【返品送料無料】【限定復刻モデル】パトリ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-19
  • シンプルタイトな通勤向け
  • これまでアディダスのスニーカーばかり履いていましたが、自分は幅広な足ではないので、アディダスのときと同じサイズを購入し、ちょうど良い履き心地でした。商品画像どおりのスリムさですが、画像ほどの光沢は感じられません。ですが、シンプルな単色で艶があるので、カジュアルでもビジネスでも使うことができます。足首まで覆われているので、スニーカーソックスならきっちり隠れます。が、そのおかげもあ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-09
  • 見た目と履き心地
  • 見た目は問題なしです。いつも履いているSULLYでもあったし、靴紐も今回の感じにマッチしていました。履き心地は親指の付け根のところが固くて当たり歩くときに痛いです。今後馴染んでくれたらよいのですが、今のところ痛みの方がキツいです。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-06

早速届きました
まだ新しいからか
硬くて窮屈でつま先が痛い

5 2019-06-19

シンプルタイトな通勤向け
が、そのおかげもあり、ベロが足首に当たり痛かったので、ベロの上部を折り曲げ癖をつけたので、今は支障なく快適になりました。
DATIAも気になりましたが、このSULLYはとても良い商品だと思います。

4 2019-10-03

良い買い物です
配送早く、梱包も良いです。商品はイメージ通りで良かったです。来週、天気が良くなったら履きます。

• 00syさん
  • 00syさん

5 2019-10-03

あまり売っていません
靴はサイズは心配なので店舗で購入しようと思ったのですが、あまり売っていません。限定商品のようですね。スーツに合わせようと思ったので、この商品は光沢がパトリックの他の商品とは全然違うので、購入して良かったです。悪目立ちせず、カッコイイ感じです。サイズも、他のパトリックと同じで良かったです。

5 2019-07-21

大満足。
商品を注文したら、あっと言う間に届きました。まだ履いてないけど…見た目とても気に入っています。丁寧に包装して送っていただいてありがとうござます。

4 2019-07-17

とても満足です。
商品をオーダーしたらすぐ届きました!

• エク1000さん
  • エク1000さん

5 2019-06-26

ピッタリ
3足目のパトリックです。サイズが通常の靴よりプラス1センチぴったりで光沢も程よくスーツにもデニムにも使える1足です、いい靴が見つかり満足です。

5 2019-06-23

とてもかっこよく、気に入っています。
普段履きだけではなく、いろいろな場面で使えそうです。

• numatch7さん
  • numatch7さん

5 2019-06-10

期待通りでした!
仕事で履く革靴ですぐ足が痛くなってしまうので、こんな靴を探していました。オフではパトリックが大好きで甲高なのでいつもどおりワンサイズアップ、つま先少し余りますがパトリックの魅力の細身スタイルキープでぴったりでした。光沢と細いシューレースも高級感があり大満足でリピート必至!

4 2019-04-30

ランニングシューズと同じサイズがちょうど良かったです

4 2019-04-14

ON OFF対応
海外出張時にスーツとカジュアル対応できる靴を探していました。まさにこの靴だと購入。いつものシュリーとは皮の雰囲気違い、まだ皮が硬くこなれ感がないですが、だんだん味が出てくると思います。

5 2019-02-24

光沢のあるブラックで、お手入れしやすそうで気に入りました。靴紐も革?っぽく統一感があり良いです。

4 2019-01-28

シュリーは2足目
細身なので44で普段履きに。他のシューズでは26cmもあります
2サイズアップくらいがおすすめ
皆さんビジネス利用ですがカジュアルにもドレス感が出て良いですよ!
ガラス加工の革なのでエナメルスニーカーより高見えします
208597-20190125-00796712

5 2018-07-23

これから流行ると思います
スーツの革靴サイズ41と42を履いています
42で少し緩いのでパトリックも42注文したらキツくて入りませんでした。43でピッタリでした。交換対応も送料かけてしまって、尚且つ迅速で感謝します。
スーツにスニーカースタイルはスポーツ庁も推奨してますし、東京オリンピックに向けてこれから流行ると思います。ガラスレザーの光沢とさりげないパトリックのブランドアピールがヤボったくならないと思います。オススメです。

• miwa-chiさん
  • miwa-chiさん

4 2019-01-04

若干、硬目ですが、履き馴染めば良いかもしれません。SULLY_BLKと同サイズを購入しましたが、問題ありませんでした。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー