5 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いい
すごく履きやすくて良いスニーカーです。またこのメーカーのを買おうと思います。

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすくて合わせやすいデザインでとても気に入りました♪
よいお買い物ができました!

4 2016-09-26

☆☆素敵☆☆
とても丁寧に作られていて、デザインも素敵ですごく気に入りました。試し履きした時にすぐしわになったのが気になり、履き続けたらどうなるのか少し心配です。お手入れ方法のメモなどを入れていただくとありがたいなと思いました。

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シンプルだけどおしゃれ♪
普段はNB24cmを履いていますが、パトリックは少しかかと部分が大きく、しっかり紐を締めないと歩く時にパカパカします。白は汚れが目立つので、こまめに洗って大事に履いていきたいです♪

5 2016-08-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足です
パトリックスタジアムはいつも0.5cm大きいサイズを購入するのですが、こちらはサイズ通りでちょうど良かったです。
ピスネームがとても可愛いです。
長時間履いても蒸れたり疲れることもありませんでした。

5 2016-08-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
思っていたより柔らかいレザーで履きやすいと思いました。
サイズも普段履きが26cmで同じサイズで頼みましたが、ピッタリでした。

4 2016-08-12

さわやか
形も綺麗、作りも丁寧でしっかりしており、履き心地も良く、普段使いのスニーカーとしてとても満足しています。
ソウルがしっかりしているからか、車を運転する時の操作感がやや遠く感じるのが、個人的には惜しいところ。履き込んで足に馴染む頃には星5つになるかも。

5 2016-08-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大きめの25を購入しましたが縦が余ったため24.5に変更してもらいました!
ぴったりで、対応も迅速だったのでとてもまんぞくしています!

5 2016-07-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
思ったより革が柔らかくて履き心地良さそうです。
ホワイトスニーカーをお探しの方におすすめです。

5 2016-07-25

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
満足しています
お店の対応も早く丁寧だったので、また利用したいと思います。
QUEBEC サイズ45(28.0cm)を購入。adidas Stan smith (28.0cm) から履き替えましたが、大きさは丁度良かったです。

4 2016-07-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は23cmを履いてるので、36を注文しました。
少し小さめかとも思いましたが、他の人のレビューを見て足に馴染ませたらいいかと思いサイズ交換はしないことにしました。

5 2016-07-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
本人は大満足
主人が以前よりパトリックの靴を探していて、
近郊の店等を回りましたが、品揃えが充実していなく、
この店で購入しました。
3足ほど購入しましたが、主人は「いいね〜」と言いながら
試し履きしていました。

5 2016-06-29

かわいい
シンプルですがロゴがワンポイントでとても可愛いです。ナイキエアフォースワン26.5で26.5を注文しましたがいい感じです。普通のスニーカーよりは小さめの作りかもしれません。

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良いです
履きやすく合わせやすいです、スタンスミスと迷いましたがこちらにしてよかったです!

5 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
パトリック ケベック
パトリックは足に良く馴染んでお気に入りの靴です。値は張りますが良い靴だと思いま。お店の対応も早く共にお薦めです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー