【返品送料無料】【定番モデル】パトリック...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• appi0530さん
  • appi0530さん

5 2019-10-03

年齢を問いません
白のスニーカーを探していて偶然このショップにたどり着き、皆さんのレビューが好評だったので、消費増税前夜に購入してみました。
インディゴも購入したのですが、靴底のラバーがそれぞれのシューズの色にあうよう、微妙に色を変えてあるところに、メイドインジャパンのきめ細かなお気遣いを感じました。
写真で見ると、トリコロールのラインがちょっと若々しすぎるかな、と心配したのですが、全く気になりません!むしろ、気分も若返って足取りも軽やかです(*^^*)
サイズは、普段36(23cm)ですがレビューを参考に37(23.5cm)を購入しましたが、足にぴったりフィットでちょうどよかったです。履いていくうちに、どんどんなじんでいくと思います。

5 2019-11-18

シュリー、リピートしました。
限定モデルと悩みましたが、やっぱりこのトリコロールにして
良かったです。
履きやすいし、軽いし1番のお気に入りです。

• nureyev4さん
  • nureyev4さん

4 2019-10-31

以前からパトリックが、欲しかったのでやっと買いました。軽くて満足しています。
普段26.5履いているので、28は大きいかなと思いましたがピッタリでした。

5 2019-08-15

旦那さんのリクエストです。
シンプルかつカッコいいです。

5 2019-06-09

定番
定番でずっとこれ1足は持ってます。消費是が上がる前にもう1足補充です。

5 2019-06-08

白シャツとチノパンに合わせるスニーカーが欲しくて購入しました。細身のシルエットとトリコロールのアクセントが品良く見え、履いていて所有の喜びも感じられる一足です。

5 2019-05-30

履きやすい
とても履きやすく足が楽です。他社より幅がシャープなので皆さんの投稿を拝見させて頂き、ワンサイズ上を購入しましたが大正解でした。スタイル良く見えます。

5 2019-05-02

2サイズ大きめを購入しました。軽くて歩きやすいし、どんな服装にも合うので、重宝してます!

5 2019-03-29

ブラックを以前に購入し、すごく気に入ったのでこれから春夏に向けてトリコロール購入しました。普段のサイズは24.5cm〜25cmですがこちらは靴下を履いて41でぴったりです。あまりに履きやすく他の靴は履かなくなりました。
前回同様に迅速丁寧に対応して頂けてこちらのショップで購入できて良かったです。

• yosiai321さん
  • yosiai321さん

5 2019-03-23

可愛いです。
商品、配達予定日より早くてびっくりしました。週末に使えたらなぁと思っていたので嬉しかったです。
少し甲が広めなのでワンサイズ大きめにしてピッタリでした。デザインも春っぽく可愛いので早速履こうと思います。

5 2019-03-12

大満足です
幅が狭いとのことだったので、これまでの同メーカーのものよりもワンサイズ上げて購入。
ぴったりでした。普段から24.5〜25cmのスニーカー愛用中。幅は狭めの足です。
久しぶりにパトリックの新しいスニーカーを購入し、これからの季節の外出が楽しくなりそうです。

5 2019-02-11

主人はいつもこのスニーカーを愛用しているようです。スムーズに対応していただいたので良かったです。

5 2019-01-29

プレゼントで購入しました。
サイズが小さかったので、サイズ交換をお願いしました。
すごく対応が良くて嬉しかったです。
今後は気をつけます。

4 2018-04-16

細身な為、1〜1.5センチ大きめがいいと記載が多かったので、1センチ大きいサイズ(40)を購入したら物凄く大きかった。(39)に交換してもらうとピッタリというか気持ちキツめ。
1サイズでこんなに違うのかと。。
デザインはおしゃれでこれからの季節にもってこいなので、毎日履いて早く自分の足に馴染んでくれればなぁ〜と思っています★

5 2018-12-23

本当にすぐ届きました。
キレイなラッピングで
満足です。
プレゼントで買ったため
サイズ感が心配でしたが
パトリックは細身というレビュー通り
大き目をサイズ購入してちょうどでした。

関連ジャンル レディース靴スニーカー