【30%OFF/SALE】Admiral アドミラル スニ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
5,236円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-26

かっこいいです。お洒落です!アドミラルの靴の購入は2回目です。普段のサイズでちょうどいいです。歩きやすくて疲れません。

5 2020-03-31

デザインが気に入っています。
買って良かったです。

4 2020-03-27

可愛いけど‥
黒のスニーカーは初めてですが、横から見た時の白のラインやロゴが可愛くて気に入りました。
普段23cmなのでそのまま23cmを選んでピッタリでした。ただ指の付け根らへん(足の横幅が一番広い所)がキツくて履くと痛いです。他はジャストサイズだからサイズを上げることも出来ないので、これがこのメーカーの作りと思って諦めます。履いていくうちに馴染むことを願って。

5 2020-02-25

再度利用
元々足幅が大きい為、自分に合う靴を探しておりましたが、アドミラルの履き心地はどのタイプも良いです。

5 2019-12-15

現在同じものを履いていますが、
だいぶ汚れが目立ってきたため、今回買い直ししました。
履き始めは少々キツめの感触がありますが、
慣れると足にぴったりフィットしてとても履き心地が良くなります。
現在履いているものは購入して5年ほど経ちますが、
白い部分の汚れが目立つ以外は穴が開いているわけでもないため、
大切にすれば長く履ける靴だと思います。

5 2020-11-27

デザインもかっこよく履きやすくてお気に入りの一足になりそうです

4 2020-07-25

イノマーは履きやすいので10年以上使っていますが、人気なのか値上がりしているのが気になります。
複数買いで安くなりませんか?

5 2020-06-25

配送も早く、商品も箱も問題なかった。
歩いても疲れにくくとてもいい。

5 2020-04-23

リピート!
同じものを、履き潰したので再購入しました。このデザインが好きなのですが、最寄りの取り扱い店にはないので、こちらで購入しています。発送も早く助かりました。

5 2020-04-01

三足目です。大変履きやすく、色も形も気に入ってます。

5 2020-03-12

夫に購入
夫の靴を探していました。定番タイプが1番かっこよく、届いて夫も喜んでいます。
サイズ感は小さめなのか?ワンサイズ大きいのを購入しました。

• YuKI56さん
  • YuKI56さん

5 2020-03-12

かなり満足♪
黒のスニーカーで、シンプルだけど、オシャレな靴を探していました。
高い額出せばたしかに素敵なスニーカーがたくさんありますが、この金額でこのデザインと素材感。
かなりオススメです!
あんまり人とかぶらないのもgoodです☆

5 2020-02-24

リピーター
2回目の購入です。やや小さめの印象で、初めはきつく感じますが、少しずつ慣れてきます。雨の日も快適に履けるので重宝しています。

4 2020-01-06

何となく可愛くて気に入っているため二足目の購入。実店舗より安く買えてよい。

4 2019-12-20

到着が早くて助かりました
クリスマスプレゼントに購入。クリスマスギリギリ、配送の忙しい時期に購入しましたが、すぐ届き助かりました。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー