5 2014-06-01

娘に
小さい足に合う可愛いサンダルが見つかって嬉しいです!
まだ少し大きいですが柔らかくてなじみやすそう!

5 2014-07-15

2足目
昨年購入したトリコロールカラーの15cmが履けないこともないのですが、下の子も履けるようになったので、サイズアップでネイビーの17cmを新調しました。見た目では少し大きいかな?っと思いますが、本人は好んで履いています。
以前から遠出をしても文句を言わず履いているし、一人で簡単に履けるし、何よりも可愛く、母子3人お揃いで履けるので私が一番ウキウキです。
こちらのお店はマラソン中に他店の物といくつも同時に注文しても、いつも一番に届きます。

5 2014-07-08

上品
紺色のサンダルはあまりお見かけしないので早速購入、サンダルなのに上品さがあってきちんとしたワンピースにもコーディネートができて可愛いと8歳の娘が喜んでいました
紺色にゴールドの金具がかわいいです
留め金がボタンなので簡単らしいです

4 2014-06-12

かわいいぃ
写真どおりの商品でした!
いろんな服と合って、大活躍しそうです
娘は甲高なので、靴のサイズ選びが難しく、メーカーによって違うサイズになります
普段はニューバランスの18センチを履いていますが、こちらの商品の18センチは少し大きかったみたいで、ソールの部分の盛り上がりが痛いと言っていました
来年も履けそうなので、このまま使います

5 2014-05-06

汗っかきの娘に
足の裏に汗をたくさんかく小1の娘、普通のサンダルだと歩いてるうちに滑って危ないので、サンダルはもっぱらビルケン系です。
スニーカー18、幅広甲薄の子に19センチ購入しました。
多少長さが余っていますが、ベルトで調節できるので問題なさそうです。
ハーフサイズの展開もあるようなので、取り扱っていただけたら嬉しいです。

5 2014-07-29

とても満足しております
1歳3ヶ月の娘のこの夏用のサンダルとして購入致しました。色々と迷いましたが、TATAMIのこちらのネイビーが、今手持ちの娘の洋服にも合い、ちょうど良かったです。明後日からの旅行に間に合わせたかったので迅速に郵送して頂き、商品以外にも対応に大満足です。

5 2014-07-13

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
娘がとても気に入りました。今年の夏大活躍できそうです。

4 2014-07-09

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
気に入りました!
親子ともにデザインが気に入って購入しました。
実物も上品でとても気に入っています。
少し重かったので☆4です。

4 2014-06-30

おしゃれ
四歳、年中の娘に購入しました。
作りがとてもしっかりしており、大人顔負けの素敵なサンダルです。
ただ、四歳の娘にはサンダルの留め具が硬いようでした。
留めてしまえば、何も問題なし。
私用にも購入したいと思います。

5 2014-06-23

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
とても履きやすい!
娘ように購入しました。とても履きやすく、毎日履いています。ただサイズ感はできれば店舗で試着しジャストで購入されることをおすすめします。

5 2014-06-23

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
履かせやすく脱げにくい。親も本人もかわいくて気に入ってます。

5 2014-06-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
とても良いお買い物ができました。クオカードもありがとうございました!

5 2014-06-01

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
6歳の娘、足の実寸は17センチで28(18センチ)を購入しました。
ちょっと大きいですが、ベルトをきつめにしめると歩きやすいようで気に入っています。

5 2013-06-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
娘と共用で♪
小学4年生の娘と共用できそうと思い購入。以前リオを履いていましたが、
こちらの方がボタンなので断然使いやすいです。
ネイビーがこれからの季節にぴったりで、夏のおでかけが楽しみになります!

5 2013-06-17

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
6歳になる娘へ購入しました
デザイン、履きやすさともに大満足です!
幅が狭いとの事でしたが、女の子の足幅にはベルトを緩めなくても全く問題ありませんでした。
足首のベルトはフォック式で、自分で脱ぎ履きするのも上手にできていました。
色はネイビーにしました。カジュアルすぎずワンピースにもよく似合います♪

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル