【返品送料無料】【限定復刻モデル】PATRIC...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-20

ほぼ同時2足買い
約5年前購入のWH/CHを履いているのでそろそろ白系を買いたいと以前ネイビーラインを狙っていましたが買いそびれていましたが、この可愛いサックスラインを見つけて「見つけた時に買わないと!」と(ダークグレーをポチった直後でしたが)購入しました。
正にパールホワイト、画像より少しだけアイボリーよりです。サックスはモニター通り。スモーキーサックスで程よく落ち着いて良い色です。紐がアイボリーですがこれは白の方が合うので替えました。
サイズは前回と同じ1.5センチ大きくしました。
シュリー大好きです。可愛い色でコレクションしたい位。

5 2019-09-04

PATRICKはこれで5足目です。前にこの色が販売されていた際には、タイミングが合わず、品切れで購入できませんでしたが、今回は復刻モデルとして入荷していたので、迷いなく購入しました。パールホワイトのベースもよいですが、2本線のサックスカラーがとても気に入っています。サイズも、今まで購入していたものと同じもの(普段は25.5cmですが、足幅が少し広めなのでサイズ42を選んでいます)でしたので、フィット感もよく、履き心地はとても良好です。購入できてとても満足しています。

5 2019-10-27

履きやすい
とても履きやすいのでスニーカーはパトリックと決めています。
普段24センチですが、シュリ―は細身なので40(25センチ)を選んでちょうどいいです。
靴ひもが思ったよりクリーム色だったので、ホワイトの方が好みかなとは思いましたが、これはこれで可愛いです。

5 2019-10-22

上品な色合い
上品なホワイトと爽やかなブルーがイメージ通りでした。通常は25cmのスニーカー を履いていますが、この商品は26.5cm(42)でちょうど良いフィット感です。

5 2019-10-05

イメージ通りでした!
今回初めてネットで靴を購入したのでサイズ感やデザインなど不安要素がありましたが全然問題なく大変満足しました!また注文してから発送までも非常に早くて助かりました。

• miyatima12さん
  • miyatima12さん

4 2019-09-24

定番のシュリー
履き潰しそうなので違う色のシュリーを探していました。お店だと気に入る色がなくてネットにしました。
ホワイトといってもラメっぽくて近くで見るとシルバーっぽく見えます。遠目からだと白に見えるかな。水色のラインは渋めですね。思ってたのと色味が違いましたが、あまり気にならないので履いてみようと思います。

5 2019-09-01

色が良い!
シュリーは、今まで黒しか履いたことがないのですが、見た目と軽さとフィット感が気に入っています。
普段からジーンズをはくことが多いので、この色はピッタリ!
真っ白じゃなくてシルバーっぽい色が本当にきれいでお気に入りです♪

5 2015-05-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
3足目の購入です♪
普段のサイズは23.5cm、前回の2足は0.5cmアップ24で購入しました。幅が狭いので一番上だけ紐を通さずに十分履けていましたが、今回はもうワンサイズ上の24.5cmを購入。こちらの方が少し楽かな。パトリックSULLYは細めの見た目がとても繊細でお洒落で大好きです。履き心地もとっても良く疲れません!インディゴブルーとアイボリーxボルドーに加え、長い間待ったパールホワイトxブルー、やっと購入できました。この夏大活躍してくれると思います♪♪

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
普段履きに
リピートです。前回はパミールの茶系43インチを買いました。
今回のシュリ―はパミールと比べると、若干サイドが狭いので44インチを購入しました。シュリーと比べると、0.5インチ位アップが良いと思います。(個人的感想です。)サイズの交換もスムーズにして頂いて、とても信頼の於けるショップだと思いました。

5 2014-10-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
2年おきに買い増し
パトリックを履き始めて5年余り、自分の足にしっくりくるので、ついつい手が伸びてしまいます。
今回、2年ぶりに買い増ししました。
最初は定番のインディゴブルー
2足目はアズキ
そして今回はパールホワイト
履き心地はいつもどおり、満足しています。
サイズに関しては、細身にできているので、大きさだけが25.5〜26サイズの自分には43(27.0)が丁度です。

4 2014-04-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
理想通りでした
パトリックのスニーカーはいつも何足も持っているので、今回も靴下履きを考慮して+1cmサイズで注文。パトリックのスニーカーは細身なので、大きいサイズを買っても不格好にならず気に入っています。

• yakan8050さん
  • yakan8050さん

5 2014-03-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
大満足
普段は26〜26.5をはいていますが、パトリックは幅が狭いので27.0を購入です。
春らしい色でとても気に入りました。
またよろしくお願いします。

5 2013-01-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
カッコイイです
PATRICKのスニーカーは4足目ですが、このシュリーはデザイン・履き易さ・軽さ共に最高です。これからもPATRICKを履き続けます。

5 2015-01-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ワンサイズUPでOK
妻へのプレゼントに購入しました。
期待&想像通りのパールホワイトで、とても喜んでくれました。
サイズはパンプス23.5cm、スニーカー24.0cmで本製品24.5cmでぴったり。
昔色違いで履いたマラソン以来のパトリック。今回も色違いで購入ですw

5 2015-04-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文番号:208597-20150406-0290000329
15時までの注文で本当に翌日届きました!!
ありがたいです。
4歳の娘にパトリックのスニーカーを買ったので、なんだかおソロにしたくてコチラを購入です。。
今まで履いていたジャックパーセルは、くたびれてきたのとサイズが合っていないのかいつも小指が痛くなっていました。
が、こちらは自分の足に合っているようです。
ただ、小さ目な作りなのか、普段は24.5cmを履く私がサイズ40でちょうどでした。
あと、幼稚園ママさんたちはこぞってNBやNIKE・アディダスあたりを履いているので、皆とかぶりません!(笑)
色合いもシックで、思っていたよりも普段のデニムスタイルに馴染みます。
合皮なので小雨程度なら全然OK。
またイロチ買いしたいです♪

関連ジャンル メンズ靴スニーカー