【8/13限定!楽天カードで4倍】【返品送料...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 鰻犬0128さん
  • 鰻犬0128さん

5 2020-06-27

履きやすいスニーカー
商品到着がとても早かったです。
パトリック最高です。すでに10年位パトリックのみです。通常24cmですがパトリックは全てワンサイズアップの39で購入しています。(長さだけを考えたらジャストのものがいいが、幅を考えてサイズアップです)
パミールからの変更でグスタードは2回目。いい靴は何度でも同じのを履きたいですね。6月からの値上がりで残念ですが大事に履きたいと思います。

5 2019-12-07

スニーカーを探していたところ、こちらの商品に一目惚れし、購入しました。
甲広、甲高で、パトリックのスニーカーは初めてだったので、サイズ感はレビューを参考に0.5アップで購入。手に取るまで不安でしたが、履いてみるとちょうどいいサイズでした。
とてもお洒落で可愛く、どんな服装にも合うと思います。いいお買い物ができました。

• あんぎさん
  • あんぎさん

5 2019-10-22

こだわりを感じるスニーカー
普段は幅が広いタイプの靴は24.5cm、幅が狭めのタイプの靴は25.0cmを選んでいます。見た感じ狭めのタイプかと思い25.0cmを選びました。予想通りちょうどいい感じです。シューレースをしっかり締めるととてもカッコイイです。年齢も性別も問わない、スマートなデザインもとても気に入っています。踵に当たる内側の素材も革なので長く愛用できそうです。

5 2019-09-04

お気に入り
梱包も完璧で素直に嬉しかったです。早速使ってます。

• THIRD-SUEさん
  • THIRD-SUEさん

4 2020-03-14

迅速に届きました、ありがとうございました。
ですが、プレゼントのシューズクリーナーが
同梱されておらず残念でした。

4 2019-10-27

作りもよくサイズもいつも通りのサイズ感で満足です

5 2019-10-04

カッコ良くって履きやすいです。
大きめのサイズを選んで良かったです。

5 2019-09-23

初めてのGSTAD
これまではSTADIUMオンリーでしたが、初めてのGSTD。レザーの色合いが良い感じです。
STADIUMでは40のサイズでぴったりでしたが、GSTDは縦が長めのため、39に交換。
丁寧にご対応頂きありがとうございました。

4 2018-10-20

ちょっと重め。でも素敵
いつも早くて丁寧な対応有難うございます。
スニーカーは若かりし頃からのこだわりで、
PATRICKオンリーです。
寒くなってきたので、寒色の物をと思い
GSTADを購入。素材感、履いたときのバランスに満足です。
履いたときに、これまでのアイリスやマラソンと比べると、靴の重さは少しあるかなあと感じます。
かたさも若干あるので、履いていくうちに自分の足に馴染んでいくのが楽しみです。

• Sa@本舗さん
  • Sa@本舗さん

5 2018-08-27

素早い対応に感謝
いつも発送が早く助かります。
大好きなブランドの靴が探しやすいので、
助かります。
これからも、よろしくお願いします。

5 2019-07-20

初めての購入
レザーの具合が良いのと、色合いも良い。
サイズも42でぴったり。
普段履きのスニーカーに比べて軽くて良い。

4 2019-06-26

好きなアーティストが履いていたので、良い靴が欲しいと思い買いました。

5 2019-05-23

プレゼント用に購入させていただきました。翌日に届き大変助かりました。梱包も綺麗でまた利用したいです。

5 2019-04-28

息子用に購入しました。
デザインも履き心地も気に入ってます。
発送も早くて助かりました!

5 2019-04-07

実物を見ずに購入したのですが、履きごごち質感とも最高でした。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー