【8/12限定!楽天カードで4倍】【返品送料...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-15

サイズ感
商品満足です。
普段は26を履いているのでLを頼みましたが、
自分には横幅がキツかったです。
店舗で合わせたことがない人は注意が必要ですね。

• sumiya66さん
  • sumiya66さん

4 2019-07-05

初の牛革モデルです。
いままでカンガルーレザーの柔らかさが気に入り、110、443、110と履いてきましたが、今回初の牛革モデル101です。当然ですが110よりカチッと感が強くLLですが少ししまった印象です。これから履き込むに連れて代わるかもしれませんが、今のところ110に軍配です。色やカタチは文句なし、晴れた日はオンオフ問わずスピングルムーブが手放せません。

5 2019-05-09

満足です
履くたびに足にフィットします。また注文したいと思います。

4 2019-01-11

注文してすぐに届くのは嬉しいです!
また利用させていただきます。

• Edmund.Shiさん
  • Edmund.Shiさん

4 2016-01-08

Good, but decreased Quility
I have purchase my first pair of spingle move sneakers from the same store on 20th Dec. 2013. The feel and touch of the first pair is superior to shoes like saucony, mizuno and asics. I like it very much. Until now, the pair is in good condition. Short of sneakers, I decided to buy another pair. The second pair of spingle move sneakers is also very well. But to be honest, I think the quality has decreased. The rubber sole is harder than the first pair. Thanks for the gift, by the way!!

5 2015-10-17

大人の遊び心
コンバース派でいつも25.5cmを履いています。
今回浮気してみたくなってネットで探していてこの素敵な商品を見つけました。
青・白・赤の色の組み合わせが素晴らしく遊び心を刺激します。
サイズは0.5cmではなく1.0cm刻みのため迷わずM(25.5cm)を購入。
見た感じは小さいかな?と思いましたが履いてみるとピッタリ!
幅が少し狭いようで、もし26.0cmがあればこれが私のベストフィットになると思います。
クッション性も良く履いて直ぐに足に馴染んでくれます。
革製品の撥水に使用しているペッカードを塗り込んで靴紐締めて即使用しました。
歩けば歩くほどその履き心地の良さが分かってきます。
少し高価ではありますが長く付き合えそうなお気に入りのスニーカーになりました。
靴紐を青や赤に変えて変化を楽しみたいと思います。
注文番号:208597-20151015-0409130210

5 2013-05-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
2足目です。
Quoカードもらったのでレビューが義務でもありますが、是非この靴の良さを伝えたいです。
1年ほど前にスピングルムーブに出会いました。本当に自分の足にあったスニーカーで、2足目も色違い&レザーの質違いで買ってみました。何がいいかというと、適度な重量感と、つま先までゆったりとしたはきごごちと、そのはきごごちがデザインの一部として吸収されているところですかね。(ふつうははきごごちがよいと野暮ったいデザインになる。)前回はオールド加工の赤のレザーで、これもいまだにお気に入りですが、今回はスムースレザーで一から育てる楽しみがあります。革よりゴム底の痛みが早いのと、ゴム臭が結構強いのが難点ですが、総合的に本当にいいブランドだと思います。色違い・質感違いも多くあるので、自分のキャラとしてずっと愛用していきたいと思います。サイズもわかっているので通販でも安心。MISCHIEFさんは迅速かつ丁寧な梱包で信用しています。スピングルもう少し安ければなぁ・・・(笑)

5 2017-11-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
スピングルムーヴを潰れれば購入し、10年以上履きつないでいます。
典型的な日本人の足の形をしていますが、購入直後でも足に馴染みます。
この商品は青と赤のコントラストが鮮やかで、色が入った服に合っています。
店舗の対応も丁寧かつ迅速で良いお店で良い買い物をしました。
またの機会によろしくお願いいたします。

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
SPMの感覚を是非体感を!!
ネイビー、レッド、ホワイト紐のコントラストが良く即決し5足目を購入しまた。
レザーはやはり全然問題ありません。固いという感覚は全然ありません。レザーの程よいやわらかさです。かかとも全然問題なく足にフィット感すら感じられます。カンガルーレザーはそれ以上にやわらかくなめらかです。5足目到着後2日目に6足目を購入しました。SPMは安心して長く愛用できます。
SPMのこの感覚を是非体感して下さい。おすすめの1足です。

4 2016-12-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
やっと手に入れました。
Lサイズ26.5cmと表記してありますが、普段は25.5か26.0cmの靴を履いています。
ネット購入が不安だったので、販売店で実際の靴を履いてみて決めました。
Lサイズでばっちりでした。さっそく街へくりだします。

• abisabiさん
  • abisabiさん

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
期待通りでした!
本日届きました。2年以上ずっと気になり、お気に入りに入れていた商品でした。迷いに迷った挙句やっと購入しました。はき心地、デザインが思った通りのものかすごく気になりましたが、期待通りでした。思ったよりも革が柔らかく、ソールも素晴らしいです。はき心地も抜群でした。余談ですが、コンバースのスニーカーもこのくらい履きやすいとよかったと思います。さすが日本製!おすすめです!

• DBC108さん
  • DBC108さん

5 2016-09-29

頼まれ物でしたが
知人からの頼まれた品でした。2足注文しました。 知人は 以前に一足持っていて気に入ったので 追加2足しました。 歩く 走る 快適 って いつも話しています。

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
愛用者♪(^^)v
♪本日!無事到着しました。
※商品は言う事なし。
※長年!スピングルムーブを愛用…。
※デザインしかり履き心地抜群です。
※サイズはLLです。
因みに!
*ニューバランス→28
*アシックス→28
※ベルクロタイプも愛用…。
※スピングルムーブは…
老若男女!問わずおすすめします。
♪(^^)v
今後とも宜しくお願い致します。
♪m(__)m

• neige318さん
  • neige318さん

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2足目は遊び心のあるコレに!
先月 SPM-110のベージュを購入し、履き心地が気に入ったので、2足目です。足に合うか心配でドキドキしていた前回と比べて、今回は 心惹かれる色合いに別の意味でドキドキしながら、注文しました。今夜届きましたが、思い通りの色で とても満足です。日本の工場で、職人さん達がプライドを持って丁寧に作るスニーカー、本当に良いものに出会えました。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やっぱりスピングルの靴はいいですね
スピングルの靴は、現在も履いていて、履き心地も良く、とても気に入っています。デザインについても、派手過ぎず、上品で大人の感じがして好きです。
ですので、サイズ感とか履き心地については、問題ないだろうと思っていましたが、実際の色合い等については、実物を見ないことには分からないので、ちょっぴり不安でした。
でも、期待は裏切らないだろうとは思っていました。
実際に送られてきた物を見て、期待通りでした。
思わず、靴を履いて、外に歩きたくなりました。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー