24,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Barrierootsさん
  • Barrierootsさん

4 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
自分の印象ではビジネス寄りかな。
スーツでも私服でも合う靴を探していて見つけました。デザインは気に入ってます。他のレビューにもあったのでサイズはワンサイズ大きいのを選びました。サイズ的にはピッタリなのですが、履くときと脱ぐときがきつくて大変です。今回これを履いて帰省しましたが、まだ新しいせいか履き心地はかためでしょうか。印象は少しスニーカー寄りのビジネスシューズといったところです。

4 2014-01-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
動きやすさ重視のパンツスーツに合わせる靴をずっと探していましたが、愛用のPatrickで見つけられて嬉しいです。思ったよりスニーカー寄りの雰囲気です。普段通りのサイズで問題ありませんでした。ノーズが長めなので、長さはゆとりがあります。堅めの革でかっちりした形のせいか、履くのに結構手こずるので☆マイナス1です。

• maru@16さん
  • maru@16さん

5 2017-11-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
大満足でしたo(*⌒―⌒*)o
丁寧に送られてきた商品を見て、実際に履いてみると、とても履き心地が良くて大満足でしたo(*⌒―⌒*)o
誠にありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ

• Aramodeさん
  • Aramodeさん

5 2017-10-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
通常より大きめサイズがいいかも
自身25.5〜26センチの靴を多く持っていますので、41サイズを購入しました。フィットして問題なくはけるのですが、もう一回り、42のサイズでも良いと感じました。デザインや履き心地はやはりパトリックスニーカーの良さで問題ありません。今度は42のサイズも狙いたいと思います。

5 2017-09-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ビジネスシューズ兼スニーカー
ビジネスシューズのデザインとスニーカーの履き心地のいいとこどりです。
リピート購入です。

5 2017-08-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
迅速丁寧
ありがとうございます。
トラッドでありながら、柔らかさと利便性も兼ね備えています。
出張が多いサラリーマンにオススメです。

4 2017-05-06

買い増し
リピートです。本格靴とよばれるものをはいたこともありましたが、これで通勤するともどれませんね。もうちょっと通気性があればなおよし

4 2017-05-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズだけは要注意。
普段パトリックのサイズは26cmで揃えているのですが、この靴は結構きついです。他の方が書かれているようにワンサイズ上でもいいかもしれません。でもせっかく買ったので、時間をかけて育てていきたいと思います。デニムにも、ジャケットルックにも合うので、このシリーズもすぐにファンになりました。

4 2017-04-13

いいです
普段はいているSullyと同じようなサイズ感。質感もよし。
でもトゥがおもってたより結構丸い感じ。
でも普段の軽さを通勤でも使えるならよし。
もう一足かってもよいかな?!

4 2017-03-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
他の方のレビューにもありましたが、足入れがキツイ!
またサイズも他のパトリックと比べて小さいので、ワンサイズアップは必須だと思いました。

5 2016-12-02

2足めのパトリック
パトリックは、2足めですが、前回のが歩きやすく大変良かったので、今回革靴みたいなスニーカーを購入させてもらいました。今は、ちょっと皮が硬く感じます。早く足に馴染ましたいです。サイズもピッタリでした。普段のスニーカーの0,5cmUPが、おすすめかも。

5 2015-05-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
スニーカーとは思えない上品な見た目とパトリックならではの履き心地が良い意味でギャップを感じさせてくれるものでした。サイズは皆さんのレビューの通りタイトなので1サイズ大きいものでピッタリですよ。

• thesatocomさん
  • thesatocomさん

5 2013-02-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
届きました
迅速な対応ですぐに届きました!履き心地はスニーカー、見た目は革靴。こんなのが欲しかったのでうれしく思います。今後、どう馴染んでくれるか?楽しみです。

• Fellcorさん
  • Fellcorさん

5 2018-01-19

Wonderful
Product delivery was fast and goods arrived in mint condition. Do note to respond to the automatic mailer else your order will get cancelled (minor flaw in their process), otherwise product have the executive leather shoes look with the comfort of attached to a sneaker base.

4 2020-04-16

海外出張用と思って購入しましたが、折悪しく出番がなく残念。
でも、普通に事務所に履いていっても違和感なく、通勤時の足元も軽やかになり満足です。
サイズは、通常のPATRICKスニーカーよりも大きめが推奨されていたので、1サイズ上で購入。スニーカーより全体固めなのと、紐を上までしっかり結ぶこともあり、ちょうど良い感じになりました。
雨の日にも最適と思っていたのですが、若干足元が滑りやすかったです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー