4 2016-04-03

ランニング用に
アンダーアーマーのインナーのような非常に薄く伸縮性がある生地でできています。
ランニング時にアイフォンをしまったりエネルギー補給剤をしまって走ります。
便利ですよ。ひとつ言わせてもらうと値段が高い。
原価いくらだろう。
決して品が悪いわけではありませんがシンプルな作りなのでそのうち百均で発売されるんじゃないかと思います。

5 2013-01-27

最小のバックとして
最低限の物だけ持って移動する時のために購入しました。
主にパスポート、財布、携帯を予定しています。

• bli2.9さん
  • bli2.9さん

4 2015-10-17

ランニング用に購入
スマホと小銭を入れてます。
これ以上なにか入れると走りにくくなりそうな気もしますが、特に入れる物もないので満足です。
小物は少し派手なのがいいと思いドクロ柄にしました。

• 1983makoさん
  • 1983makoさん

5 2015-02-16

使いやすかった!
フルマラソンに必要なエナジードリンクを幾つかつんでも全然走りやすかった!

• dk-yuccaさん
  • dk-yuccaさん

5 2015-01-24

付けている感じがしない
レビューを参考に購入しました。デザインもお気に入りですが、何より付けている心地がしません。スパイベルトにはスマートフォンを入れてランニングしているのですが、ウエストへの擦れも無くジャストフィットです。

5 2015-01-14

マラソン用に購入。とてもコンパクトでランニングの邪魔になりません。
ゴルフにも使えそうです。

5 2014-10-06

小さい!!
想像以上に小さく伸縮性に優れた商品でした。ランニングの際に携帯や車の鍵を入れて使用したいと思います。

5 2014-08-23

[注文番号]
208597-20140820-0746989322
ウォーキング時に携帯やカギを入れるのに購入しました。
500mlのペットボトルは厳しそうですが、携帯を入れるにはベストサイズですね。
ちょっと値が張る気がしますが、買って良かったと思います。

5 2013-10-07

サイズ
普通のサイズにするかラージサイズにするか非常に悩みましたが
ラージサイズにして良かった
スマートフォンも入るし体につけていてもあまり気にならないため
ランニングにお勧めです

• s660ta-kunさん
  • s660ta-kunさん

4 2013-10-04

ジョギング用に
思った以上に収納力もあり、ジョギング時にスマホ、鍵、財布等入れるのにちょうどよかったです。近所に取り扱っているショップがなく、こちらで購入させていただきました。送料も無料でお得でした。

• ukiwaさん
  • ukiwaさん

5 2013-09-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ジョギング用
ジョギングするときに5インチのスマホを入れています。ちゃんと安定し、走りやすくて満足しています。かなり伸びるのでいろんなものを入れれますが、鋭利な物はNGです。

4 2013-06-23

まあ
思ったより小さいサイズでしたが、収容力はあります。
ランニング時重宝してます。
物の出し入れ時は、小銭とか落ちそうになり注意が必要。

5 2013-05-19

少し、、、
大き目を購入。以前のものと比べると少し大きくなり500mlのペットボトルも入り満足です!

5 2012-08-28

ランニング用に購入。
小銭、スマホ、鍵ぐらいなら十分入って、しかも走っているときに中のものが揺れないのでお勧めです。

4 2012-07-20

ジョギングする際の、鍵、小銭入れにする為、購入。
走っている時の違和感もなくイイ感じです。
買ってよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンその他