• 少佐1974さん
  • 少佐1974さん

5 2022-09-21

かっこいい
デザイン最高、品質良し、サイズは25.0で普段の25.0より気持ち大きいかもしれないですが、靴下履いて靴紐の調整でちょうど良さそうです。
外で履くのが楽しみです。

4 2017-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
6インチがあるのは助かる
値段が高いせいか、これを履いてる人を見たことないです。 オールスターより少しサイズが大きいような気がする。

5 2017-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
あくまでも参考としてですが小生、足自体は23・5センチくらいで24・5か25を履きます。日本製のブーツで24Eワイズを買ってキツすぎた経験もありサイズ選びは購入者さんのレビューやいろんなショップさんのサイズ選びの参考を見て自分従来の24・5を購入しました。指1本入る余裕がありますが中敷き入れて履けばよろしいかと。どのショップさんのスニーカーもブーツも自分のサイズは在庫0が多いし、身近の靴屋さんに行っても自分のサイズの実物を履けることはほとんどありません。身近な靴屋さんで現物がなかったら従来のサイズかハーフサイズアップでよろしいかと思います。

• simpleday10さん
  • simpleday10さん

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
久しぶりにワンスターを履きたくなり、今回購入することにしました。
ポイントも10倍、QUOカードも付いてきてお得ですよね。
普段26.0cmのサイズを履いています。
身近な店頭でサイズを合わせてみたところ、私の場合は普段のサイズとあまり履き心地に大差ありませんでした。
馴染むまで若干硬めですが、これから長い付き合いになりそうです。

• 05190327さん
  • 05190327さん

5 2012-07-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
迅速でよかった
旦那さんが昔履いていたようで欲しがっていたのですが、26.5cmは店頭でほとんど売り切れていて手に入りませんでした。
楽天でほかのショップで先に購入したのですが、まさかの「商品に欠陥があり、キャンセル」となってしまい、旦那さんの誕生日に間に合わないかと思っていたのですが、こちらで購入し、迅速に送っていただけたのでなんとか間に合いました。
これから渡して喜んでくれたらいいなと思っています。

5 2017-10-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
迅速な対応有難うございます。
とても格好良いです。
これから活躍してくれそうです。

4 2017-03-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いつも通り
一年に1足。学生時代からの付き合い。月星になってからもなかなかいい。離せません。

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつもと同じサイズにしましたが、丁度良かったです。

• ray laiさん
  • ray laiさん

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
Very very good
I'm Hong Kong guy,the item Very fast very good item

4 2017-01-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい〜〜!!
普段は22.5センチなのですが、なかったため23センチを購入。すこしぶかかったのですが、ひもをくくれば大丈夫でした!デザインも素材も最高!!!すっごくかわいい!!!!履けば履くほど味も出そうで楽しみです〜〜!!早速今日履いていきます〜〜!!

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
色んな靴屋さんで探したのですが、ワンスターがなかなか無く(´△`)ネットで探したら、こちらが評価など良かったので注文させて頂きました。とても良かったです(*^^*)
やっと買えたので喜んでました。

5 2016-12-02

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
頼まれて購入しました。
ずっと欲しかった商品なので喜んで使用してます。
大きいサイズも豊富にあったのでありがたかったです。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
コンバースのワンスターが好きで色違いの購入です。商品はきれいな状態で全く問題なしです。レザーなので雨でも濡れず、見た目もかっこいいのでとても助かってます。

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
履き心地・デザイン、大満足の一足です!!

5 2015-12-30

間違いない!!
以前にワンスターで同じものもっていたのですが、どうしても白は黄ばんでしまうので、今回新しく買い換えました。色味を悩んだのですが、やっぱり同じものがいいなと思い購入しました。ポイントが10倍でクオカードまでついていて、本当に良い買い物をしました。同じものお探しならぜひお勧めです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー