【楽天カードで3倍】【返品送料無料】PATRI...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rrrie12さん
  • rrrie12さん

5 2020-06-25

父へプレゼントで購入しました。
父の日ギフトで購入しました。サイズに対する質問をショップへしたところ、通常のスニーカーより幅が狭く甲が低く作られているので一回り大きいサイズをお勧め頂きました。
回答は数時間で頂いたのですが、回答待たずにジャストサイズを購入してしまい心配していましたが、返品交換は1度まで無料で対応してくださるとの事、有り難いです。
すぐ配送いただき、注文(夜)から2日後には父の元へ届きました。ぴったりだったようで、「軽い、履き心地が良い、高級な靴をありがとう!」との連絡が入りました。
こちらで購入して良かったです。ありがとうございます。

4 2020-06-13

迷って39(24.5)に決めました
購入品24.5(39)、革パンプス23.5、スニーカー類24.0〜24.5、革スタンスミス24.5
素足の長さは23.0〜23.5くらい、少し幅広で小指の外側に水膨れができやすい足です。他のパトリックも39(24.5)でしたので、こちらも39にしてみました。横幅はジャスト、長さはゆとりがあり、紐を締めて踵がカポカポしないサイズ感。サイズ交換するかを迷い、近所の販売店で38(24.0)を試着したところ、横幅は痛くないけど小指への圧迫感が強く、長さはジャスト。紐を結ばなくても踵は動かないサイズ感。
短時間ならフィット感は良いし、革が馴染むことを考えると38でもいいかと悩みました。でも長時間の使用や浮腫み、脱ぎ履きのしやすさを考え、39のままサイズ交換しないことに決めました。長さのゆとりが気になったり、革が馴染んできたら、靴下や中敷で調整しながら大事に履きたいと思います。
革スタンスミスからの履き替え、トリコロールのタグがかわいいです!まだ使い始めておらず馴染んだあとのことがわからないので☆4つにしました。

5 2020-04-07

ABCマートのスタンスミスと比較
ABCマートスタンスミスからの乗り換え。普段は23.5センチスタンスミスは23センチでした。
ケベックは23.5(37)を購入し、結果ちょうど良かったです。ABCマートのスタンスミスならどこでも試着できるのでこれと比較したのを書きます。ケベックは到着して履いた時つま先が細めでキツイかも!?と少し焦りましたが、紐を通して履くと靴下を履いて後ろに靴べらが入るくらいの隙間でちょうど良かったです。写真は履きつぶしたスタンスミスなので比較しにくいとは思いますが(汚くてすみません)、値段の高めのケベックのほうがつま先、踵部分が固くしっかりしている感じがしました。馴染むまでは靴ずれするかもしれません。幅も上から見るとスマートです。靴ベロが最近のスタンスミスは長くて私は足首に擦れる感じが嫌だったので、別のホワイトスニーカーを探してケベックにたどりつきました。ケベックのベロは今のところ当たりません。
以前mischiefさんで旦那にパンチ14を購入したのですがサイズが小さくて返品してしまいました。その時の対応が良くて、私の靴を買うときはこちらで買いたいと思っていました。
また機会があればよろしくお願い致します。

• youyou8208さん
  • youyou8208さん

5 2020-06-12

白のスニーカーが欲しくて購入。履き心地も良く、オールシーズン使えそうです。普段23.5〜24cmなので、今回24cmを購入。若干大きめでしたが、靴紐で調整できるので、問題なかったです。

5 2019-12-10

以前購入したグスタードと同じサイズ42でぴったりでした。
あまり軽いとはいえませんがシンプルなデザインで履くのが楽しみです。

4 2019-07-12

またまたケベック!
5月に買って、大変気にいったので
もう一足追加購入です。
今度は紐の色をトリコロールにするつもりで紐も一緒に購入しました。
サイズ感は結構余裕があります。
但し、甲高の人はワンサイズアップが
良いかもしれません。指のつけ根から
指1本分くらい上がったあたりがかなり
キツいです。それ以外はゆったりと云ったところですね。

5 2020-06-03

この靴は足にフィットして疲れにくいのでリピートしています!

5 2020-04-28

もともと履いていたほぼ同じ形のものをリピ買いしました。
普段24.5か25センチを履いています(超幅広)。前と同じ40サイズを選びました。
足が疲れにくくて履きたくなるスニーカーです。

• 正人1964さん
  • 正人1964さん

4 2020-04-26

とても気に入ってます。
履き心地はまあまあ納得。
長く履いていきたい。

5 2020-04-08

普段パンプスは22.5で、スニーカーは23か23.5です。
今回36を履いてみたら、少し横幅がキツく感じたので、37に変更したらピッタリでした。
少し細身な感じがします。
かわいいので、これからたくさん履きたいです。
交換の手続きも大変スムーズで助かりました!
また利用したいです!

• 385tmさん
  • 385tmさん

5 2020-03-13

ありがとうございました
対応が早く感謝してます!ありがとうございます!

4 2020-03-05

まだ届いていませんが、どの
場面でも合わせやすそうだった
ので購入しました!!
履くのが楽しみです(≧∇≦)

5 2020-02-29

26cmサイズぴったりでした。とても気に入りました。

5 2020-02-19

少し大きく感じました
普段スニーカーは24センチなので38を購入しました。少し足先が余ってますが紐で調節すれば問題なく履けましたが37でもよかったかな?と思いました。
デザインはやはりかわいくて気に入ってます

• いぬ0422さん
  • いぬ0422さん

4 2019-12-25

自分の足に合う靴は少ないですが、これはフィット感がよく履きやすいです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー