【1/31まで!ポイント2倍】Admiral アドミ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-21
  • 欲しかったやつ
  • ずっと狙っていたので安く買えて良かったです。メーカーにもよりますが基本24.0〜24.5cmを購入しています。こちらには24.5cmがなかった為、25.0cmを購入しました。冬は冷え性で靴下を重ね履きするので今の季節くらいまでならジャストサイズです!夏はインソールをいれて誤魔化そうと思います。今までナイキを履いていて、初めてこちらを履くので少し重く感じました。履いて一週間ですがふくらはぎに少し違和感 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-07
  • 思ったより重かった
  • 見た目は軽そうだが、靴底は重めでしっかりしていそうな印象であった。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-30

買って良かったです!
サイズもいつも履いているサイズでピッタリ。
デザインも可愛くて服に合わせやすくて重宝してます。
Admiral大好きなのでまた購入したいです。

5 2019-03-21

欲しかったやつ
ずっと狙っていたので安く買えて良かったです。メーカーにもよりますが基本24.0〜24.5cmを購入しています。こちらには24.5cmがなかった為、25.0cmを購入しました。冬は冷え性で靴下を重ね履きするので今の季節くらいまでならジャストサイズです!夏はインソールをいれて誤魔化そうと思います。今までナイキを履いていて、初めてこちらを履くので少し重く感じました。履いて一週間ですがふくらはぎに少し違和感がありつつ足の先端は広めで痛くならないのでそれはそれで良かったです。デザインは可愛いので早く足にフィットしてくれますようにと願ってます。

5 2019-12-15

現在同じものを履いていますが、
だいぶ汚れが目立ってきたため、今回買い直ししました。
履き始めは少々キツめの感触がありますが、
慣れると足にぴったりフィットしてとても履き心地が良くなります。
現在履いているものは購入して5年ほど経ちますが、
白い部分の汚れが目立つ以外は穴が開いているわけでもないため、
大切にすれば長く履ける靴だと思います。

5 2019-10-16

息子用に購入しました。お気に入りでずっと履いていたスニーカーに穴が開いたので、慌てて近くの靴屋に行きました。このスニーカーが履きやすくデザインも大変気に入ったようですがサイズがありませんでした。諦めきれずネット検索し、こちらで見つけて即注文しました。三連休&台風で早々には届かないと思っていましたが、昨日届き、今朝満面の笑みでスニーカーを履き学校へ行きました。

4 2020-01-06

何となく可愛くて気に入っているため二足目の購入。実店舗より安く買えてよい。

4 2019-12-20

到着が早くて助かりました
クリスマスプレゼントに購入。クリスマスギリギリ、配送の忙しい時期に購入しましたが、すぐ届き助かりました。

5 2019-11-06

お気に入りで何度もリピートしてる商品です。

4 2019-10-18

シンプルですが可愛いです。普段23.5cmですが、24cmを購入しました。
とても履きやすいです。汚さないように大事に使いたいと思います。

5 2019-10-07

かっこいい
初めてキャンバス地のadmiralを購入しましたが、しっかりした作りで大活躍しそうです。

5 2019-08-21

大活躍してます!
毎日仕事、犬の散歩で愛用しています。
今回は、母の日のプレゼントとして、母に同じ物を贈りました。
デザイン、履き心地、共に喜んでもらえました。
常に新品一足はストックしておきたいので、また近いうちに購入します。

5 2019-08-07

買って良かった!
ずっと欲しくてやっと購入しました。サイズ選びに悩みましたが、普段24センチで、24センチを選びました。靴下履いてもきつくなく、丁度良かったです。

• RUNA811さん
  • RUNA811さん

4 2019-08-05

可愛いです
普段23.5センチで24.5センチを購入しました!小指が痛くなりました、でも履いてたらなじむかなーと。見た目はおしゃれで可愛いです!

5 2019-07-13

シックでカジュアル
最初はホワイトを買いましたが、ブラックにしてシックでカジュアルなので気に入り、靴底がヘタれるまで履いて、リピートて買い替えです。
どのパンツとも合うので良いです。
サイズは他のブランドと比較してあまり変わらないので、通常の靴のサイズで問題ないと思います。

4 2019-07-05

お安く買えました
今履いているスニーカーが痛んで来たので、一番お安いものを探していました。今のものと全く同じものなので特に心配はしていません。届くのが楽しみです。

5 2019-05-26

満足です
普段は25.5cmですが、
アドミラルはUK7(26.0)を購入しジャストサイズでした
シンプルで履きやすいです
迅速で丁寧な対応して頂きありがとうございました。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー