【4/17限定!楽天カードで4倍】【返品送料...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-09

スタイリッシュなスニーカーです
注文して翌日には届けていただきました。ダチアは何年も前から愛用しているスニーカーです。持っていた黒のダチアが痛んで来たの買い替えしました。パンプスなどは23.5センチですが、ダチアは38サイズでピッタリです。細身のスニーカーでソールも薄くてスカートやワンピースに合わせています。こちらのお店は、交換返品も送料普段してくれるので安心して購入する事ができます。これからもパトリックを購入する際にはこちらのお店を利用したいと思います。

• S.I2808さん
  • S.I2808さん

5 2020-04-22

ビジネス利用
通勤が遠くなったので、歩行しやすいスニーカーを探していました。
見た目違和感なくビジネスで使ってます。
ソールが薄いのが少し気になります
REGALで25.5→26.5購入でちょうど良いサイズです。

5 2020-12-08

サイズが合わず交換対応いただきました。交換の場合のメール受信が事前に来ていたのでそこから、アクセスし、必要事項を入力すると、すぐ対応の連絡(メール)がありました。靴なので、最後やはり、履いてみてとなりましたが、安心して利用できました。

5 2020-10-12

リピートです。
いぜんに購入して、はきつぶしたので再度購入です。
履きやすくて、ビジネスにもいけます。

5 2020-06-13

ツヤがあって上品な黒
他の方のレビューにもありますが幅が狭いので0.5大きいサイズを注文しました。
ツヤがあって上品な黒です。出かけるのが楽しみです。

5 2020-05-23

現在の大変な状況で素早く届いたので大変満足です。

• charlie2ndさん
  • charlie2ndさん

4 2020-05-04

日本サイズは少し小さめに感じますが、履き心地はいい感じです♪
スムーズな対応ありがとうございます。

5 2020-04-25

お店の対応も、商品も、とても満足しました。

• wてんさん
  • wてんさん

4 2019-11-08

初パトリックです。
クッション性はないので、中敷きを引こうと思います。
普段24.5-25.0をはいてますが、25.0で良かったです。
きれいめのスニーカーが欲しくて、こちらに決めました。

• mumu4076さん
  • mumu4076さん

5 2020-04-02

ビジネス&カジュアル
セットアップビジネススーツに合わせ購入。これからの季節、ドライビングシューズ一辺倒になるので変化を持たせる意味でも大正解でした。久々のパトリック、加えて別モデルということもありサイズは悩んだ末結局一度交換してもらうことに。。でも、交換送料無料で気持ちよく買い物できました。
本当に、迅速丁寧なショップで素晴らしいと思います。
サイズ感的には、幅広で、パトリックマラソン26センチで、ダチアは26.5センチでした。一度26センチ足入れてみたところ、イケそうではありましたが、幅がシュッとしてるのでサイズアップが無難かと思います。

5 2020-01-07

スタイルよし、雨の日もよし
ジャケパンやクールビズ対応可能で雨の日も気にせず履ける良い靴です。
サイズはシェリーが44なので他の方のレビューを参考に43とワンサイズ下げましたが、私の足には合わず、44に変更していただきました。
当ショップは、変更の際の対応が素晴らしく、「ここで買って良かったー」と実感しました。
今後リピートさせていただきたく思います。

5 2019-12-08

最初は迷いました・・・
本当はシュリーインディゴの限定色(ラインが黄色)を探していましたが、在庫なく・・・。
冬場のアウターに負けないカラーは?と悩み、黒にチャレンジ。正直黒のスニーカーを買う気はさらさらない考えでしたが、届いて手にするとまぁ大人なスニーカーで期待以上。紐も別注し、替えながら楽しもうと良い買い物をしました。注文してすぐに届き、対応が早いショップさんで素晴らしい企業力だなぁと、そこも驚きました。

4 2019-10-22

普段のスニーカーや革靴では25.5cmを選んでいます。
この靴には25.5cmが無いのでワンサイズアップの26cmを購入しました。
つま先の余りは気にするほどでもありませんが、横幅は商品ページの説明通り狭くなっており、ワンサイズアップでも幅はきつめに感じます。
とはいえ、シンプルなデザインで使いやすそうなので楽しみです。

5 2020-04-15

いつもパトリックスニーカーを履いています。今回は仕事用に購入しましたが、やはりは着心地が大変いいです。
また、注文からすぐに届きました。おまけのクリーナー、助かります。ありがとうございました。

5 2020-04-01

素早い対応ですぐ届きました。
サイズもぴったりでした。