【楽天カードで最大13倍】SPIBELT LARGE ス...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-22
  • やっと巡り合えました。
  • ランニングポーチを探していましたが、小ぶりで良いものがなかなかなくやっと巡り合いました。サイズ(ウエストの長さ)が不明なものも多い中判りやすく、伸縮性のある素材なのでウエストのフィット感も良いです。収納部分も収縮性があるため便利です。収納部のラージサイズも大きすぎず私には丁度良いサイズでした。早速ウオーキングのお供に使いましたが大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-07
  • 伸びて結構はいるのですが、散歩の際にスマホ他にも数点入れるものがあり少し容量が小さい様に感じました。ポケットが2つあれば尚良かったように思います。ゴムバンドになっており、腰にはホールド力はあります。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-22

やっと巡り合えました。

5 2020-09-02

水色を使っていたのですが、ピンク系も欲しかったので買いました。
ジョギング時のウエアと合わせてコーデして走っています。
スマホを入れて走っていますが、装着しているのを忘れるくらいフィットするので、ウエストポーチはこれ以外使えません!

• hm4077さん
  • hm4077さん

4 2020-08-12

スマホ(xperiaXZ3)用に使っています。

4 2020-08-06

ランニング用!
ランニング時に使用したくて購入しました。
ランニング時の揺れもなく、非常に満足です。
容量は小さめなので、ペットボトル+αは入らないかなぁ。
鍵や携帯、小銭くらいなら問題無しです。
対応、発送も早く、ありがとうございました!

4 2020-06-29

素早く発送してくださり、ありがとうございます!ランニング趣味の父に父の日プレゼントで送りました。邪魔にならないサイズ感で気に入ってました。

5 2020-06-08

外でランニングに使おうと思い購入しました。本当にこれにペットボトルが入るのか不安に感じましたが、すっぽり入ってとっても使いやすいです。色違いでまた頼もうと思いました。

• 福1693さん
  • 福1693さん

4 2020-05-01

サイズはピッタリでとてもいいです。
肩から斜め掛けで使用しています。
汗をかくのでもう少し防水感が強いと嬉しい

4 2020-04-24

到着した翌朝からウォーキングのときに使ってます。スマホ、鍵などは余裕です。もう少し大きいかなと思ってましたが。いろんなサイズも追加で試してみたいです。

5 2020-03-22

旦那に頼まれて購入しました。バイクに乗る時に使うようですが、かなりフィットするので良いとの事。気に入っているみたいです。

5 2020-03-21

これは良さそうです。
以前、類似品の1/5位の値段の物を購入しましたが、すぐに壊れてしまいました。こちらの商品が本物とのことで買い替えました。
素材が全く違っていて、いかにも高級そうです。色味もデザインも素敵です。ジョギングだけでなく、旅行にも使えそうです。

5 2020-02-29

とても良いです!
インスリンポンプを使用中の娘のために購入しました。サイズ感も使いやすさもバッチリです!

5 2020-02-26

見た目は小さい
届いた時に思ったより小さくて焦りましたが、iPhoneもパスポートも入れることができました。小さいのでジーンズの隙間に無理なく隠せます。これで安心して旅行できます。ありがとうございましたを

4 2019-12-19

早い
まだ、到着していませんが、父母へプレゼントのため購入しました。
昨夜発注で、翌日には発送されたとの連絡がありました。
クリスマスまでに間に合いそうで助かりました!

• mrunagiinuさん
  • mrunagiinuさん

4 2019-12-05

早く届いたし梱包も良かったのでなんの問題も無し

5 2019-10-07

楽しみ
プレゼントです。
送料無料なのでこちらの店に決めました。
黒購入です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンその他