15,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • チズ05さん
  • チズ05さん

4 2022-06-16

• 動きやすさ:5
足のサイズ22.5cm、普段スニーカーは23cmを履いています。
この度購入したものは23cm、店舗で試着済みです。
ほぼピッタリですが、馴染むとゆるくなりそう。
軽くて歩きやすいです。
履いてから気づいてしまったのですが、左の親指側の1番上ステッチの位置がズレてるような??
これは個々の特性なんでしょうか…

5 2023-03-29

• フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
すぐ、交換していただきました!
新品のはずですが、傷がありました。
交換は可能でしょうか?
すぐ交換に応じていただきました!
ありがとうございました!

5 2022-05-31

普段パンプスは23から23.5
スニーカーは23.5から;24を履いてます。
初めは24を買おうと思ったのですが、売り切れだったこととみなさんのレビューを見て、少し大きめの24.5を買いました。
結果、足先は少しゆったりですがフィット感がある靴なので全体的に違和感なく履けてます。
ちなみに足は幅広でも甲高でもない普通の足だと思います。
靴底がしっかりしているので少し重めですが、履いていると気になりません。
安定感があって、足が疲れないです。
デザインも気に入っていて、いろんな服に合わせやすいので、買ってよかったです。

5 2023-02-28

• 履き心地:
  • 動きやすさ:
デザインが好みでした
普段パンプス24センチ、スニーカー24.5センチを履いています。keenはユニーク(サンダル)を持っていて25を購入してサイズもちょうど良かったので、今回ジャスパーも25を選びました。
幅広の足ですが通常のスニーカーサイズよりワンサイズ上げて良かったです。紐で多少のサイズ調整出来るのも安心です。デザインも赤の靴紐がアクセントになってとても気に入りました。
アウトドアに頻繁に行く事はないのでタウンユースも出来るデザインでレビューも高評価のこちらを購入して良かったです。

5 2022-12-09

• 動きやすさ:4
いつも23.5ですか、24サイズを購入しました。
紐で各所調整できて履きやすく、これからのお出かけに活躍してくれそうです!
インソールの感じも良かったです!

5 2022-09-20

気に入っています
同じ型の物を以前から履いていますが歩きやすく気に入っています
意外と何にでも合うので重宝しています
画像だとややグレーよりに見えますが茶系、ベージュよりです
NBだと24ですがこちらは24.5で丁度いいです

5 2022-05-10

ジャストフィット
10年来キーンをはいているが今回のモデルも私の足にジャストフィットです。足ががっしりと固定されソールの厚みも適当で本当に歩きやすい。さらに今回のモデルはデザインがシンプルで普段使いにも違和感がなさそうでオールラウンドに活躍しそうです。今後もキーンのお世話になること請け合いです。

5 2014-09-13

思い切って
外反母趾で立ちっぱなしの仕事なので、いつもトラブルだらけの足に
通勤だけでも足に合う履きやすいスニーカーを探して購入しました。
普段のスニーカーサイズは23cm。他の方のレビューを参考に1サイズ大きめがジャストかと思いながら、厚めの靴下を履くこともあり、思い切って24,5cmを選びました。
1,5センチも大きいはずなのに、全体が低反発クッションのように心地よくフィットし、確かに大きいのですが私にはジャストサイズでした。
どなたかのレビューに「どこまでも歩いて行ける」と書いてありましたが、まさにそんな靴です。
生涯スニーカーはこれにしようと決めました(笑)
大満足です。

5 2013-05-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズが日本と違う?
普段23.0cmの靴で丁度良いので、評価を見て一回り大きい
23.5cmのこの商品を注文したところ、まさかの
「ちょっとだけ先が窮屈かも・・・。」でした。
足は外反母趾でも幅広でもありません。
普通の靴下を履いて窮屈と感じたので、厚手の靴下だと・・・。
「履いているうちに丁度良くなるかも?」と返品交換を迷いましたが
運動用に買ったものですし、スニーカーが窮屈はちょっと。。。
と思い、お店に連絡し返品交換してもらい
結局普段よりも1cm大きい24.0cmにしてもらいました。
やはり交換していただいて良かったです。
5mmの差って大きいんですね。丁度良かったです。
履き心地ですが、クッション感があり長時間歩いても疲れません。
そして何よりやはりデザインが可愛い。
SilverMinkを選びましたが、派手な服でも地味な服でも
何にでもこの色は合いますね。
服の色を選ばないので、とても素敵なデザインだと思います。

