【楽天カードで最大13倍】【返品送料無料】...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

リピート靴
10年前に購入し、かかとがつぶれてきたので、新調しました。
とても履きやすくて、革がなじむのと、ジーンズに合います。
カジュアル過ぎず、気に入っています。
きっとまた10年後も買います笑

5 2019-12-03

母に頼まれ購入しました。
迅速に対応していただき、商品も素敵なものでした。
またリピートすることがありましたら、宜しくお願いします。

• らら00さん
  • らら00さん

5 2018-10-06

いいです!
履きやすく、かっこいいです。はじめは少しかたい気もしましたが、馴染んできています。

5 2013-01-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすいです。
自分も家族も履いています。 こちらでの購入は初めてですが、今回は娘の友達がこの品が欲しいということで頼みました。デザインも履き心地も満足されたようです。 スピングルムーブのスニーカーは、足を入れた所から違いが分かります。 気持ちよく履けるという感じが一番いいところだと想います。 サイズは、普段履いている靴のサイズで大丈夫だと私は想います。

• isamu0511さん
  • isamu0511さん

5 2012-05-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
以前に同じメーカーの別の商品を購入して、今回購入の品物はその後ずっと欲しかった商品でした。
日本製で独特のソールを持つこの商品は、外国製品好きの自分でも充分に魅力的で手に入れたことにとても満足しています。
革は最初から非常にしなやかで長持ちしそうですし、革の色(今回はブラックでしたが)とてもいい黒です。
中のソールは少しの柔らかいクッションを感じ、靴全体が足にフィットして履きやすいです。
ソールは全体に包みあがって付けられているので、迫力がありそうですが全体的に靴の高さが抑えられているので、コンバースなどよりも軽快な印象であわせられます。
今までの日本製の靴は洋服ブランド物ですと「デザインは良いが、履き心地はイマイチ」でしたし、靴メーカーだと「デザインが・・・。」でしたがこの製品はとっても良いと思います。
非常に満足です。

5 2012-01-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
長年愛用してきたスタンスミス・コンフォートが痛んできたので、買い換えようかと思ったらすでに生産中止に。仕方なく、他のベルクロの靴を探していたら、こちらが気になりました。色はホワイトもかっこよさそうでしたが汚れが目立つのでブラックにしました。
早速、履いてみると、長さは長いのですがその他はピタリで初めて履く靴とは思えませんでした。一時間ほど歩いてみましたが、中敷のクッションがいいのかまったくといってもいいほど疲れませんでした。
持ってみるとそれなりの重さを感じるのですが、フィット感がいいのか履いてる間は重さを意識することは無かったです。

5 2015-02-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
日本人の足に合うからと、整体の先生に勧められたスピングルムーブの中で、甲高幅広の私にもサイズ合わせがしやすそうなベルクロを購入。24センチでSサイズ、先は少し余りますが、幅ぴったり。はじめは革がかたく感じましたが、しばらく歩いてるうちにフィットしました。すごく履きやすく、ごつくもなく華奢でもない。かかと着地の靴ではないので、足腰痛くならず、とても気に入りました!これからは靴選びに悩まないですみそうです。

4 2014-08-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段26.5cmの靴を履いているので店頭でLサイズを試し履きしたところ、指先がかなり窮屈に感じたのでLLを購入しました。お店で見たところ底が硬めの感じがしましたが、実際履いてみると皮の部分も柔らかく全体にしなやかでフィット感もソフトで履き心地も良好です。指先は少し余った感じもありますが、幅は私には少し狭いかな。その辺はベルクロで調節しながら慣らしていこうと思います。

• ksks1104さん
  • ksks1104さん

4 2014-07-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすいです。
レザースニーカーが好きで、cole haan、three generations等愛用しております。すべての靴にBirkenstockのblue footbedを使用してます。
spingle moveは初めて購入しました。足の形は日本人向けだと思います。three generationsよりも革が柔らかいです。その分シワはできやすいと思います。かかとの支えはspinglemoveの方が自分にはあっているようです。気に入りました。

5 2014-03-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
満足
値段がやや高めなのでかなり前から迷っていましたが、思いきって購入。正直な感想として、とても良いです。ネットの写真で見るよりも作りはやや細目の印象ですが、かっこよさ、履き心地については非の打ち所がありません。同じくらいの値段のスニーカーの中でもコスパは最上位だと思います。もっと早く買えばよかったです。

• abisabiさん
  • abisabiさん

5 2013-12-15

日本製のレベルは高い
ショップではサイズがなく、楽天でこの靴を探したところ、ミスチーフに出会いました。妻用に購入しましたが、まだ購入したばかりで、履き心地はまだわかりませんが、作りは非常にしっかりしていて、やっぱり日本製の品質の高さに感嘆しました。
私も色違いを欲しいと思っていますので、また 使用感を妻から聞き取り、私もまた購入したいと思います。

4 2013-11-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
初スピングルムーブ
普段、ジャックパーセル、オールスターの26センチを愛用。サイズMで、つま先に少し余裕を持ちながらジャストフィットです。冬場の厚手の靴下だと、少々窮屈かもしれません。初日の履き心地は、これまでのスニーカーと比較して、足裏で柔らかさが感じられ、気持ちよく歩くことができました。すでに2足目を欲しています。−1は、クオカード同封のメールを送信しながら、同封されていなかったことによるもので、その他の事務手続きに問題なく、商品は注文から5日後に到着しました。

• kotake0124さん
  • kotake0124さん

5 2013-04-05

履き易いです
SPM-110を前回購入し、今回はベルクロタイプにしました。
昔からベルクロは好きでしたが、なかなか気に入った靴がありませんでした。
スピングルを見つけてからはずっと欲しくて遂に買いました。
家の中でしか履いていませんが足にフィットして長時間履いていても疲れなさそう
です。履いたり脱いだりが楽なベルクロでデザインもおしゃれで満足です。

• sakura0970さん
  • sakura0970さん

4 2012-11-02

履き心地がいいです
足の下腿を骨折し、ヒールがしばらく履けないため、パンツスーツにも合うはきやすい靴を求め、ジプシー状態でした。
他の店舗で何回も試着し、SSサイズをネット購入。
最初は皮が硬く、足の甲が痛くなりましたが、徐々に履きなれてくるとだんだん柔らかく痛みも少なくなってきました。
足底の感じは最初からとてもよく、うまく歩けない骨折した足への衝撃感もほとんどなく、購入してよかったと思います。

5 2012-06-15

念願の♪
ずっとほしかったこのブランドのスニーカー!
デザインは迷いましたが、黒が欲しかったのでこのタイプにしました。
サイズはジャストで、冬場厚手のソックスだときつそうですが、
足になじんでくれば問題なさそうです。
旦那が2足持っていて履き心地のよさはわかっていましたが、
やっぱりいいですね。もうすこし安いと嬉しいですが
ものもいいし、シンプルなデザインなので長く履けそうです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー