【楽天カードで最大22倍】キーン ニューポ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-17

ありがとうございました!
ワンサイズ大きめか良いとのレビューが
多かったので、普段のスニーカー26.5センチ
ですが27.0を購入しました。
脱ぎ履きは確かに良いのですか、かかとの
フィット感が微妙で調整はできるものの‥
26.5センチに交換して頂きました。
26.5センチと27.0センチでは足型が変わる
のか見た目から一回り小さくなっていました。
サンダルとしては勿論、走ったり自転車に
乗って使ったりと靴に近い感覚で使うので
あればジャストサイズの方が自分には合い
ました。薄手の靴下なら履いた状態でも
問題なかったです。
出来れば試着してからの購入をオススメし
ます。
クッション性が良いので履いてて疲れません。
これからドンドン使いたいです。

• JUじゅさん
  • JUじゅさん

5 2020-07-03

すぐに届きました!
足幅広めで、普段は26.5-27.0のスニーカーを履いています。今回は27.5を購入しました。
少しゆるめですが、サンダルなのでゆったりめに履きたいし調節もできるので問題ないと思います。
きつめorぴったりめで履きたい方は普段より0.5upくらいでいいかもしれません。
色も満足です!
ありがとうございました!

5 2020-08-04

普段履きにいつも履いています。何度目かのリピートです履き心地抜群で、KEEN以外考えられないくらいです。前回は、3年3ヶ月前に購入したので、3年以上ほぼ毎日履いてやっと買い替えなので、かなりもちもいいです。
このシリーズはサイズ小さめなので、ワンサイズ大きめがいいです。

5 2020-06-01

KEEN定番
お店で試着後にここで購入しました、クーポンでお得でした。

5 2019-05-30

履き心地が最高!
すぐに商品が届き、週末予定のキャンプに間に合いました。
履き心地が最高です!

4 2019-07-05

履き心地
クッション性も良く、履いていて疲れません。
普段のサイズ26.0センチですか、素足で履く分には26.5センチで丁度です。
靴下なら27.0センチがおすすめです。

5 2019-05-01

ショップの対応も早く、とても満足しています。
サイズも皆さんのレビューで1サイズ大きめとの事で購入した所、丁度良かったです!

5 2019-04-14

ナイキ・アディダスは27cmコンバースは27.5cmを履いてますが少し大きめが良いというレビューを見たので1cm大き目の28cmを購入!!靴下を履いてちょうどいいベストサイズでした!素足で履いても大きすぎることもなく履きやすかったです。1cm大き目を購入をお勧めします!!

• jin09jinさん
  • jin09jinさん

5 2019-03-15

今年の夏用に購入
アウトドア派なのでしっかりした作りで満足

• yasupi00さん
  • yasupi00さん

5 2013-03-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
初めてのKEEN
スポーツシューズも通勤用の革靴も26.0cmを履いています。購入者のレビューを見て、サイズ大き目がいいかなと思い、1cm大きい27.0cmを購入しました。
受け取った第一印象は、見た目がとてもおしゃれです。さて、履き心地は???
靴下を履いた状態でピッタリです。はだしで履いてみると、いい感じ!紐で締め付け具合を調整できるので文句なしです。
自分は足の幅がある方ですが、このサンダルは結構幅がゆったり目なのでジャストフィットに感じます。足幅の狭い方は普段のサイズ+0.5cmでも良いかもしれません。最初はクロックスを探していましたが、もう十分なオトナなので、こちらのデザインの方が落ち着いていて良かったです。ちょい高めですがおススメですよ。リアルショップでKEENを探しましたがどこも『この時期は置いてません』だったので、楽天ショップで購入できて良かったです。今月マレーシア旅行に行くので大活躍しそうです!

5 2014-07-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
KEENのサンダル
KEENは初めてだったのですが、スニーカーのような形にひかれて購入!サイズはふだんほとんどの靴が25cmで、最初25、5cmを注文しましたが、届いて履いてみると、素足で超ジャスト!って感じで、やや窮屈に感じたので、26cmに交換していただきました。少しゆとりもあって、26cmの方がが履きやすいと思いました。25、5cmだとソックスありで履いた時に、ソックスがかかとにもってかれてしまってよれたのですが、26cmだとソックスありでも問題なく履けます。交換の際のお店の対応が、返信も早くこまめに連絡していただいたりと、非常に良かったので安心してお買い物できました!丸っこい形も気に入ってます。色はマルチストライプですが、ブルーが目立つ配色だと思います。普段履きに、釣り用にと活躍してくれそうです!

4 2013-07-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
商品が届きました。
革靴25.5cm、スニーカー(NB等)26.0cmを普段履いています。(足幅はEE、足高は普通の一般的な足だと思っています。)
26.0cmを購入したのですが、普通に靴下を履いても問題ないサイズでした。(素足で履くのなら25.5cmでもよかったかも?)
ドローコードを緩め、横にひっぱる感じで広げると履き口に余裕も出来るので、
極端に大きなサイズにしなくてもいいのかな?と思いました。(+1.0cmくらいまで)
色は選べないので仕方がないのですが、少し地味な色が多くもう少し赤系の色がほしかったので、−1にしましたが、大変気に入りました。

5 2013-08-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
スタイリッシュで履き心地が良い
ここ数年Yoguiを履いていましたが、カジュアル、アウトドア兼用に購入しました。とにかく履き心地が良く重宝しそうです。みなさんのレビューを参考にして1.0cm大きい26.0cmを購入しましたが、つま先が少し残るくらいでほぼジャストフィットでした。大変気に入ってます。配送も迅速で満足です。早速今週末のレジャーに使用します。

5 2014-05-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
散歩が快適です
この度は度重なるサイズ変更にも親身に対応して頂きありがとうございました。
商品もすぐに届き感謝しております。
普段のサイズは9(27.0)ですが1cm大きめの10(28.0)で大正解でした。
まるでスニーカーを履いているようなフィット感!デザインも良い!
サンダルで猟犬の愛犬とアクティブな散歩を楽しんでいます。

4 2013-06-05

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
サイズOK!
本日届いたばかりで部屋履きしかしておりません。皆様方のレビューを参考に致しまして、1センチ大きいサイズを購入してみましたが、大成功でした。
普段はほとんど26.5センチ靴によっては27.0センチで幅広の足です。
0.5センチ大きいサイズを購入している方もいらっしゃいますが、迷った末に1センチ大きめで良かったです。個人差があるでしょうが、ドローコードで締められるので、足幅がある方は1センチ大きめのサイズの方が無難ではないでしょうか。
カラーが画像よりも少し暗めで、予想していた通り重かったので、星マイナス1にさせてもらってます。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー