【返品送料無料】【定番モデル】PATRICK パ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wてんさん
  • wてんさん

4 2019-11-08

初パトリックです。
クッション性はないので、中敷きを引こうと思います。
普段24.5-25.0をはいてますが、25.0で良かったです。
きれいめのスニーカーが欲しくて、こちらに決めました。

5 2020-01-07

スタイルよし、雨の日もよし
ジャケパンやクールビズ対応可能で雨の日も気にせず履ける良い靴です。
サイズはシェリーが44なので他の方のレビューを参考に43とワンサイズ下げましたが、私の足には合わず、44に変更していただきました。
当ショップは、変更の際の対応が素晴らしく、「ここで買って良かったー」と実感しました。
今後リピートさせていただきたく思います。

5 2019-12-08

最初は迷いました・・・
本当はシュリーインディゴの限定色(ラインが黄色)を探していましたが、在庫なく・・・。
冬場のアウターに負けないカラーは?と悩み、黒にチャレンジ。正直黒のスニーカーを買う気はさらさらない考えでしたが、届いて手にするとまぁ大人なスニーカーで期待以上。紐も別注し、替えながら楽しもうと良い買い物をしました。注文してすぐに届き、対応が早いショップさんで素晴らしい企業力だなぁと、そこも驚きました。

4 2019-10-22

普段のスニーカーや革靴では25.5cmを選んでいます。
この靴には25.5cmが無いのでワンサイズアップの26cmを購入しました。
つま先の余りは気にするほどでもありませんが、横幅は商品ページの説明通り狭くなっており、ワンサイズアップでも幅はきつめに感じます。
とはいえ、シンプルなデザインで使いやすそうなので楽しみです。

5 2019-03-02

大人の黒スニーカーが欲しくて、一年近く悩んでから購入しました。レビューを参考に念のため1cm大きめのサイズにしましたが、ちょっと大きかったです。つま先が余るので、いつもの感覚で歩くと階段の上りで引っかかります。でもスカートにも仕事にも大して違和感なく履けるので、朝寝坊してダッシュとか、移動の多い日には便利で、買ってよかったです。

5 2020-01-20

リピートです。仕事でよく運転する主人のために購入しました。ここ数年は仕事でもプライベートでも履くくらい気に入っています。迅速な発送をして頂き感謝です。また購入したいと思います。実測24.5で幅広のため、こちらは2サイズ上を購入して丁度よいそうです。

5 2020-01-18

私は幅狭甲低のペラペラ足ですが、レビュー通りサイズは普段の1つ上のサイズでばっちりです。(こちらで購入する前に、同じ形のものを日本橋の正規店で試し履きしました。そのときも1つ上のサイズを勧められました)とっても歩きやすくて気に入っています。

4 2020-01-04

配送も早く、対応も満足。
靴は普段25.5cm だが、26cmでちょうど良かった、形状から爪先部分にはややきつさはある。
全体な履き心地は良い。

5 2020-01-03

自分用に購入しました。足の実測23.5〜24.0(甲幅広め)で38ですがぴったり〜ややきつめですが、39では大きいのでこちらにしています。

5 2019-12-27

仕事でも普段使いにも、重宝しやすいデザインで気に入りました!サイズ感もちょうどよく、履き心地が良いです。

5 2019-11-25

仕事でもプライベートでも履けるスニーカーが欲しく、パトリックの黒にしてみました。
履き心地も良くとても気に入りました。

5 2019-11-07

商品が届きました。
注文から2日程で届き、早速使用しました。サイズはピッタリですが、幅が非常に狭いため、ひとつ大きいサイズでもよい気がします。商品自体はデザインも良く大変気に入りました。また、非常に速い対応ありがとうございました。

5 2019-10-21

素早い対応
素早い対応で、すぐに届きました。梱包もとても綺麗でした。サイズは気持ち大きめの方が良いと思います。気に入りました!

5 2019-10-17

カッコいい
カジュアルな黒い靴を探して辿り着いたのがこれです。レビューを見てサイズ感を確認して一つサイズを上げましたが、ジャストです。もう1サイズ上げてもよかったかなと思いました。しかし革靴のためキット馴染むでしょう。通常の仕事スタイルからカジュアルにぴったりです。

5 2019-10-14

軽いです
仕事用に購入しました。パンプスを履いていましたが足が疲れるのでスニーカーを探していました。届いて箱を持った瞬間軽いなと感じました。
ワンサイズ上を購入しましたがフィット感が丁度良かったです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー