【返品送料無料】【ノベルティプレゼント】...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

プレゼントです。
40代男性へプレゼントで購入しました。本人希望により、ふだんより1センチ大きめです。
履いてもらったのですが、革がやわらかく、とても履き心地がいいようです。
赤と青のラインの入り方もバランスよく、色々な服に合わせやすいと喜んでいました。
スニーカーですが、とても上品で高級感あります。
ごっつくないけど、細すぎず、底もしっかりしていて、フォルムがきれいです。
他のメーカーに比べて履いている人もそれほど多くないところが、また気に入ったようです。
プレゼント用にラッピングをお願いしたのですが、とても丁寧に包まれていました。
その上にプチプチで包んで段ボールで送られてきたので、きれいな状態のまま
渡すことができました。ラッピングの丁寧さを拝見すると、とてもきちんとした
店舗だとわかります。
とても素敵なスニーカーだったので、色違いで自分の分もほしくなりました。

5 2019-10-25

迅速な対応
注文から届くまで非常に迅速で大変満足です。パトリックの靴は8足目ですが、今回の靴も非常に履きやすくデザインも最高です。

5 2019-04-02

届きました!
以前から欲しかったPATRICK パトリック スニーカー GSTAD。22.5センチのサイズが再入荷待ちになっているお店が多い中、たった1点こちらのお店で購入することができてラッキーです。週末のハイキングに履いていきたかったのですが、すぐに届けていただき、有難うございます。履き心地もデザインも気に入っています。大切に履かせていただきます。

4 2020-01-21

普段はく靴と同じサイズで大丈夫でした。
一つ大きめを注文したのですが、大きくていつものサイズに交換してもらいました。

5 2020-01-17

リピートです
2度目のリピートです。
発送も早く、とても満足です。
また機会がありましたら、利用させていただきます!

5 2019-12-25

ギフト包装綺麗でした!
主人のクリスマスプレゼントに購入しました!
パトリックのこの靴が大好きで、2足目です。
普段は25.5ですが、こちらは25がぴったりでした。
ギフト包装も綺麗で、発送も早く文句なしです!

5 2019-11-29

プレゼントに
主人へのプレゼントとして購入しました。気に入ってくれたようです。
サイズは普段より1cm大きいものを選びました。

5 2019-10-05

履き心地抜群
足にとてもなじんで、履き心地抜群です。
デザインもなかなかなくて気に入っています。

5 2019-09-08

買ってよっかたです^^
パトリックは6足目ぐらいです。こちらでの購入は初めてです!
発送も早くこちらで購入して良かったです^^
白ベースが好みでずっとこちらのデザインを狙っていました笑
サイズが無くなる前に購入。
デザインもスッキリでとても気に入りました♪

4 2019-08-29

デザイン、履き心地もよくいい買い物が出来ました。

• knono555さん
  • knono555さん

4 2019-08-05

発送・到着までとてもスピーディーでした
梱包も綺麗で満足でした

5 2019-06-22

リピートです。迅速な対応をしていただきました。

5 2019-05-13

ありがとうございました
配送も早く満足してます。
靴の状態もキレイでサイズも問題ありませんでした。
ありがとうございました!

4 2019-05-03

22.5cmで36サイズを買いました。
別のパトリックも36なのですが、こちらの方が少し大きいような・・・。
紐の結び方のせいかもしれませんが・・・。
たくさん歩くと、くるぶしに靴があたって、若干痛くなりました。
慣れれば大丈夫なのかな?
あくまでも個人の感想です。

5 2019-04-18

サイズ感に不安がありましたが、いつも通りのサイズで問題ありませんでした。通勤で長く歩いていても、足が痛くなることがなく、とても満足しています。

関連ジャンル レディース靴スニーカー