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつもは24.5cmですが、幅広甲高なので25cm(8inch)がピッタリ。シンプルなデザイン、カラーが気に入ってます。色違いも持っています。履き心地がとってもイイです。いろんなカラーを揃えたくなります。

5 2012-11-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段の靴は、23.5〜24.0です。
24.5を購入しました。
はじめ履いたときはつま先があたり、小さいかと思いましたが、紐をしっかり締めると足が安定し、ちょうどよい感じになりました。
見た目もかわいくてカジュアルな服と合わせやすく、重宝しています。

5 2013-12-10

歩き心地◎
足の長さは22cmほどなのですが、かなり幅広な足です。だいたい23cm前後の靴を試着して決めますが、合わせるのに苦労します。今回はレビューなどを参考に多少大きくても紐をぎゅっと縛ればいいかなと24.0を購入してみました。結果、普通の靴下だとちょっと大きいかなというくらいです。これからの時期はもっと厚手の靴下を履くようになるかと思いますので、ちょうどかな。わたしとしてはよいサイズ感でした◎履いて歩いてみましたが、とっても歩きやすい!!クッションが効いているので、とても軽い歩き心地で、長時間歩いても疲れにくそうです。色味は控え目なグレーがかったベージュなので、いろいろな服に合わせやすいと思います。普段は同色の紐にしようかなと思っていましたが、赤いのもかわいいなぁと思い、今のところそのまま使っています。

5 2013-03-02

身長:155cm
足:22.5〜23cm S〜Mサイズを通常はいています。
購入サイズ:6.5(23.5)
......
普段あまりスニーカーははかないのですが、
春から自転車や歩く機会が増えることと、
軽いトレッキングにも使用したくて購入しました。
KEENはサイズ選びが難しそうだったのでレビューがとても参考になりました。
私は巻爪なのと少し外反母趾もあるのでつま先にゆとりがほしかったので、
23.5cmにしました。
レビューを見てると、私と同じサイズの方でも24〜25cmがぴったりだった
というのがあり不安でしたが結果ぴったりでした!
タイツではくとすこしブカブカしますが、タイツ&靴下だとちょうどいいです。
つま先にゆとりがあるので体重かけても足が痛くなりません。
靴単体で見るよりはいてみた方がかわいく見えます!
カラーもたくさんあるので、お金に余裕できたらリピします!

• momo4pさん
  • momo4pさん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 101

5 2012-11-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
犬の散歩に
【デザイン】
赤い紐がアクセントになりかわいいです!
【フィット感】
抜群です。足は23.5cm,
スニーカーはいつも24cmにするのですが同サイズで問題なかったです。私はすぐになじみました。
【履き心地】
わりと幅広甲高ですが全くあたることろがありません。
【動きやすさ】
キーンは大好きで3足目。とにかく犬の散歩で歩いたり走ったり運動量がすごいので・・・キーンはとっても履きやすく動きやすい。
【その他】
女性が履くなら断然この色がかわいいと思います。
お値段ももともと安いのですが、人気商品のためかあまり値下げがないですね・・・そのなかでクオカードプレゼントやポイント10倍はありがたかったです。

5 2012-06-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です☆
レビュー等を参考に24.5センチを注文しました。普段のスニーカーのサイズは24.0センチなので0.5センチ大き目を頼みましたが、それでは私の足には小さかったようで、つま先があたりきつく感じました。すぐに25.0センチに交換を依頼し、お店の方には迅速に対応していただき本当に感謝しています。シューズはデザインによって同じサイズでも合わない場合があるので本当に難しいと思います。
ジャスパーはシューズ紐との配色もかわいく、デザインも個性的なので大変気に入っています。来月には旅行も予定しているので今からたくさん履いて慣らしておこうと思います☆

関連ジャンル レディース靴スニーカー