさん歩いても疲れにくそうなクッションです。

5 2014-07-02

以前に購入したこちらのサンダルがとても履きやすかったので、色違いを購入。満足しています。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル