5 2021-07-06

もう30年以上の愛用
一時期「それ、キムタク履いてた靴でしょ」って言われたけど俺の方が先だしなんて
だいぶお値段も上がってそれっぽい靴も買ってみたけど、、、
やっぱりワンスターですね間違いないです
自分やや甲高巾広でPUMA、adidasなかなか合わないですが、
26.5でUS8がピッタリです
最初は硬く感じるけどしばらくするとしっくりして来ます
トコトン履き込むので靴終わる途中で一回紐変えて使ってます2、3年はいけますね

5 2021-09-16

満足
最初25.5で注文しましたが、長さは合いますが、甲の高さが合いませんでしたので26に交換してもらいました。やっぱりワンスターは私にとっては別格の靴です。価格も高いですが満足です。

5 2021-07-24

良品
ノリの劣化もなく良品でした。おすすめです。

5 2021-05-05

前から欲しいと思っていたので満足してます。

5 2021-02-25

買って良かった
商品は、高級感がある皮でさすがコンバースです。大変満足してます。

4 2020-12-05

うん、そろそろよい。次は違う色買ってみようかな

5 2020-10-06

なし
無事届き、気に入りました。
ありがとうございます。

• yukky.k1216さん
  • yukky.k1216さん

4 2020-05-20

ずいぶん前にワンスターのベルクロの赤を履いていました。わりとコンバースが好きでいろいろ購入していますが、やっぱりワンスターが可愛いな…と思い、職場からの臨時収入もあったので
この度思いきって購入。
足のサイズは恐らく23.5か24センチですが、外反母趾のため横幅に合わせて買うので、今回も6.5(25.0センチ)を購入。
履いてみたら他の方のレビューにもあったように、長さは指が2本ほど入るくらい大きかったですが、幅はやはりピッタリ。
インソールを入れて調整しようかと思いましたが、入れたら外反母趾が痛むため、紐で調整することにしました。
でもやっぱり可愛いな〜。

5 2020-02-15

ワンスターJ
普段、パンプス、ブーツ、スニーカー共ほとんどが24.5です。
ワンスターはずいぶん前に確か24.5を購入し、大きすぎてどうにもこうにもならなかったので、今回は24にしました。
もうワンサイズ落とした方がいいような気がして悩みましたが、結果24で、スニーカー的にちょうど良かったです。
やはり最初は硬いです。でも赤星抜群にかわいいです。
今度こそ頑張ってカッコよく履きならそうと思います。

5 2020-05-25

久しぶりにコンバースを購入しました。うれしくもあり大満足です。商品もすぐに届いたので週末に履いてでかけるこtができました。

5 2020-01-25

サイズ
1サイズ大きめがおすすめと書いてあったのでその通りに購入したけど普通に少し大きめでした。いつも通りでよかったかも。

5 2019-10-28

サイズ感はやはり少し大きめな感じがします。26を買いましたが25.5でも良かったかも。でも満足です。

• 39016さん
  • 39016さん

5 2019-10-27

流石ジャパンメイド!
次は黒×白買います!

5 2017-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
あくまでも参考としてですが小生、足自体は23・5センチくらいで24・5か25を履きます。日本製のブーツで24Eワイズを買ってキツすぎた経験もありサイズ選びは購入者さんのレビューやいろんなショップさんのサイズ選びの参考を見て自分従来の24・5を購入しました。指1本入る余裕がありますが中敷き入れて履けばよろしいかと。どのショップさんのスニーカーもブーツも自分のサイズは在庫0が多いし、身近の靴屋さんに行っても自分のサイズの実物を履けることはほとんどありません。身近な靴屋さんで現物がなかったら従来のサイズかハーフサイズアップでよろしいかと思います。

5 2015-08-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
素敵です。
夫への誕生日プレゼントに購入しました。
高校生から15年程、ずっとこれの色違いをいくつか履いてきたというので、原点回帰として赤白に。とても喜んでくれました。
私も色違いで欲しくなりましたが、結構高いので、考え中です…。
届くのも早く、梱包も丁寧でした。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー