コンバース ジャックパーセル レザー CONVE...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-03

ちょっと大きいけど
ブラック購入。パンプスはジャストサイズの23cm、スニーカーやブーツはタイツや薄手のソックスを履くので23.5cmを選びます。今回も23.5cmを購入しましたが、かかとが結構余ります。フットカバーを履いた状態で試したので、厚手のソックスでちょうどいいくらいかも。
デザインはとても気に入りました。靴紐を手持ちの黒に変えてみたら、カジュアル感が抑えられて通勤にも活躍しそうです。オールスターもいいんだけど、あまりに人と被るので、こちらを選んで良かったです。
どこもほとんど変わらない値段の中こちらのショップさんを選んだのは、サイズ交換の片道送料無料とあって安心感があったためです。交換や返品について詳細があるのはこちらだけでした。13時までの注文で翌日発送なのも、すぐに欲しかったのである助かりました。

5 2018-11-08

大満足です
迅速な対応ありがとうございました。20年前にも同じモデルを履いていましたが、当時よりも履き心地がよくなっていますね。普段は26cmか26.5cmを履いています。少し大きめの方が、というコメントもありますが、自分は26cmでジャストでした。キャンバスよりも少し重めですが、個人的にはレザーの方が汚れにくくて好きです。早速ヘビロテします!

5 2019-07-15

しっくりきます
以前キャンパス地のジャックパーセル24.5を履いていましたが破けてきたので次はレザーにしてみました。サイズは24と24.5で迷いましたが前と同じく24.5にしました。少し大きいですが紐で調整できる許容範囲です。大人な感じが気に入っています

4 2019-03-21

レザーなので初めはかたくて、馴染むまで時間がかかります。黒を愛用していますが、いろいろと服に合わせやすいので、リピートしてます。

• ミソ0682さん
  • ミソ0682さん

5 2019-03-18

リピートです。
自分のスタイルに定番のこちらの商品、大きいサイズがあるのでとても助かってます。
当方サイズが29cmなので…。

• misa1367さん
  • misa1367さん

5 2019-02-18

はやりレザーはカッコいいです、春までにレザーが馴染むように履きこみます

4 2018-12-03

良い感じです。注文してすぐに届きました。

5 2018-10-24

初めて買いました
迅速な対応で、箱や商品も綺麗で満足でした。横幅甲高人間ですがジャストサイズでよかったです

5 2018-10-20

愛用していたものが古くなってしまったので買い替えです。
パンプス23.5、スニーカーは24が多いですが
この商品の場合、薄手の靴下着用して履くと4.5がピッタリです。

4 2017-10-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
素敵です
普段、23センチを履いていて23センチを注文しました。
長さはピッタリか少し大きいぐらいですが、足先の幅はほとんど遊びがなく少しきついように感じました。
ワンサイズ大きいと恐らく踵が浮いてしまうと思うので、サイズはこれで良かったように思います。
デザインはとても素敵です。
何にでも合わせやすく、カジュアルだけど上品な雰囲気。
まだ皮が硬いので、履き心地はあまり良くない気がしますが、しばらく履いているうちに馴染んでくることを期待しています。

5 2017-11-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
発送が速いです!
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
発送が速くて、主人も大変喜んでいました。

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
お店の対応もよく、思った通りの商品で物も気に入っています。

4 2017-10-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
レザー使用が良い
学生の頃、コンバースをよく履いており年を取ってまた履きたいなと思っていましたが
布製だと子供っぽいなと二の足を踏んでいましたがレザー仕様があるのを知り思わず買ってしまいました
届き合わせてみたら良いです、非常に良いです!

• hana2452さん
  • hana2452さん

5 2018-03-23

キャンパス地のジャックパーセルを取扱店で試し履きしたところ、23.5で少し余裕があって丁度良かったので こちらも同じサイズを購入しました。こちらの方が大きかったです。靴紐きつめに締めて履きました。試し履きに犬の散歩に行きましたが、1時間歩いて もう馴染みました。どこも痛くならずに、革も最初の硬さがとれました。横も縦も きもち大きい感じがするので中敷き入れてみようと思いました。
午前中に注文したら次の日のお昼過ぎには配達されてきました!ありがとうございます。旅行に履いて行きたいと思っていたので、ならし履きできて これなら履いて行けます!

• AngelCatsさん
  • AngelCatsさん

5 2018-05-06

足の周り20.5センチ、足のサイズ23センチで、23センチを購入しました。
足幅も長さもちょうど良かったです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー