5 2013-05-22

買って良かった
ウォーキング用に、できるだけコンパクトなウエストポーチを探していました。
伸縮性があるし、ベルトのフィット感もちょうど良く、ウォーキングの時だけでなく、日常的に使用しています。

5 2015-07-29

お祭りで使いました
よさこい踊りの衣装の下にコッソリ付けていました。
小銭入れとスマホを入れておきましたが、ゴロゴロしたりせずに体にフィットして使い心地が良かったです。
スポーツやアウトドアはしないので、運動会やバザーなど子供の行事で手荷物を持てないとき等に使おうと思います。
500mlのペットボトルは入りますが、体に巻くと違和感があります。

5 2015-05-27

父の日のプレゼントに
長年ジョギングを続けている父に、便利なジョギンググッズはないかな探してこちらを見つけました。すぐに届いたと父から連絡があり、おもったより収納でき、便利そうだと喜んでもらえました。

4 2014-11-12

軽い!
マラソンのために購入。家にあるのでは揺れたり重かったり腰を締めつけたりで走るのに集中できなかったのですが、これはとても軽いです。
つけているよね?と走りながら二度ほどさわって確認したほどです(笑)。
スマホとか少し重いものを入れることはまだしていませんが、スティック状栄養補助食品やそれほど角ばってないものは全然大丈夫です。
旦那も次のマラソン大会の時に貸してくれと。これから重宝しそうです。

5 2010-12-06

マラソンの大会に出場する夫へプレゼント
TVでこの商品を見て、ハーフマラソンの大会に出る夫にプレゼントするために購入しました。今までは普通のウエストポーチを使っていたのですが、昨日初めてこのポーチでハーフマラソンを走りました。伸縮性があり体にフィットしてとても走りやすかったそうです。お店の方の対応もよく、メール便でも2〜3日で到着しました。

5 2021-07-14

とても良いです。
もう何年も愛用しています。
スマホを持ち歩く為に使用しています。作りもしっかりしていて、いつも満足しています。

5 2020-01-24

迅速な対応
メール便で購入しました。迅速な対応で商品が手元に届くのも早かったです。
普段、iPhoneを入れて使用しています。
とても使いやすく、リピートしました。

5 2016-08-04

ぴったりです!
ウォーキングにペットボトルを持って出掛けるのにちょうど良いサイズです。SUPでも使えそう。
ベルトも痛くなく、着脱も簡単なので、どんどん活用します。

4 2016-08-02

父のプレゼントに購入しました。
これを見た時「小さい」と驚いていましたが、
必要最低限のもの(携帯と小銭入れ)が問題なく入るところがとても気に入った様です。
ベルトもずれないからいいと言っていました。
喜んでもらえてよかったです。

• 冬cloudsさん
  • 冬cloudsさん

5 2013-05-02

旅行用に
パスポートなどを入れるために購入しました。
小さいお財布なども入ってかなり便利でした。
この後はランニング用に使用する予定です。
買って満足です。

5 2012-11-02

良かったです
ショップ様の対応が丁寧で迅速で良かったです。プレゼント用だったので、とても助かりました。

5 2011-03-30

ジョギング用に
色と大きさが気にいって購入しました。今はジョギング時に鍵やウォークマンを入れて使っていますが、暑くなってきたらペットボトルも入れようと思います。

• Laurenzoさん
  • Laurenzoさん

5 2014-05-08

PERFECT!
ペットボトル本当に入った!しかもまだ余裕あり。WIFIが入る。MADE IN USAっていうのも生地がいい。そして何よりもずれない!ぴったり腰に固定されて、走っているときのあの、ゆさゆさ揺れる抵抗がまったくない。Perfect!

3 2015-06-17

ライブで使用する為に購入しました。まだ試着のみですが、iPhone6とコインケースは余裕で入ります。小さ目のペットボトルも入りますが、ジャンプするとやっぱり重みで動きます。。。ペットボトルを除いても、体にフィットさせる形にするにはもう少し試行錯誤が必要そうです。でも、早くライブで使ってみたい!

• ryunchaさん
  • ryunchaさん

3 2014-07-21

???
使用前なんですが、どのように使えば使い勝手がいいのかわかりません。
8月に予定している登山にペットボトル入れとして使おうと思ってます。
説明書があれば助かりましたが…。
まぁ、いろいろと考えてみます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンその他