15,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10famさん
  • 10famさん

5 2024-02-10

• 動きやすさ:5

モデル:レディース | サイズ(cm):8.5(25.5)

Keenのジャスパーはさすがです。
長年悩みに悩んでようやく購入しました。普段は24.5ですが幅広甲高のためサイズは25.5を購入しました。1時間ほど散歩しましたが靴擦れもなくフィットして大変満足しています。靴ひもがもう一本ついてあってそちらに変えて履いてます。着せ替えできて嬉しいです。作りもしっかりしてあるので長く履けそうです。

5 2023-06-09

• 動きやすさ:5
小さめとレビューを読んでいたので、1cmアップしたものを購入しました。少しゆとりがあるけど、ぶかぶかではなかったです。歩きやすく、汚れも目立ちにくく、カジュアルな格好なら何でも合わせやすいので、ヘビロテです。
クーポンで恐らく最安で購入できて大満足です。

5 2013-10-06

• 動きやすさ:4
普段のサイズ
●パンプス 23.5cm ●スニーカー 23.5〜24.0cm ●INDIAN商品 23.5〜24.0cm
KEENの靴は初めて購入です。外反母趾持ちなのもあり、皆さんのレビューを参考にいつもより大きめの24.5cmを購入。ぴったりでした。
少々きつめという評価も多くややタイトさは感じましたが、コンバースほどの靴内部のタイトさはありません。
シューレースを通す穴が履き口まであるため、やや履き口が狭い作りになっています。発送された状態はかなりキュッとシューレースが締められているので、きつく感じましたが、きちんと自分で締めなおしたらゆとりができました。
シューレースの締め方次第でかなり装用感がかわると思います。
足全体のストレスは少ないので、いつもより大きめの24.5cmで購入して正解でした。秋に多用することを想定して買ったので、厚手のソックスでも履きやすいです。
かかと部は思ったよりも厚みがなく、コンクリートを歩くときはものやや足りないですが、トレッキングで使用した際はとても歩きやすかったです。

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴紐が赤のと迷いながらも、何でも合わせやすそうなこちらの色に決めました。正直、青い紐は使わないだろうな・・・と思ってましたが、青意外とかわいいです。(笑)幅広甲高の足で、サイズに迷いました。みなさんのレビューではワンサイズ上ツーサイズ上といろいろでしたが、基本街履き・旅行なのでそんなに厚めの靴下は履かないかな〜とワンサイズ上にしました。keenのトレッキングシューズは、23.5cmでピッタリでしたので、こちらは小さ目とのことですので24cm(7)にしました。ピッタリです。ワンサイズ上げると、見た目もデカくなるのかなと心配でしたが、そうでもないです。ジャスパーいいです!今度は、色で冒険してみたいです。(笑)

5 2016-12-14

• 動きやすさ:3
  • 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました!
通常23.5センチの靴を履いています。キーンのジャスパーはデザイン、カラーが目を引き、以前から気になっていました。実際に店で試着してみたところ、23.5センチだと足が入らず、24センチだとピッタリすぎてすきまもないくらいだったので、24.5センチがしっくりするサイズでした。しかし、カラーがなく、ネットで探してみましたがサイズやカラーで品切れも多く、あきらめかけていたところ、見つけることができ購入しました。実物を手にして更に気に入りました。

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
他の方のレビューで大きめがいいと書いてあったので、24.0を購入。
普段23.5センチを履いています。
私自身左右の足の大きさがかなりあるので、片足が少し狭くて、24.5にサイズ交換していただきました。
お店の方の対応もとてもよく、親切で、早いです。
靴の方は、とてもいい買い物ができたと思います。
足のサイズにもあっていて、底もしっかりしています。
足が痛くなりません!!
歩きやすいです!

5 2015-02-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
2足目のKEEN Jasperです。
デザイン性もよく、それでいて歩きやすいのでとても気に入ってます。
普段は24から24.5cmの靴を履いていますが、Jasperは小さめなので、25cm(8)がちょうどいい感じです。
Jasperはサイズが小さめなのか、Womensの8のサイズがないことが多く、スムーズに購入できたのと、お店の対応もとても迅速で、とても満足しています。
どうもありがとうございました!

5 2014-06-30

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
いいです
【デザイン】かわいい。ひもが二種類ついているのもお得感あり。
【フィット感】ほどほど。街歩きにはひもを緩めて脱ぎ履きを楽にしています。
【履き心地】好きです。ワンサイズあげましたが、更に0.5サイズアップでもよかったかも。
【動きやすさ】子どもと一緒にハイキング程度のことがしたくて購入しました。ガシガシ歩いても疲れにくく大満足です。
【その他】靴の中の縫製がゆがんでいて足の指にあたり、気になったのでお店に連絡を取ると速やかに交換して頂きました。
ショップの対応も◎です。

5 2014-04-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
日曜夜に注文し、火曜昼には届きました。すぐに使いたかったので、スムーズな対応には助かりました。
サイズは、普段使っているものより0.5cm大きいものにしました。
靴紐をギュッとして使いたかったのですが、自分の足が甲高のためできませんでした。もう一つサイズアップしてもよかったのかも。
それでも、履き心地はとても快適だし、デザインも色味も好きなので、満足してます。

5 2013-11-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段スニーカーは24.0cmを履くので今回は他の方のレビューを見たり、ショップの方に相談して少し大きめの24.5cmを注文しました。丁度良いサイズでとても歩きやすく疲れにくかったです。つま先が少し平なデザインの様に思えたのでもうワンサイズ大きい物と迷いましたが、24.5cmで大丈夫でした。厚い靴下をはいても紐で調節して圧迫感もありませんでした。

5 2013-05-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足サイズは23.5センチですが、作りがかなり小さめということでしたので、迷いましたが24.5センチを購入しました。結果、ピッタリでホッとしました。
履き心地もとてもいいですし、軽いです。ブルーの靴紐はすごく目立っているようですが、アクセントになって可愛いと思います。キーン、良い靴ですね。他のタイプも欲しくなってしまいました。

5 2012-09-13

かわいいです!
レビューにあるように、1つ上の24.5を注文しました。ちょうどよかったです。デッキシューズのような浅めなタイプの靴です。本格的な山道には、ハイカットのほうがいいのでしょうが、軽いウォーキングやハイキング、町歩きにちょうどよいと思います。底がゴムなので疲れにくいと思います。
明るいブルーのひもと、写真のベージュ&ブルーのひもの2本ついてて、どちらも普段の格好に合わせやすく、ちょっと山ガール気分を味わえるかなと思います。(^^)

4 2017-07-22

• 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
  • 利用者サイズ: あし24.5 cm
配送迅速でした
【デザイン】好きです
【フィット感】良いです1cmぐらい大きめがよい
【履き心地】街使いしてます、そこがもう少し厚い方がよい。暑い日はムレ感がある
【動きやすさ】特に問題なし
【その他】

• mu-kutanさん
  • mu-kutanさん

5 2017-07-14

歩きやすい!
ちょっとゴツゴツした道を歩くことになり、購入しました。
しっかり守られている感じが、安心で歩きやすいです!
普段にも履けるデザインで気に入ってます(^^)

4 2017-05-11

• 履き心地:4
  • 動きやすさ:3
  • 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいいです
いつもより大きめの25センチで正解でした。外反母趾ですが、痛い所に接触するデザインでないため、履いた感じは心地よいです。自転車用に買いましたが、靴紐も別の柄で付いててヨカッタです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー