【1/31まで!ポイント10倍】コンバース ジ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-15

オールスターより、薄くないのでぺったりとした履き心地と違ってしっかりしている感じ?^^; 季節はあまり関係ないですが、秋になってきたのでミッドを購入、スリム系のパンツにはかっこいいと思います。現在はローカットのジャックパーセルを愛用中。

5 2019-08-11

綺麗に梱包/すぐ届きました
いつも利用してる某通販サイトだと、クーポンが届いたときでないとこの値段で買えません。安く欲しいと思ったときに買えて満足です!
もう何年もコンバースハイカット黒がほしかったのですが。。外反母趾でコンバースは自分の足に合わない(笑)でもでも色々口コミをみて、size大きめなら!!と思いついに!!!
普段:23センチ 購入:24
痛くならない余裕と脱ぎはぎを考えて。。大きめにして正解でした!
ジャックパーセルは履き口のクッションが柔らかく、オールスターより痛くならないと個人的に思います。どんな服にもあう。ロングスカート、パンツ。絶対的にカワイイ!!
子供がいて毎日保育園なので、やっぱり脱ぎはぎが面倒ではあるけど、トータルファッションで役に立つ存在なのは間違いないです!

• piro6568さん
  • piro6568さん

5 2019-10-22

シンプルイズベスト!
注文がすぐに到着しました。
今までコンバースに興味なかったのですが、これを機にリピートしたくなりました!
次は妻の一足を検討中。

5 2019-09-24

かわいい!
普段履いているスニーカーは24.5cm。ニューバランスだけ25cm。コンバースのオールスターは24.5と25を持っていますが、24.5は幅がきつめ。25は幅はちょうどいいけど大きくてゴソゴソします。紐をきつくしめれば問題ないです。
ジャックパーセルはオールスターに比べてクッションがありますが、ショートが24.5(5.5)で大丈夫なのでミッドも同サイズにしました!
24.5で良かったです。

5 2019-08-21

大好きなシューズ
いつもこちらでお世話になっております。もう何足目かわからない程 毎日 通勤・お買い物・遊びに
と1年通して毎日のように履いております。
パンツ・ロングスカートが多いのですが どちらにも合わせ易く ハイカット&ホワイトが好きで
かなり色々なシューズも買いましたが 金額含め大満足です。購入履歴より毎回ポチっとさせて頂くので
欲しいなと思って数日で届けて頂いて・・・大満足です!

5 2019-07-02

とても迅速な発送で、日曜日の夜に注文してから月曜発送、火曜日には受け取ることができました!
スニーカーも期待通りかわいいものでした!
サイズは、実寸より+1cmを選択しました。
(甲高幅広のためいつもは+0.5cmですが、ジャックパーセルはインソールや履き口が厚めのため、もう+0.5cm大きいものにしました。)
着用感としては若干大きかったかもしれませんが、インソールにクッション性があって良い履き心地です!

5 2019-05-04

早い到着
丁寧な梱包でした。久々良い買い物でした。23.5普段履いてます。24.0購入で 丁度良かったです。これからの季節 沢山履きたいです

4 2019-03-26

黒の24.5購入しました
黒のハイカットが欲しくて、探していて、コンバースのオールスターや、バンズも検討しましたが、こちらでジャックパーセルを見て、シンプルでいいなと思い、購入しました。普段のサイズは24ですが、レビューを見て24.5に。履いた感じ、サイズは大丈夫そうです。紐をいちいち結びなおすのが面倒で、緩めに結びたいので、ミドル丈なのも良かったです。

5 2019-03-08

注文翌日に届きました。
オールスターは数足持っていますが
初のジャックパーセルです。
オールスターはペラペラですが
厚みがあるのか、しっかりしてます。
いつも25センチを買うので同じサイズを
買いましたが、厚みがあるぶん
少し小さめな気がしました。
でも履き心地はこちらの方が良い!
色違い検討中です。

5 2019-02-26

プレゼント用に
プレゼント用に購入しました!
ラッピングも綺麗にしてくれていて、到着も早く満足です。

5 2019-02-20

何足目がわからない程 リピートしており 毎回購入履歴より購入させて頂いております。
サイズについては 通常24センチ(23.5でも大丈夫なサイズ)ですが ハイカットで紐を都度結び直すのが手間で・・・
ゆとりをもって6/24.5センチを履いております。 ストレスなくスムーズに履けて
カジュアルからきれいめでも合うので 大変気に入っております。

5 2019-02-10

ローカットが古くなったので、買い替えでした。midはあまり見ないのでなかなか良いと思います。

5 2019-02-05

到着が速い
発送が早く助かりました。
ありがとうございました

5 2019-02-05

到着が速い
プレゼント用なので発送が早く助かりました。
ありがとうございました

5 2020-01-01

大満足。
オールスターは、23.5センチです。レビューを参考に、24センチ購入し、大正解。少し余裕はあるけど、紐をきっちりしめる程度で全く問題ないくらいでした。また、リピします。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー