5 2013-09-02

よいです
タイに旅行に行く際に買いました。履き慣れない靴で行って大丈夫かな?と心配でしたが、旅行中は疲れ知らずでストレスゼロでした☆ 少し大きめのサイズのものを購入し、穴から少し小指が出てしまう感じがありましたが、歩いてるときには全く違和感なかったのでよかったです^^少し大きめ買っとくと靴下履いても楽しめるからいいですね!

• dreameraiさん
  • dreameraiさん

5 2012-05-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
最高の対応でした
ウィスパーを買おうと思い、レビューを読んだら1つ大きいサイズがいいとのこと。
急いでお店に連絡して取り寄せ中に気が変わり、結局ニューポートを買いました。
お店の対応は抜群で、靴もサイズと柄ともに気に入った買い物ができました。
次もこちらで買い物したいです!

5 2014-07-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
甲の薄い私にピッタリです
他の方のレビューによると、1サイズ大き目が良いようですが
私は通常スニーカーは24センチですが、whisperは23.5センチが良いです。
(シューフィッタ―に選んでもらったドイツ製のFin comfortが36なので、本来の足は23.5センチなのかもしれません。)
甲が薄く大半の靴が前すべりしてしまい、しかも幅広なので靴選びには難儀するのですが、whisperはそんな私の足に吸い付くようにぴったりです。現在軽い足底筋膜炎になっているのですが、ピッタリしているので痛みも出ません。感動しています。

4 2013-07-04

可愛いです。
かなり前から、よく行く洋服屋さんでキーンが置いてあったのを見かけて気になってはいたのですが、服とどう合わせていいかわからず購入までは至りませんでした。
ですが、たまたま新宿ハルクのスポーツ用品フロアでスニーカーを探していたところ、色んな種類と色のキーンの靴が置いてあり可愛かったので試しに履いてみました。私は外反母趾の幅広なのでなかなか合う靴がないのですが、はき心地の良さに驚き、デザインも色々ある事に惹かれて購入する事にしました。
このグリーンは明るすぎずどんな服にも合わせられるのがいいです。靴下との組み合わせでもオシャレてきるので春〜秋にかけて長く使えるのがいいですね!
私の外反母趾の幅広の23,5cmの足でちょうどよかったです。
いい買い物ができました。ありがとうございます。

4 2012-08-15

かわいい
coffee色が欲しかったですが、どこにも売ってなくて第二候補のこの色にしました。
カーキ使いにくいかな?と思いましたが、茶系にも黒系にもあわせられるし、マキシワンピとかにあわせて甘辛感もだせますし、よかったです!
はき心地は最高です!立ち仕事中にも履きますが、サンダルやスニーカーで毎度足がパンパンになってたのに、これにしてから疲れ知らずです!
水陸両用なので、海にはいてって砂がはいっても履いたまま洗えちゃうしいいですね!!
ただ水陸両用=水を吸収しないので、汗を吸いません。ムレはしませんが、臭いが気になってくるのが早いですね。一日はきつづけると汗のにおいが気になってきます笑 すぐ乾くのでこまめに洗ったら問題ないです(^_^)

• giada0768さん
  • giada0768さん

5 2012-08-09

らくらくシューズ サイズ7
昨日到着。
さっそく愛犬と早朝、森林公園に行って来ました。
良いです。軽くて歩きやすい〜
幅狭、甲低ですがゴムで調節して踵も擦れることなく軽やかにフィット。
夜露に濡れた芝生でボール遊びが日課ですが濡れた靴を考える事無く
ストレスフリー。
素晴らしい〜もっと早く出会いたかった。
迅速なメール、発送、クオカードまで頂いてありがとうございました!

4 2012-07-25

歩きやすく履きやすい
小田急ハルクで見つけて、試着してみたら24.5サイズでちょうど良かったのですが、気に入った色がなく、こちらで購入しました。
ハルクの定員さんが「足幅が狭いのでちょうどかもしれないけど1サイズ大きいのを買った方がいいですよ」とアドバイスしてくださったため、7.5を8にして購入。
少し大きいかなと思ったけれど、そもそも甲高。しかし足幅は狭いため、ジャストフィットでした。
ゴムで調整できるのでゆるくもきつくもできていいですね。
着脱が容易なよう、少しゆるめに締めて履いています。
雨降りの日にはビルケンが履けないので、雨用、および水辺・砂浜で遊ぶためのサンダルとして購入しました。
今年の夏は活躍しそうです。
なお、調製用のゴムは緑色の部分をきゅっと押してゆるめたり縛ったりします。
そうしないとストッパーがあるので、ゴムが切れちゃいますよとハルクの店員さんに教えてもらいました。
知らないとストッパーを気にせず引っ張ってたと思います。
長く履きたいので、大切に使おうと思います。
足取り軽く、夏にぴったりのサンダル。走るのも軽快。
とっても気に入っています。

