【楽天カードで最大22倍】SPIBELT MESSENGE.. .(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,050円 送料無料 買い物かごに入れる
  • サーコ17さん
  • サーコ17さん

5 2020-07-03

期待通り
ウォーキングやSUPに使用したいので購入。500mlのペットボトルにスマートフォン、日焼け止め、その他貴重品も入れられそうです。入れるものによってバッグの大きさがちょうど良い感じにフィットしてくれるのも良いです。ウェストポーチとして使用するなら、女性にはストラップが長いかと思います。

4 2020-01-31

スパイベルト メッセンジャー
スキー場で比較的小さなものを持ち歩くために購入。この冬は暖冬でデビューできるか不明ですが、期待しています。一つだけ残念な事が…開閉部が普通のコイルファスナーでした。本体がネオプレーンの防水仕様なので ファスナーも防水仕様だったらBESTだったと思います。 雪上で使う為 今一歩の向上を期待。

4 2019-07-08

気に入りました!
軽くて、ベルト部分も太く、安定感有ります。

• 西伽さん
  • 西伽さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,530

4 2018-01-23

犬の散歩やウォーキングにと ポチリましたが ウエスト1番締めた状態で緩いので 走ると浮きます ウエストで使いたかったので これは残念でも たすき掛けにし 使用したら しっくり来ました 必要最低限の物だけ持つのに 私の場合は 鍵の量があるので財布は入りません スペースがiphone7と財布だけか 携帯とキーケースの財布なしかで 使用しています 私的には もう少し 入れる場所欲しかったかなと思いました

5 2018-01-16

かっこよくフィットする
非常に満足です。薄くて、伸びる、軽い、フィットする。
とても使いやすそうです。スポーツするときに使用するつもりです。

4 2016-06-30

思ったより大きい。
小さいスパイベルトを使用中。使い勝手はいいけど、携帯電話しか入らなかったので、今回大きめを購入。
“メッセンジャー”は袋の部分が大きい分、ベルト幅も広くてびっくり。でも、身体にはフィットするので、違和感はない。
ウォーキングを、始めようと思っているので、ペットボトルを入れるにはちょうどいいかな。
中に、鍵を入れられるくらいのメッシュのポケットがあるので、便利そう。
ベルト部分は、汗をかいたら伸びないかな…、というのがちょっと気になるところ…。

• ssshidejiさん
  • ssshidejiさん

4 2014-10-17

大は小をかねると・・・
大は小をかねると思いましたが、大きすぎでした。
既に腰に巻けるレベルではなく、方から背負う感じです。

4 2012-07-28

大きめが欲しくて
主人がマラソンの際に普通のスパイベルトを使って重宝していたのですが、
量が入らないので結局、お財布や携帯を持っていかないので、大きめサイズの
こちらを購入しました。
濃い水色のつもりでRYLを購入したのですが、まさに青でした。
青だと思って写真をみると、たしかに青なんですが、濃い水色がかわいいと
思って選んだので、主人も私もちょっとがっかりで★マイナス1つです。

• カラ1015さん
  • カラ1015さん

4 2018-06-06

いい感じです
使い勝手いいです。ただ、ニオイが洗っても取れないため星4つにしました。

5 2018-04-17

大満足です☆
プレゼントで購入しました。
配送も早く、無料で丁寧なラッピングをして頂きとても満足してます。
商品も実用性があり喜んでもらえました。

• 黒猫6080さん
  • 黒猫6080さん

5 2017-10-17

気持ち小さいかな?って感じです。
メッセンジャーヒップの方が大きいんですかね。
商品自体は文句ナシです。

5 2017-06-16

最高です
お値段はそこそこしますが、コスパで考えると丈夫だし他のバックは買わなくていいので逆に安いかなと…サイズ違いを持っていますが用途に合わせて使えるので大満足です

5 2017-04-13

うん満足
もう少し大きいかと思ったけど、まあ荷物もなかなか入るし満足
唯一ペットボトルいれるとそれだけでいっぱいになりそうです。
とりあえず、スマホ、小銭入れ、鍵とハンドタオルでいっぱいになりそうですが、
ランニングするには、ちょうどいい大きさです。
これからおでかけ楽しみになりそうです。

5 2017-03-27

主人が欲しいと言うので購入しました。
どこかで実物を見ていたようで、色も全て決めてたようです。
実際届いてみたら何と小さい!
使ってみると、柔らかく、伸びる素材なのでお財布、携帯とかなり入ります。
主人は大満足してました。

4 2016-12-01

満足です
お店で商品を一度確認していたこともあり、届いた実物も満足でした。生地が伸びてスマホも余裕で入るし、身体にもしっかりフィットする感じです。マラソン大会やウォーキング、ジョギングなど沢山使いたいと思っています。でもまだ使用していないので星4つですが今から楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンその他