【8/12限定!楽天カードで4倍】【スニーカ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,540円  買い物かごに入れる

5 2019-10-15

革靴を初めて洗うのに購入
注文後迅速にお送り下さいました。
ブラシは思ったより毛か少し硬く感じましたが、優しく泡立てて使いました。靴が見違える程綺麗になり、買って良かったです。

5 2020-07-08

毛質が豚毛ということでとても柔らかくスエード・ヌメ・キャンバスどんな生地にも痛めることなくブラッシングでき、とても使い易い商品です。

• kotetsu0304さん
  • kotetsu0304さん

5 2020-02-09

今回はありがとうございました。
又の機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-10-03

ブラシが柔らかく、ヌバックのスニーカーにも問題なく使用出来ました。

5 2019-06-26

迅速な対応で、また利用したいと思いました!

4 2019-05-05

まだ使用していませんが、手になじみのいいサイズ感で満足しています。

4 2019-05-03

到着してまだ、使っていませんが、ブラシの毛の長さが長めなので自分が思っていたよりも柔らかいので、思っていたより靴にダメージがなくて良さそうです。

5 2018-12-17

スエード用に購入。毛が柔らかいので安心して使えます!買って良かった!

5 2018-09-25

満足です
柔らかいスウェードのスニーカーをブラッシングするときに必要です。標準ブラシと全然痛みにくさが違います。迅速なご対応で送料も無料なのでとても良かったです。

5 2014-09-06

スウェードはこっちです。
何年か前からJASONMARRK使っているのにスタンダードタイプのブラシしか使っていませんでした。
手持ちのスニーカーがスウェードが多いことから購入してみました。こちらの方が優しく洗うことができて、泡立ちもいいような気がします。納得のブラシとなりました。
ちなみに泡の拭き取り方はスムースとスウェードで違うことを最近になりYoutubeで知りました。スウェードを洗う方はチェックしてみてください。

4 2018-04-09

毛質がとても良く、スニーカー洗いに最高です!

5 2018-03-28

柔らかくてスニーカーにも優しい商品でした。
コンビニ受け取りができるのもありがたいです。

4 2017-09-27

いい
スニーカーを洗うのにとてもいいと思います。もう少し安かったら完璧です。

• keiitu1さん
  • keiitu1さん

5 2017-01-10

追加購入
ケアキットに追加して購入しました。ヌバック等のデリケートな素材に適しているようです。

4 2015-04-16

すぐ届いて早速使ってみました。ありがとうございました。

関連ジャンル メンズ靴その他