【8/13限定!楽天カードで4倍】【返品送料...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-03

パトリックsullyのサイズ39を履いていたのですが もう少しゆったり目に履きたいと思い、ちょっと悩んだのですがサイズ40を注文しました。
でも、大きすぎたために39と交換していただきました。
交換も迅速で 送料もかからなかったので助かりました。感謝です。
今履いているシュリー(3年くらい前に購入)と比べてみると 今回のパミールは少しゆったり目の作りになっているようでした。
早速履いて出かけましたが、履き心地も満足でした。
親切な対応ありがとうございました。

• YUCORAさん
  • YUCORAさん

5 2020-02-07

早く履きたい
25センチ普通幅甲で41購入。タイツだと大きめですが、紐をきっちり絞めると細いシルエットでおしゃれです。足首を出すスタイルで、バレエシューズみたいな使い方をすると決まります。春になったらバンバン履きます!

• 真音  425さん
  • 真音 425さん

5 2019-10-22

ありがとう😊頼んで翌日。
晩秋に履きたい靴👟でした。足元のおしゃれはウキウキになります。心も足元もウキウキで颯爽と歩けます。
ポチッとしたらもうお手に乗ったのですよー

4 2019-10-15

ありがとうございます。
期待通りのサイズ、色合いでした。
満足です。

4 2019-08-22

即納頂いて、あまりの早さにビックリ
パトリックスニーカー(パミールNAVY)お気に入りで、今回2回目の購入です。スニーカーは通常23.5 (パンプス23.0)ですが、パトリックは細身なので 24.0(38)を注文しています。
即納頂いて、ありがとうございます。

4 2019-04-22

1cm大きいサイズでよかった
みなさんのレビューを参考に1cm大きいサイズを購入しました。
つま先は空きますが幅はピッタリでした。

5 2019-03-02

PATRICKのスニーカーは25年以上愛用していますが、中でもPAMIRとIRISが好きです。
足元をスッキリ見せてくれますし、何にでも合わせやすいスタイルで重宝してます。
履き心地もいいと思います。私は普段25.5cmですが、41でちょうど良いです。
このNAVYは写真よりも少し明るめの色に感じるかもしれません。
また履きつぶしたいと思います。

4 2019-07-27

よいです
すぐに届きました。形も色も気に入りました。色違いをもう一足買おうかなと考え中です。

4 2019-07-09

やはり定番は、いいです!
靴紐の色替えして履いております!!

5 2019-06-15

patrickのネイビーは落ち着いた色でカジュアルでもちょっとしたフォーマルなイベントでも使えます

• Since1980さん
  • Since1980さん

5 2019-05-26

サイズもバッチリ
デザインを気に入り購入しました。
届いた商品は期待度どおりでとても満足しています。サイズも他の方のレビューどおり1cmアップでとても良い感じです。

5 2019-03-03

足の実寸24cm幅狭甲薄で、39でゆとりがありますが、紐で調節できます。かっちりとした見た目ながら、履き心地は柔らかく快適です。

5 2019-03-02

おしゃれスニーカー
普段パンプス22.5cm、スニーカー23cmを履いています。このスニーカーも23cmで良かったです。一目惚れして購入しましたが、実物も写真通りでとてもステキでした!たくさん履いて出掛けたいです。

• ごま6885さん
  • ごま6885さん

5 2019-02-18

やっと購入出来ました
以前に購入したモノが大分へたってしまい、今回再購入をしました。
SULLYとは一味違う上質感に満足しております。他にもパトリックのスニーカーは複数所有していますが、このパミールが一番好きです。決してお安くは無いですが、見合う対価としては十分過ぎる質感です。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
とても快適です
通常28cm、スタンスミスやニューバランスだと28.5cm表記を履きます。
皆さんのレビューを拝見しますと「大きめのサイズを選んだ」というものが多く不安でしたが、45以上のサイズ設定がなかったので思い切って注文させて戴いたところ幸いジャストで履けました。
足が小さく見え、履き心地・歩き心地も軽くとても快適です。
'70年代テイストが好きなので、デザイン的にも満足しています。

関連ジャンル レディース靴スニーカー