5 2023-08-24

お気に入り
1足目をダメにしてしまい、2度目の購入です。 パトリックはワイズが小さめなのでワンサイズ大きめを購入したほうが良さそうです。(38から39に交換しました)今度は大事に履きたいと思います。

5 2023-07-08

買ってよかった!普段23.5か24で、2
女子ゴルフの試合を見に行くことになり、キレイ目な靴を探していたところ、実店舗でこの靴を見つけました。試し履きして家に帰ってからも気になり、結果こちらで購入。
サイズはぴったりです。
しっかりした作りでワンピースなどにもあうし、本当に買ってよかったなーと思えたスニーカーです🎵

4 2023-05-23

自分に
かかとの靴ずれは、ありましたが
履きやすかったです。
夫も、色違いで購入しました。

5 2023-12-14

カラー:WHT | サイズ(cm):43(27.0)

良品です
思った通りの良品です。サイズは他のNB等のスニーカーで27センチをはいていたのと同様のサイズを購入でピッタリでした。

4 2022-04-18

初パトリックです。まっ白なスニーカーを探してこちらにしました。甲無しの幅無しの薄めの24.5センチですがスニーカーはいつも大きめに25センチを購入。幅はぴったりでしたが細長すぎるような。

5 2023-01-22

スニーカーは履かないのでサイズがわからないので交換できる
こちらのお店で購入しました。
パンプスは23、Мサイズです。
購入前に店でルコックとスタンスミスを履いて23.5の確認をし、
ケベックも23.5にしました。幅が比べると狭いですが23.5で良かったです。

• Y2525Oさん
  • Y2525Oさん

5 2023-03-18

幅は少し広めといった履き心地でいつも履いているサイズで大丈夫でした。

4 2022-09-15

デザインが良い
履き心地もよく、普段の靴のサイズよりもワンサイズ大きめでちょうどよかったです。
デザインも気に入ってます。

5 2022-07-13

パトリックのスニーカーは3足目です。今まではマラソンを愛用。
白に惹かれて購入しましたが柔らかく履きやすい。
ストレスなく歩けます。普段は23センチですが23.5センチでぴったりでした。

5 2022-07-12

履き心地もよく満足してます。サイズは普段25.5ですが今回26.0を購入しました。ちょうどいい感じがしてるので気持ち大きめでもいいかもしれないです。

• spitfire3227さん
  • spitfire3227さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-05-03

とってもいいです
とってもいいです。今年2足目のスニーカー買い!パトリックは前から欲しかったので思い切って手に入れました、いえ足を入れました。甲からかかと、くるぶしへとピッタリはまりました。指先も自由に動きます。お気に入りの一足になりました。ありがとうございます。

5 2013-12-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足
以前百貨店で同じ物買って愛用していました。古くなって処分してから1年以上経っていますがそれからは他に欲しいスニーカーが見つからず。やはり同じ物が欲しいと思って探していたらこちらで在庫があったので即注文しました。白でシンプルなデザインで合わせやすいし、他のパトリックのスニーカーより靴の底が厚くつま先も丸くゆったりで歩きやすく疲れないです

• kiccho_nさん
  • kiccho_nさん

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めてパトリックを購入しましたが、とっても履きやすかったです!!
お気に入りの一足になりそうです!

5 2015-02-15

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
足当たりが柔らかい
足当たりが柔らかく、幅が広い人も大丈夫!スタンスミスよりサポート感もよく、イイかも!かかとが青と迷ったけど白はどんな服にも合わせられるからイイ!シュリーは45だけどこれは44で十分余裕でした。また買いたい!

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
パトリックケベックは最高!
いつもニューバランス、アディダスのスニーカーを履いてます。
アディダススタンスミスと迷ってこちらのショップさんでパトリックケベック購入!パトリックケベックにして大正解!スタンスミスよりも高級感、可愛さもあります。サイズも普段履いてるサイズで大丈夫!少し大きめをとレビューにもありますが通常サイズで問題無し!

関連ジャンル メンズ靴スニーカー