• 4Rさん
  • 4Rさん

5 2012-05-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
配達日時指定で今日いただきました。53歳のおばさんです。レディスの25.0とメンズの25.0でさんざん悩みました。ナイキ・コンバース・パトリック・・・いつも足の幅で0.5〜1,0cm大きいサイズでなければ無理という私です。地元の店舗で ウィスパー25.0cmのお試しは出来たんですが メンズは25.5cmしかなく 田舎は辛いですね。結局 ウィスパー25.0cmでクリックしました。が、一晩考えると ウィスパーはカワイイけれど ジャストサイズ過ぎで不安になり メールで注文の変更をお願いしました。(丁寧な対応をいただいたことについてはショップレビューで書きこみします)そして 今日いただいたH2ですが サイズはやはり正解でした。長さが少し余りますが 10分ほど外を歩いてみましたが まったく問題なしです。もちろん横幅は 思っていたとおりでOKです。カラー・デザインについては レディスとは違うカッコよさで これも期待どおりです。ただ【KEEN】にお願いしたいのは ユニセックスでの展開をしてもらえたらなーと思います。私のような足のレディスは たくさんいると思うんですよね。ということで この夏は これでクールビズです。ありがとうございました。

4 2013-09-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは23.5cmですが、外反母趾のためシューズは通常24cmを選んでいます。このWhisperの24cmですと、つま先が約1cmほど余裕がある感じです。最初は、Newport H2を買う予定でしたが、Whisperの方が軽くはき心地がいいのと、コーデに合わせて履きまわしがききそうなのでこちらにしました。ヒールのあるサンダルに慣れているせいか、かかとのフラットさで逆にふくらはぎが疲れるんですが、 レジャーで活躍してくれそうで来年の夏が楽しみです。

5 2013-08-31

結構
緑緑していると思います^^;(カーキではない)幅狭甲低で、24.0cmでジャストでした。宮古島で履いてから・・・と思ったんですが、台風で宮古島中止。。。なので、水中での使用感が分かりません。が、陸上で履く分には問題ないです。

5 2013-08-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23か弱で、このサンダルも23センチでぴったりでした。
ニューポートみたいにごつくて重くないですし、柔らかい感じで足にぴったりフィットしてくれて、とても履きやすいです。川遊びできるサンダルが欲しいと思っていたので、良い買い物ができました。
注文後はとても早く届いてびっくり。お店の対応がとても良かったです。週末使いたかったので嬉しいです!

• youryoruさん
  • youryoruさん

5 2013-07-19

夏用サンダル
キーンのサンダルは以前、マリンスポーツで使っていて非常に気に入っていたので、今回は夏の街歩き用に購入しました。疲れにくさは砂浜でもアスファルトでも同じですね。蒸れなくて履き心地もいいです。サイズに関しては、店舗で薄い靴下を借りて25.0cmを履いてみたら幅はピッタリですが(甲高・幅広です)、縦に長くて後ろが余ると感じたので24.5cmにしました。裸足で履いても幅がピッタリでキツイいです。しかし、頑丈でやや重いサンダルなので、緩いよりはいいかもしれません。紐で調節して履きます。

5 2013-04-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
キッズを履いていた息子に購入しました。
レディースものですが色もよく、本人気に入ってます。
キッズ用のサンダルはこれと同じくつま先がガードしてあるので靴下を着用し通年愛用してました。
今回、購入にあたり改めて確認したところ全く、くたびれ感もなく底もすれてませんでした。サイズアップに気がつかないくらい普通の靴よりも長く履けました。
子供には勿体無い値段ではありますが、また気持ちよくつかってくれれば。
大人になりきれない男の子のためのサイズと色を購入できて満足です。

5 2013-03-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地最高です!!
私の足は甲が高くて幅が広いのですが、このキーンのサンダルは、本当に履きやすいです。普段は、24.5cmなのですが、25cmのサンダルを購入してばっちりでした☆
グリーンの色もとってもかわいいし、女性らしいデザインで、気候が暑くなったら毎日履きたいです☆
それと500円分のカードも頂けて、とっても嬉しかったです!!ありがとうございました。

5 2012-09-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても歩きやすいです!!
タイ旅行の為に購入しました。tevaのサンダルと迷いましたが、やはり長く歩く事を考えこちらを選択しました。爪先がガードされているので歩行時に指足が突き出る事もなく、また足全体のホールド力も高くてとても歩きやすかったです。靴下を履いて使用すればランニングも可能です。雨で濡れても洗えばすぐに乾くので、海外旅行でもこの一足があれば大丈夫!!荷物削減に繋がりました。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル