【返品送料無料】【ノベルティプレゼント】...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mkshj4さん
  • mkshj4さん

5 2019-08-29

洗練された大人のスニーカー
以前、同じパミールの青を購入し、とても気に入っているため、あらためて色違いを購入することにしました。アッパー部分が革製で長くはけばはくほど足に馴染んできます。カジュアルなイメージの強いスニーカーですが、こちらのものはすっきりと洗練されたデザインで、ややフォーマルな場にもはいていくことができます。サイズはやや小さめと言われていますが、私の場合は通常サイズ23.5cmでサイズ37がぴったりです。これからも大切にはいていきたいと思っています。

4 2020-01-03

スムーズに商品が届き満足しております。機会があればまた購入したいと思います。

• CACAO99さん
  • CACAO99さん

4 2019-12-22

ありがとうございました
梱包、包装ともに完璧。丁寧なお仕事振りが伺える商品取り扱いでした。
次回も是非、リピートしたいと思いました。

• 主婦7324さん
  • 主婦7324さん

5 2019-10-24

買って良かった
PATRICKは二足目ですが、パミールははじめてでした。履き心地もよく色も想像通りでした。

5 2019-10-13

消費税増税前に
以前から愛用のシューズですが、古くなってきたので増税前に買い換えました。
幅が狭い目なので、ワンサイズアップをお勧めします。サイトにもありますから問題ないと思います。

5 2019-10-07

ふだんは23センチを履いていますが、1サイズ大きいものでちょうどよいと思います。しっかりとした履き心地です。

• Persepolisさん
  • Persepolisさん

5 2019-10-03

注文後、翌日配送で問題なく商品が届きました。

• shin3210さん
  • shin3210さん

5 2019-09-28

スタジアムもマラソンも42、パミールも同サイズでジャストフィット
革の質感しっとりとして良し、色は画像よりやや薄い印象ですが良し
これから履きこんで、革ならではの質感の変化を楽しみたいです。

5 2019-09-12

普段のサイズは、26.5センチ。43を購入しました。少し余裕があり、いい感じです。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2018-09-19

普段パンプスで24.5cm〜25cmを履いていますが40で丁度良かったです。スニーカーはあまり好みでなく履かないのですが、パトリックのものはすごく気に入り2足目です。こちらも素敵でした。お色もとても上品です。カジュアル過ぎずやっぱり良いですね。迅速に対応頂けたのも良かったです。またこちらのお店で購入したいです。

5 2019-02-21

スマートなシルエットの靴で、おしゃれに履くことができます。ブラウン色も大人のスニーカーという感じがして、良い感じです。

4 2018-11-02

対応早いです
すぐに発送してもらい、次の日には届きました。

• mousekeyさん
  • mousekeyさん

5 2018-10-16

流石です。
注文番号 208597-20181014-00371723
ニューバランスなら22.5センチくらいの私。
初パトリックでしたが、36でちょうど良かった。
履くほどに馴染みそうな革で、歩きやすい。
早速明日から履きます。

• roba1582さん
  • roba1582さん

5 2018-10-08

フィト感が素晴らしい!
パトリックのスニーカーを愛用して10年になります。様々なシリーズを愛用していますが、これはフィト感が最高でした!色も写真と同じで安心しました。雨天での使用後も手入れが楽でますます気に入りました。

• mi-xicoさん
  • mi-xicoさん

5 2018-10-07

いつも25cm靴を買います。こちらの商品では40のサイズを選びました。ちょうどよく、履きやすいです。
発送は迅速、梱包も丁寧でとても良かったです。
ありがとうございます。

関連ジャンル レディース靴スニーカー