【即納】【ケルティ国内正規販売店】KELTY ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-08
  • いい感じです
  • 一年ごとに自分への誕生日プレゼントでリュックを購入しています。一昨年はアウトドア(リバティプリント)、昨年はフェールラーベン(カンケンマキシ)で、 今年はケルティに。 下の子供がおむつが外れたので、少し小さめでいいかな、とガールズ(15L)と迷いましたが、カンケンのマキシからのギャップが大きいと使いづらいか、と思 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-30
  • Olive
  • 生地がとてもしっかりしています。シンプルなホワイト×ホワイトコーデが、キレイめ過ぎずカジュアルダウン出来ていいです! 今が旬のデニム×デニム、ストローハットコーデにも合わせやすそう!! 購入するまでは、もっとメンズライクな感じになるかなぁ…と思っていましたが、女の子でも持ちやすいデザイン、サイズ感です。ファスナーの開閉がややしづらいですが、許容範囲内です。色違い&サイズ違いも欲し ・・・(続きを読む

5 2016-10-25

ありがとうございました
デザインが良くとっても気に入っていました。丁寧なご対応ありがとうございました、また今後ともお願いいたします。

4 2016-09-30

ネイビーを購入しました。濃紺でとても素敵な色でした。
背負ったときの形もかっこよく買って正解の商品です。

4 2017-07-25

気に入りました
マザーズバックとして購入。
15Lと迷いましたが、18Lにして正解でした!
下の物が取りにくいですが、荷物をいっぱい詰めても 見た目パンパンにならなくていいです。
長く使えそうで、買って良かったです!

5 2017-07-04

ご機嫌です!
翌日着有難う御座います(╹◡╹)
丁度良い大きさで正にディバック!
有難う御座いました!

4 2017-05-20

程々がよい。
軽くて十分な大きさ、素材の丈夫さ、余計なものがない使い勝手の良さ、そこそこの価格でこの商品を選んだ。物を持ち運ぶために使う道具としてなかなか良い。

5 2017-05-10

悩みに悩みTanを購入しました。思ったより濃い色でしたが落ち着いた感じで気に入りました。前日の午前中に注文し、翌日には届きました。なので星5つ。

5 2017-04-25

ケルティバックパック 18リットルのブラックを購入
サイズ感もよく何かと使えそうです!
ロゴやブタ鼻がやはり素敵ですね

4 2017-04-18

まだ使ってないけど
キャメルを購入したのですが、想像してた色とは、ちょっと違ってたかなって思います。でもこれから使ってみて、使い心地がよければいいなと思っています。

5 2017-03-27

プゼントにしました
とても喜ばれるました。

4 2016-12-17

無事届きました(*´∀`)
15日の夜に注文して本日届きました(・∀・)
15リットルだと小さいなぁと思っていたところに、18リットルの丁度良い大きさのを見つけ購入させていただきました。
小さ過ぎず大き過ぎず、丁度良いです(*´▽`*)

5 2016-12-17

すぐに届きました
色でずっと悩んでいましたが、思いきってダークオリーブを購入しました。想像より良い色で、作りもしっかりしています。たくさん使いたいと思います。

5 2016-12-10

キャラメル購入しました。画像のイメージ通りでした☆しっかりした作りだし、沢山の荷物が入りますので、たくさん使いたいです。色違いもほしいなぁ、、、

5 2016-12-08

オススメです。
思った通りの形、素材でした。
ただ、tanの色合いが想像と違っていました。
でもそれはそれで気に入ってるので、これからガンガン使いたいと思います!

5 2016-11-30

主人と兼用するためにブラックを頼みました。
ニットの繊維や毛くずが目立ちやすいです、公園に行けば砂で白く汚れます。防水スプレーをふりまくるしかないです。一番大きいチャックは開きが小さいですが、中に沢山収納が付いていて今までのごそごそとバックの中を探す事がなくなりました。

4 2016-10-31

マザーズバッグ用に購入しました。大きな容量で、でもかさばって見えない物を探していて、こちらは身長の高くない自分にもすっきり背負え満足です!
ファスナーの開きが思ったより小さかったので星4つですが、かわいくて満足です!