【楽天カードで3倍】【返品送料無料】PATRI...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• A resさん
  • A resさん

5 2020-05-24

パトリックスニーカーは最高です
7年前にパトリックスニーカーに出会って、3足目になります。スタイリッシュで非常に軽くすごく履き心地の良さに感動しています。このスニーカーを履くと、もう他のスニーカーは履けません。7年前と6年前に近くの靴屋さんで購入した2足は今も健在で、見栄えは少し汚れていますが、丈夫で長持ちするスニーカーだと感心しています。次回の購入もパトリックスニーカーに決まりです。

5 2020-06-21

パトリックは大好きで3足目。
デザイン、靴も長く履けてお気に入り。
今回は洋服になんでも合うシリーズにしました!
お店で買うより種類もあるし安い!
初めての方はお店で試してからの方がいいかも。
全体的に細め。
いつものサイズで購入しましたが、小指が締め付ける感じあり。ワンサイズアップでも良かったかも。でも履き慣れたら、馴染んでくるはず。

5 2020-06-12

満足
こちらのショップでは2度目のリピートです。
店頭で何回か買ってかれこれ5年くらい
同じモデルを履いてます。
こちらのショップで取り扱いがある限りリピートし続けます。
このご時世コロナの影響があるにも関わらず迅速に対応してくれてありがとうございます。

5 2020-05-07

助かりました。
いつもこの靴このサイズです。
配達早くて助かりました。2日で到着しました。GWですが、他社さんは1週間前に注文してまだ発送連絡ない中、ありがたいです。

• HIDETO.Kさん
  • HIDETO.Kさん

5 2020-05-07

43(27cm)を購入させて頂きました。普段は26.5cmを履いていますがワンサイズ上で全く問題いなかったです。
発送も早くとても満足です。

5 2019-12-23

軽い!
普段はスニーカー23cmを履いているため、ひとつ上げたサイズサイズ37(23.5cm)を注文しました。が、それでも甲の部分がキツイ…革なので馴染んでくるかもと思いましたが、見た目を重視してもうワンサイズ上げるために交換対応をお願いしました。交換品もスムーズに発送して頂き助かりました!私の場合は、普段のサイズより1cm大き目がちょうどでした。

4 2020-05-16

前のものを10年位使っておりまだ使えそうですが新しく購入しました。スタイルやデザインが好きで長く使っても飽きないのが良いですね。
普段のサイズから見ると一つ上のサイズでちょうど良いです❗

5 2020-04-28

何年パトリックを履いています。お安く購入できてよかったです。

5 2020-04-05

また買いました!
このモデル大好きです。履きやすいし、シンプルなので、リピです!

• kenp4854さん
  • kenp4854さん

5 2019-12-09

2度目の購入
28cmを購入。
普段の靴は27-27.5ですが、こちらの商品は細身に作られてるのか、28cmでも少し小さめに感じます。
男性で足が横に広い人は、プラス1-1.5cmで買うと良いかと思います。
お店の対応も早く、問題なしでした。

• d.117さん
  • d.117さん

5 2019-12-07

すごくカッコイイ!
大変満足しています。

5 2019-01-01

神対応に感謝です!
細身と分かっていたので、1サイズ大きいものを注文しましたが、届いた商品を履くと「まだ、小さい・・・」サイズ交換のメールすると、1時間後には対応できる旨のメールが届きました。
それも、交換にかかる送料は会社負担で・・・
思わぬ神対応に感動し、着いた商品のサイズはピッタリで大満足。前から欲しかったスニーカーをゲットできました。
対応いただきましたスタッフの皆様、ありがとうございました。次回もスニーカーは御社でと決めました。

5 2019-11-06

以前から、パトリックの靴は軽くて履きやすいので、気にいっています。
一般的な靴のサイズでは25.5cmですが、パトリックの靴では41が一番フィットします。

5 2019-11-04

軽い
デザインも良く、靴も軽く歩きやすい、大変満足しております。

5 2019-10-19

とっても良かったです!
友達のプレゼントだったんですが、とっても喜んでもらえました。包装も丁寧すぎる程で大満足です!

関連ジャンル メンズ靴スニーカー