【楽天カードで8倍】【返品送料無料】【ノ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• souffle6165さん
  • souffle6165さん

4 2019-06-19

紐が…。
シュリーは大好きで、今までにも何足か買っています。今回残念だったのは紐です。
平紐ですが、折り目がねじれていて、端からきれいに折りなおしてアイロンを
かける必要がありました。軽く結んだ状態で梱包されていましたが、その
軽く結ぶ、をやめたほうがいいと思います。

5 2020-05-24

初めて黒色のパトリックを買いました。
最初は、小さいかなと思いましたが慣れてくると
ちょうどいいサイズになりました。
それがパトリックのいいところですね。
気に入ってます。

5 2020-02-18

わたしが以前から履いている同型の商品を見て、ほしいというので、購入しました。
試し履きしかしていませんが、普段+1cmのサイズでちょうど良さそうな感じです。
色は、私が履いている限定色のほうが…とのことですが、紐はこちらのほうが良いとか(^-^;

• ofthefoxさん
  • ofthefoxさん

5 2020-02-03

パトリックはもう10年以上履いています。今回はSULLY シュリー を購入しました。前回と同じサイズでぴったりです。
万一の無料サイズ交換は安心です。

5 2020-02-02

パトリックのスニーカーを愛用しています。足幅が狭いので、パトリック以外の運動靴だと足が泳いでしまうので、手放せません。シュリーは、多少の雨なら平気で、汚れが目立たないので気に入っています。注文して、次の日の午前中に到着しました。梱包も丁寧で、迅速な対応に感謝しております。

• VishnUさん
  • VishnUさん

5 2020-01-11

迅速丁寧な対応でした。サイズ等の記載もわかりやすかったです。

• yoshiko103さん
  • yoshiko103さん

5 2020-01-09

サイズ交換
いちど購入したのですがサイズが合わず、交換をお願いしました。年末にもかかわらずすばやく丁寧に対応してくださり、さっそく履いています。どうもありがとうございました。次回もミスチーフさんから購入しようと思います。

5 2020-01-07

注文して次の日に届きました。迅速な対応ありがとうございます。

4 2020-01-03

リピート購入しています
デザイン、使用感とも満足しており、リピート購入して使用しています。
やや細めサイズなので1cm程度大きめサイズでちょうど良いです。

5 2019-12-14

細身のデザインでかっこいいです。
いつものサイズよりワンサイズあげた方がちょうど良かったです。
サイズ交換もスムーズに対応していただいて助かりました。

5 2019-12-07

パトリックは毎回普段履いている靴の1センチ大きめでピッタリです。昔からパトリックが好きで傷んだら購入しています。今回復刻版が出ていて嬉しかったです。

5 2019-09-15

幅狭足にぴったり
パンプスは22センチ、スニーカーは22.5センチを選んでいて、このシュリーは
37でちょうど良いです。36だと少し指先が窮屈で、37は全くストレス無しです。
足の幅が狭い人にオススメします。

5 2019-07-24

二度目の購入
こちらのお店での購入は二度目になります。
今回も早い対応で満足しております。
また購入したいと思います。
ありがとうございました!

• magumagu924さん
  • magumagu924さん

5 2019-07-15

PATRICKファン
パトリックのこちらのシューズは3代目になります。履き心地と見た目と足にしっくりとくる感じがお気に入りで今回も購入させて頂きました。先代はネイビーでしたが今回は初ブラックにしました。どんな服装にも合うので、沢山履きたいと思います!

4 2019-06-26

お気に入りです。
今回で、「シュリー3代目」になります。
ごつくないので、スカートにもパンツにも合わせられて便利です。
合成皮革ですが、意外と長持ちします。
雨の日でも惜しみなく履けます。

関連ジャンル レディース靴スニーカー