【復刻カラー】【返品送料無料】PATRICK パ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• UKwestさん
  • UKwestさん

5 2019-03-23

絶妙なカラー
SULLYは色違いで3足目の購入です。
パトリック定番のシリーズですが、シルエットは相変わらずカッコイイですね。
このシリーズは細みなので、通常の+1.0cmから+1.5cmを推奨されていますが、自分は普段着用27.0cmで28.0cmがちょうど良いです。
黒色系のスニーカーが欲しいけれど真っ黒に抵抗のある方。光の加減でネイビーにもグレーにも見えるこのカラーはオススメです!

• toto5397さん
  • toto5397さん

5 2019-03-17

パトリック2足目です。パミールを買うつもりだったのですが、旦那さんの誕生日にシュリーをプレゼントしたことがキッカケで、私もシュリーにしました。黒に近いけど黒じゃない、ダークネイビー良いですね!靴は24cmを買うことが多く、以前履いていたマラソンも24cmでピッタリでした。シュリーは幅が狭いとのこと。レビューを参考にして24.5cmを選びました。甲が薄いからか、少し大きかったです。でも、靴下を履いて紐をしっかり結べば脱げることはありません。とても軽くて履きやすそうです!

5 2019-01-27

念願のシュリー(ネイビー)購入
発売再開のメールを受け、念願のネイビー×シルバーのシュリーを購入。金曜日の夜に購入し、日曜日の午後に届くという迅速さにも満足。皆さんの書き込み通り、1cm大きいサイズでちょうどでした。普段のスニーカーは26.5cm、ビジネスシューズは43、スピングルムーブはLL、今回のシュリーは27.5cmを選んで正解でした。大切に履こうと思います。

4 2019-11-14

これはオシャレ
とても良い色です。皆さんの仰るように黒とグレーと濃紺のミックスな感じ。シルバーのラインも上品で華やか。ホワイトチョコに続き二足目なので同じサイズでいつもの23センチから1.5センチアップです。
↑後から110センチシューレースを注文してグレーに変えてみました。グレー合います!
(贅沢を言えば一つ穴を通さないで履くにはもう少し紐が短いのも欲しい)

4 2019-11-05

ん?
最初にシュリーを購入したのは約10年前、サイズは36でした。今回は37サイズを購入したのですが、バックステイ(アキレス腱に当たる部分)が以前の物より高くなっている気がします。サイズの違いによるものなのか、多少デザインが変わったのかはわかりませんが、最初の足入れが窮屈だと感じるのは、そのせいもあるかもしれません。雨にも強く抜群に軽いので、今年のようなお天気だと出番が多くなりますね。

5 2019-10-26

渋いです!
期待通りの見た目で良かった。
サイズは普段より1サイズ大きいので、丁度いい感じです。

• 薫1389さん
  • 薫1389さん

4 2019-10-23

想像通りで良い買い物ができたと思います。
サイズも1サイズ大きめを頼んで正解でした。

• MINI-R53さん
  • MINI-R53さん

4 2019-08-19

サイズ41(26.0cm)
初パトリックです。
自身の普段履きに近いサイズ在庫が41(26.0cm)のみで、他社製スニーカーは大抵25.5cmを履くので大丈夫であろうと購入しました。サイズに関しては様々なレビューがありますが、私にとっては若干キツかったです。普段履きよりも1サイズ大きいモノがオススメかと思います。
しかしながらデザインは気に入りました。

• kubojin01さん
  • kubojin01さん

4 2019-04-05

+1.0cmで丁度いいかな♪
シルエットは相変わらずカッコイイですね。
レビューを見ると通常の+1.0cmから+1.5cmを推奨されてるので、かなり甲高幅広の自分は普段26.5cmなので+1.5cmの28.0cmを選んだのですが足先があまり過ぎでした。直ぐに27.5cmに交換してもらえてジャストフィットでした。+1.0くらいで丁度いいかな。

• SY5351さん
  • SY5351さん

4 2019-02-16

レビューから横幅が狭いとあったので普段25センチですが26を購入。これでジャストフィットでした。ただジャストすぎて足が痛くならないか心配です。もう0.5Upが余裕があってよかったかもしれません。取引はスムーズで、夜に注文したら次の日の15時ぐらいに商品が着いて驚きです。お店の対応には感謝しています。

• easywalkersさん
  • easywalkersさん

4 2019-11-11

かっこいい!
普段より1サイズ大きいものを注文しました。
少し余裕がありちょうど良かったです。
履くのが勿体なくて、届いてから数日部屋に飾ってたのですが、昨日初めて履いてみました。
とてもかっこいい!履き心地も良かったです。

• heimao999さん
  • heimao999さん

5 2019-10-31

かっこいい。
リピート購入です。
飽きのこない秀一なデザインです。1cm大きいサイズでちょうどよいです。PATRICKのシューズをネットで買うならこのショップです。

4 2019-10-30

sully D.NVY
思ったよりも暗い感じの色でしたが、満足です。Sullyは6足目で、色違いで履き回してます。配送も早く、次回もお願いしようと思います。

5 2019-10-29

良かったです
サイズ感や色合いを心配していましたが、商品説明画像で確認した通りの物で安心しました。
欲しいものがようやく手に入れられ 良かったです。
又、再入荷メールに登録しておいて ちゃんとお店から案内メールが届き助かりました。

• minory1985さん
  • minory1985さん

5 2019-07-21

今回で3度目の購入
ずっとこの商品を愛用しています。
見た目のカッコ良さやサイズが自分にぴったりです!!
今のところ他のスニーカーを買う気になれません。
できればこのままずっとこの商品が販売され続けてほしいです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー