2,310円  買い物かごに入れる

4 2012-03-02

ランニングのお供に
以前からランニング時の鍵等の扱いに苦労していましたので、
これを見つけて即購入です。
今はまだ降雪が多いので、まだ使用していませんが、使うのが楽しみです。
本当に500ミリのペットボトルも入りました。
ただ、走るとき邪魔にならないのかな?

5 2013-10-30

オススメ!!
ウォーキングする時にスマホと、音楽を聴く為にiPhoneを持ち歩くのですが、ポケットに入れてると落としそうだし、ガチャガチャする感じがずっと気になっていました(>_<)
ウエストポーチを購入しようか迷っていましたが、大きいのは嫌だし。。と探していた時に、理想とピッタリなこちらを発見して、購入しました♪
ワイドにするか迷いに迷って、柄が可愛いこちらのサイズを購入!!
届いた時は、あまりの小ささにビックリして、スマホが大きいので入るか心配でしたが。。。(ちなみに、GalaxyのS3です)
スマホも、iPhoneも入りました!!ちょっと形はいびつになりましたが(笑)、そこは我慢!!
鍵も入れたかったのですが、さすがにパンパンなので、ファスナーの横に付いているタグの部分にキーリングを引っ掛けて、鍵をぶら下げて使ってます(*^_^*)
ワイドにすれば良かったかなぁと少し思いますが、もぅ少し使ってみてから考えてみようと思います。
ピンクレオパードめちゃ可愛いし、商品自体とっても使い勝手も良く、大満足です!!発送も早くて、お店の対応も良かったので、またお買い物させてもらいたいと思いました。

5 2012-07-04

便利です
鍵+iPod touch+ガラケーを入れるとパンパンに膨れますが、まだ入らなくもない。
ランニング中でも揺れる事が無いので、ストレス無く走れます。
子供の普段使いにも良いです。
自転車の鍵と携帯電話を入れて持たせてますが、着けてる感が無いので遊びまわっても邪魔にならないので良いそうです。
色々入れすぎるとモッコリ感がハンパ無いので、これは子供用にして自分にはラージタイプを買おうかな。

• sun6238さん
  • sun6238さん

4 2021-04-10

もう少しだけ大きかったら良かったかな
子供用に、iPhoneXと同じサイズのAndroidを入れた方購入しました。辛うじて入りますが、ウエストにある状態からは取ら出しにくい感じでベルトを外して取り出す方式になりそうです。
ただ、ゆくゆくは楽天ミニか、キッズケータイを入れて使わせたいと考えているので、とりあえずベルトを外して使わせようと思います。素材自体は、水着のようなよく伸びる感じですし、軽くて可愛いです。

• tabu62045さん
  • tabu62045さん

4 2011-11-19

散歩用に
愛犬の散歩や自転車で買い物に行く時などの使えるかも!と思って購入しました。
見た感じは凄くコンパクトなのですが、結構伸びるのでスマホと鍵が余裕で入ります。
(鍵の束となると無理っぽいですが…)
体にフィットするので走ったりしても揺れなくて使いやすいです。
もう少しリーズナブルだと嬉しいなーと思ったので☆いっこ減らしました。

4 2011-11-16

健康のために始めたサイクリング時に携帯や鍵を入れるために購入。
豊富なカラーバリエーションと大きさで迷いました。
ガラケーを1台入れてみた所、まだ余裕がある感じ・・・かな?
伸縮性は有りますが、防水性はどうでしょうか。
水着のような材質に見えます。
尖った物を入れると破けると思います。

• IA ROCKさん
  • IA ROCKさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2020-01-25

手触りがいい
商品みたら手触り・デザイン凄いいいです。
ただ思ったほどは入らないかなぁ…
もう少し大きいサイズ買って使い分けしてみようと思います&#8252;

5 2015-11-08

迷彩グリーンをウォーキング時に使用しており、とても気に入っています。仕事中のカイロ用に同じものをと思いましたが、色違いの迷彩はなかなか取り扱い店が少なく困っていました。今年は迷彩柄が流行でうれしいです。

5 2015-10-05

いいです
追加で購入です。商品のよさはもちろん分かってます!発送も迅速でよかったです。

4 2015-05-24

ベルト
ゴルフや自転車用に購入
ボールの持ち運びもコンパクトだし
伸びるので便利です
色違いも欲しい

5 2015-01-13

ランニング用
携帯電話や鍵をいれて走ってみましたが、あまり気にならずいい感じです。ポケットの中と違い蒸れないのもいいです。

5 2015-01-10

ランニング時に使用しています。
ウエストがゴム製なので、ウェアに擦れた傷がつきません。

5 2014-10-02

ばっちりです
サイズ感も薄さもばっちりです!ジョギングにぴったり。

4 2014-07-27

快適&#9825;
ジョギングやトレッキング用にお揃いで購入&#9825;
走ってもズレたりあまりしないのでとても便利です!

5 2014-04-17

迅速な対応でした。
4月20日の長野マラソン用に購入しました。
特に問題なく、メール便で商品が届きました。
迅速な対応でよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンその他