4 2022-06-18

足は幅広ですが、履いていてラクです。デザインも可愛いです。

5 2014-07-10

やっぱりコレ!
とにかく、はきやすさは、抜群!
28.5cmでなければ入らないメーカーもあるんですが、
この靴は28.0cmでGoodです。
お気に入りなので、茶も持ってます。

4 2014-05-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
少し大きめを、ということでしたので25.5を購入。やはり女性には幅広な分大きく感じますが、冬に厚めのソックスを履いたら丁度よさそうです。小さいよりは大きいほうがなんとでもなるので、良い買い物になりました。足が大きくてレディースが履けない女性でもかわいく履けます◎

5 2013-09-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足のサイズは、24.5cmですが、靴下を重ねばきしているので、メンズ25cmを購入。ピッタリでした。初メレルでしたが、足が非常に快適で、歩きやすいです。お安く買えてうれしい。

5 2014-05-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
5/7夜に購入して、5/9の午前9時過ぎに届きました。
主人の靴は程んどがメレルの27.5cmか28.0cmですが、スポーツソックスを履いてもゆとりがあるようにと28.0を購入。
欲しいタイミングで届き、軽くて大きさも丁度良いと喜んで直ぐに履いて出かけました。
店舗で買うより1000円以上安い上、ポイント10倍、レビュー投稿でクオカード500円付でお得に買えて良かった。
迅速なご対応ありがとうございました。
次回もまた利用したいと思っています。

5 2017-05-26

2足目
前に買ったものは5年以上、履き倒して、ついにソールの一部がすり切れてしまったため、2足目を購入しました。同サイズ表記でもウィメンズよりメンズの方が木型の幅が少し広く、外反母趾の身でも痛くならずに履けます。パンツはもちろんスカートにも違和感なく合う貴重なスニーカーです。昔は定番色でもセール価格になる店もあたのですが、近年はとんと見当たらず、少しでもお得に買える店を探してここに行き着きました。注文から到着までも早かったです。ライトブラウン、ブロンテも、続けて買い換えたいものです。安くならないかなあ。

4 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
2足目のメレル
メレルをリピです。
今回は通常26のとこ26.5にしました、他の方のレビューで小さめと多々ありましたので
結果、ややゆとりがあり自分にはちょうど良かったです
26でもいけそうですが、27だと大きすぎかも
履き心地も悪くないです、思ってたよりアウトソールが薄いのでフワッとした感じがないのが残念です
長い時間だと疲れるかも

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
おすすめ
3年前に同じ商品を初めて購入、まだ十分はけます。今回はオフィス内でも履こうと思い、購入しました。軽く、足にほどよくフィットし驚くほど歩くやすいです。艶消しブラックで形がシンプル、かわいらしく、仕事着にもカジュアル服にも合わせやすい。価格もそんなに高くない。今後もまたリピートすると思います。ふだんは24.5cm〜25cmを履いています。靴下を2枚履きしているので25cmでちょうどよいです。

5 2014-10-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm