【10/26 9:59まで!楽天カードで16倍】コン...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-06

素早い配送ありがとうございました。履くのが楽しみです。

5 2020-08-23

三足目
これまで履き潰して白は三足目になります。季節を問わず、服装も合わせやすいのでとても重宝しています。

4 2019-10-03

ちょっと大きいけど
ブラック購入。パンプスはジャストサイズの23cm、スニーカーやブーツはタイツや薄手のソックスを履くので23.5cmを選びます。今回も23.5cmを購入しましたが、かかとが結構余ります。フットカバーを履いた状態で試したので、厚手のソックスでちょうどいいくらいかも。
デザインはとても気に入りました。靴紐を手持ちの黒に変えてみたら、カジュアル感が抑えられて通勤にも活躍しそうです。オールスターもいいんだけど、あまりに人と被るので、こちらを選んで良かったです。
どこもほとんど変わらない値段の中こちらのショップさんを選んだのは、サイズ交換の片道送料無料とあって安心感があったためです。交換や返品について詳細があるのはこちらだけでした。13時までの注文で翌日発送なのも、すぐに欲しかったのである助かりました。

5 2018-11-08

大満足です
迅速な対応ありがとうございました。20年前にも同じモデルを履いていましたが、当時よりも履き心地がよくなっていますね。普段は26cmか26.5cmを履いています。少し大きめの方が、というコメントもありますが、自分は26cmでジャストでした。キャンバスよりも少し重めですが、個人的にはレザーの方が汚れにくくて好きです。早速ヘビロテします!

5 2019-07-15

しっくりきます
以前キャンパス地のジャックパーセル24.5を履いていましたが破けてきたので次はレザーにしてみました。サイズは24と24.5で迷いましたが前と同じく24.5にしました。少し大きいですが紐で調整できる許容範囲です。大人な感じが気に入っています

4 2019-03-21

レザーなので初めはかたくて、馴染むまで時間がかかります。黒を愛用していますが、いろいろと服に合わせやすいので、リピートしてます。

• ミソ0682さん
  • ミソ0682さん

5 2019-03-18

リピートです。
自分のスタイルに定番のこちらの商品、大きいサイズがあるのでとても助かってます。
当方サイズが29cmなので…。

• misa1367さん
  • misa1367さん

5 2019-02-18

はやりレザーはカッコいいです、春までにレザーが馴染むように履きこみます

4 2018-12-03

良い感じです。注文してすぐに届きました。

• m.mama0618さん
  • m.mama0618さん

4 2017-05-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
念願の白スニーカー
白スニーカーが欲しくて前から気になっていたこちらを注文。最近はvansのスリッポン25cmをよく履いています。昼間の試着でこちらはゆったり履くことができました。サイズは6(メンズ24.5)でも良かったかもしれませんが、夕方足がむくみやすいのと厚手の靴下を履いても楽に履けそうなので、このサイズを履いてみます。

5 2016-03-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いいです
オールスターのレザータイプを履いていましたが、くたびれてきましたので、初めてジャックパーセルを購入しました。普段は22.5か23を履いています。紐なしでかかとがゆるくて抜ける感じですが、きついのが嫌いなので紐を通せばちょうど良く履けそうです。レザーはやはりきちんとしている感じがするので、年齢的にもぴったりです。オールスターのレザータイプよりも靴の底がしっかりしているように感じます。
商品もすぐに届き、汚れ等もなく状態も良く非常に満足です。レビューでプレゼントというのもとてもお得感がありうれしいです。

4 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
初めて購入
初めてジャックパーセルを購入しました。
色、形ともに気に入り、洋服にも合わせやすいです。
人気の理由がわかります。
他店にて実際に履いて確認しましたが、やっぱり靴幅が狭く、足幅が大きい方には窮屈かもしれません。
ワンサイズ大きいものをおすすめします。
私も足幅が大きい方のため、ワンサイズ大きいものを購入しました。

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ジャックパーセルのレザーは、初めてですがインソールがあり履き心地は良いと思います。普段のコンバースは、22.5を履いていますが今回は23.0からでしたので23.0を頼みましたがぶかぶかでもなく問題ありません。ホワイトが売り切れで残念でしたがブラックは、オールシーズン使えると思うので良かったと思います。商品の方も問題ありませんでした。

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
お店の対応もよく、思った通りの商品で物も気に入っています。

5 2015-05-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
レザーのジヤックパーセルは安定ですね。もう何足目になるかわからないぐらい
リピートしています。
お店の対応も早く満足しています。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー