5 2013-10-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズが・・
23cm購入。普段23〜23.5cmです。
ワンサイズ小さくても良かったようです。深さがあるので、脱げませんが中敷を入れて履きます。
カーキ×オレンジ、デザイン共大満足です。

• bunama2000さん
  • bunama2000さん

5 2012-09-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
他の方々のレビューを参考にワンサイズ上を購入しましたが妻の足には少し大きかったようです。厚手のソックスで対応していくそうです。

4 2012-07-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
パトリックの中では大きめ
パトリックはスタジアム、シュリーともにSIZE43を履いているので、ブロンクスも同じくSIZE43を購入しましたが、かなり大きめでした。返品してSIZE42に変更して貰いましたがまだ若干大きめという感じです。次回ブロンクスを買う際にはSIZE41で良いかなと思っています。

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ココロの2本線 //(サイズもピッタリ!)
さかのぼること35年、スニーカーのカタログ本で見たその2本線に、中学生の自分はすっかり心を奪われてしまいました。以来、チャンスとタイミングの合う時に、何足かパトリックを履いてきましたが、ブロンクスは今回が初めてです。
明るめのカーキはソールと自然に馴染む感じで、オレンジ(というか朱色?)が全体をきゅっと締めてくれています。第一印象は「大人っぽい…」。長く付き合っていけそうな1足です。
心配したサイズも数々のレビューを参考にさせて頂いたおかげでピッタリでした。以下、参考までに。
今回購入:41 (足の実寸:25.5cm 普段の靴:26cm)
※マイアミの「42」と履いた心地はほぼ同じようでした

5 2013-07-21

満足
靴のサイズは23.5若しくは24.0です。パンプスは23.5、スニーカーは24.0(マラソンは38です)です。届いてすぐに履きました。最初はぴったりだと思いましたが、履いているうちに少々大きいのでは?と思うようになりました。紐をきつ目に縛っています。よって、立ったまま片足ずつトントンと履くということはできません。きちんと座って足に合わせ歩き出すという感じです。履き心地は抜群です。他のパトリックの商品より重く感じますが、履いてみるとそんな感じは消えてしまいます。色も大変気に入りました。存在感のある商品です。

5 2013-05-19

大変満足です。
お取り寄せとなりましたが、とても丁寧な対応でした。色違いのものを10年近く愛用し、もうクタクタになってしまったので新しいものをと購入しました。けれど、どこに行ってもブロンクスには出会えず、ネットでの購入を決めました。靴は長く愛用するので実際に履いてみてからでないと購入しないので、購入を決めるまでに何度も考えてしまいました。でも、たくさんの方のレビューを読み信じて買ってみよう、そう決め購入しました。届いた商品は、ピカピカの本当にきれいなスニーカーで、1足1足丁寧に包まれパトリックの箱に入って届きました。段ボールを開けたらあの赤い箱がぽんと入っていたのでびっくりしましたが、箱を開けたら納品書等が入っており、それも丁寧な感じでした。大変満足です。パトリックを買うなら、サイズが分かればここにお願いしよう!そう思えました。ありがとうございました。

5 2015-04-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ピッタリでした^ ^
ジョギングシューズは27cmを履いてるのですが、少し大きめと紹介があった為、ワンサイズダウンして正解でした。
クッション性も良くはき心地イイですよ。
お気に入りになりそうです*\(^o^)/*

5 2015-03-01

やっぱり…
ブロンクスに落ち着きます^ ^
スニーカーが好きでいろいろな物を履きますが、スニーカーらしからぬ色味、デザインが絶妙で結局ここに戻ってきます。
ジーンズでもデニムスカートでも合わせやすいので女性でも一足持っていると重宝すると思うのでオススメです!

5 2014-05-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても履きやすく、同時に歩きやすい靴です。デザインもいいので、気に入りました。

5 2014-04-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
長年愛用しています
こちらパトリックのブロンクスを長年愛用しています。
他のメーカーや同じパトリックでも他の型のスニーカーも並行して履いていますが、どうやら私にとってはこのブロンクスが一番履き心地がよいようです。
前回購入したブロンクスがそろそろ履きつぶれそうなので、色違いを購入してみました。
そもそも同じ型を買うことが普通ないのですが、この靴だけは別です。
とはいえ、パトリックは他にもいい型があるので、色々履き試してみたいですね。

5 2013-09-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
素敵です。
スニーカーを探していて違うスニーカーのレビューでこちらの商品を知りました。足が少し不自由のためクッション性、幅などが心配でしたが返品もご対応いただけるようでしたので注文いたしました。注文から到着まで6日間かかりましたがその間はメールでご丁寧な対応を頂いていたので安心して待っていました。商品は映像より色が素敵です。履き心地もとてもいいです。パトリックの違うスニーカーも是非購入したいと思っています。お勧め商品です。

4 2012-10-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段は27cm4Eの靴を履いています。
今回もパトリックということで27.5cmを購入しましたが、
この靴は26.5でもいいと思うくらい大きかったです。
27.5ですとかかとには楽に手の親指が入りつま先はペコっとへこみむ感じです。
次回リピートの際は、26.5か27を購入しようと思います。
デザインは大満足しています。

5 2017-11-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
昔からの愛用品です。サイズも27センチで丁度良いです。
カラーもお気に入りです。ショップの対応も完璧でした。
ありがとうございました!

• yt5912さん
  • yt5912さん

5 2017-06-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
新品時から柔らかく足になじむ感じで履きやすいモデルです。
パトリックはモデルによってサイズ感が異なりますが、ブロンクスは40サイズでぴったりでした。
他のモデルでは、アートイス40、マラソン42、アイリス41サイズを履いています。

5 2017-06-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24cmでパトリックだといつも1サイズ上を買ってます。ブロンクスは皆さんのレビューを読んで38にしてみました。サイズピッタリ!色も大好きでお気に入りです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー