5 2021-07-31

色違いの黒を持っており、白も購入。24.5cmなので39を購入。私の足にはぴったり合うため満足です。

5 2021-05-10

大変満足してます。
次は色違いを買いたいと思います。

• appi0530さん
  • appi0530さん

5 2019-10-03

年齢を問いません
白のスニーカーを探していて偶然このショップにたどり着き、皆さんのレビューが好評だったので、消費増税前夜に購入してみました。
インディゴも購入したのですが、靴底のラバーがそれぞれのシューズの色にあうよう、微妙に色を変えてあるところに、メイドインジャパンのきめ細かなお気遣いを感じました。
写真で見ると、トリコロールのラインがちょっと若々しすぎるかな、と心配したのですが、全く気になりません!むしろ、気分も若返って足取りも軽やかです(*^^*)
サイズは、普段36(23cm)ですがレビューを参考に37(23.5cm)を購入しましたが、足にぴったりフィットでちょうどよかったです。履いていくうちに、どんどんなじんでいくと思います。

4 2020-05-16

この時期なのに、注文してすぐ届きました。
ありがとうございます。

5 2020-03-16

プレゼント用に買いました
注文から到着まで、非常に早く満足してます。また、プレゼント用に買いましたが、満足して使ってもらってます。

5 2020-01-31

毎回このお店で購入しています。品揃えが良いです。

5 2019-11-18

シュリー、リピートしました。
限定モデルと悩みましたが、やっぱりこのトリコロールにして
良かったです。
履きやすいし、軽いし1番のお気に入りです。

• nureyev4さん
  • nureyev4さん

4 2019-10-31

以前からパトリックが、欲しかったのでやっと買いました。軽くて満足しています。
普段26.5履いているので、28は大きいかなと思いましたがピッタリでした。

5 2014-11-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
リピートです
主人用に、全く同じ商品をリピートです。
また履きつぶしたらリピートするのかな(笑)
それぐらいお気に入りのようです。
また、お店の対応の早く、ラッピングもかわいく丁寧にしていただき気持ちの良い買い物ができうれしいです。
QUOカードもありがとうございました!

5 2013-07-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通常は23.5〜24を履いてますが、皆さんのレビューを参考に24.5を購入しました。結果、ジャストサイズ。ジャストすぎて厚めの靴下を履いたらかなりキツそう。でも夏だし、これを履く時はストッキングで素足っぽく履きたかったのでOK。
初めてのパトリックですが、すごく柔らかくてデザインもシャープなので履いて出かけるのが楽しみです。
お店の対応も素早かったので、また気に入ったデザインがあったら利用したいです。

5 2014-01-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
リピート
同じ靴の色違いをリピートです。
今回はアドバイスに従ってワンサイズ大きなものにしました。
普段靴と同じサイズでも問題ないのですが、ぴったりすぎて長時間はいていると疲れが残るかも。
今回大き目を購入しての履き心地はつま先に少しの余裕と、幅に余裕ができたので長時間の使用にも疲れは残りません。
デザインもよく、真っ白の中に浮かぶうっすらとした縫い目と、鮮やかな赤・青のラインがさわやかに見えて気に入りました。
靴の中の赤色は、薄い色の靴下だと色移りが心配です。
全体に軽めですが、ぬれた石畳・コンクリートの上ではやや滑りやすく、注意が必要です。
品質は良いものです。以前購入したものは紺色の皮でしたが色あせも無く、手入れを怠らなければ型崩れもしません。
汚れもスニーカー用の洗剤を薄めて拭いてやればきれいに取れます。
白い汚れの目立つ靴なので、購入後すぐに皮用の防水剤でコーティングしておきました。
当面、日常使い用のスニーカーになりそうです。

5 2013-03-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
息子の通学用に購入しました。他の人とかぶらない靴がいいということでこちらに決定!レビューを参考に1サイズ大きいのにしました。

5 2013-03-05

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
すごく履きやすい!でもサイズご注意を!
自分用に購入。4年間履きつぶしたPATRICKがヘタってきて、家族に「そろそろ買えば〜」なんて言われて買いました。
通常靴のサイズはジャストサイズ26.5cm、通常履いてる靴は余裕をもってほぼ27.0cmで履いてます。また今まで履いてたPATRICKは本革製(種類は忘れましたが)で27.0cmがジャストサイズでした。
でもクチコミで大きめほうがいいとのことなので、靴としては初めて返品覚悟で27.5cmを購入しました。
実際履いてみると、なるほどぴったり!余裕はありますが、幅が狭いぶん、まさにジャストサイズでした。(多分、27.0cmだったらちょっときつかったかも)
足幅が広い人は特に、通常履いてる靴より0.5cm大きめがいいかもです。

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
間に合った
ショッピングモールに買いに行きましたが、サイズなく一旦は断念しました。PCで検索したらヒット。今週末の旅行に履いていきたかったので間に合いました。
値段もモールと同じ、送料無料、クオカードのサービスつき。モールで買うよりお得でした。
サイズもレビューをみて0.5cm大きくしました。靴下はいてぴったりでした。

4 2013-08-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
デザインが気に入っています
タイトルの通りです。
靴や服は必ず試着してから買うのですが、サイズ変更は無料だったので購入しようと思いました。
足の大きさより0.5センチ大きめを購入しましたが、きつきつだったので結局1.5センチ大きめのものに交換してもらいました。
履いてみて、歩きやすく、重宝しそうです。
ショップの対応も迅速でいい買い物ができました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー