5,808円 送料無料 買い物かごに入れる
  • TheVelvetさん

5 2014-11-01

• 履き心地:3
  • 動きやすさ:3
返品交換の対応がとにかく迅速・丁寧!
【デザイン】
どんな服装にもマッチすると思います。
【フィット感】
これはさすがにキーンならでは!素晴らしいの一言です。
【履き心地】
crocsからの履き替えなので、若干ハードですね。
このくらいソールが硬いほうが疲れないと思います。
というか、それを期待して購入しました。
【動きやすさ】
しばらくは慣れもあるし、若干硬いので…。
【その他】
思っていたよりもゴツイ印象ですね。
キーンのトレッキングシューズは持っていましたが、サンダルは初です。
しっくりくるまでは少し時間がかかりそうですが、期待してます!

5 2014-05-08

• 動きやすさ:5
主人がサンダルが大分くたびれてきたので新しい物が欲しいと言うので、探しました。軽い物が欲しいーーと言っていたので、これがいいかなと思って購入しました。息子が履いていたので知っていましたがこんなに高価とは知りませんでした。届いて履いてみると、ソール部分はとても厚底でしっかりしているとのことです。足にぴったり食いつくようで歩きやすいようです。

• kj-redさん
  • kj-redさん

4 2013-05-20

デザインがGOOD
会社のフロア内に居るときに履くサンダルとして購入しました。
まわりにクロックスの人は多いけど、それとは少し違う感じの
ものを探していました。
デザインは思っていたとおりで気に入りました。
写真ではわかりずらいですが、割と幅広のサンダルになります。
履いた感想ですが、幅広でありながらも足にフィットするように
曲線が描かれているため、普段使いで脱げるようなことは
ありません。
私の場合、足の人差し指が長いため、その指が若干つまさきに
当たるのが気になりますが、ふつうの足の形の方は
問題ないと思います。
足のサイズは27.5cmで、スニーカー等は28.5cm、今回は
29cmでちょうどよかったです。
注意点としては、素材の性質上、最初にゴム臭?というかニオイが
気になります。
ベランダ等で少し陰干ししてから使われるとよいと思います。

5 2011-07-08

• 動きやすさ:4
【デザイン】キバツで面白い。
【フィット感】最初は、きつい感じだけど、そのうちフィットしてきます。
【履き心地】長時間でも、疲れない。
【動きやすさ】サンダルです。運動には向いてない。
【その他】
ヨギは、6年位使ってます。このサンダルの耐久性は群を抜いています。
しっかりしていて、底の減りもさほどなく2年以上は大丈夫です。
底のクッションは、ウォーキングシューズ並みで長く履いても大丈夫です。
ただ、耐久性がある分、購入時はちょっとサイズが小さいかなって思うけど、そこは長く履いていると伸びるので、靴のサイズで大丈夫です。
価格は、高いけど、良い物を長く履くってことです。私の場合1年中サンダルを履く(真冬でもサンダル)ので2年に1度買い換えています。
とても、お勧めです。

4 2011-07-02

• 動きやすさ:4
履くのが楽しくなるサンダル
サンダルとしては高価な部類に入りますので、以前から購入を考えていたのですが、思い切って購入しました。私の足のサイズが、26.5cmのため、26cmにするか27cmにするか悩んだのですが、サンダルということで大き目の27cmにしました。実際にはくとちょうどの大きさで、かかとが浮くこともありません。ただ、靴下を履いて履くと少し小さいように感じ、全体として、小さめに作られているのではないかとの印象を持ちました。素足であれば、ジャストサイズで、履いているのがとても楽しく、最近はこれを履いて近所に出かけています。
今回、購入した色が地味なので、次に買う機会があれば、もう少し派手な色にしようと思います。

5 2011-06-07

• 動きやすさ:5
お店の対応が素晴らしかった
【デザイン】
もう少し横幅がタイトなものが好みです。
なので−★
【フィット感】
内側は固めなのでフィット感はないのかと思いましたが、
履いてみると、きちんと足をホールドしてくれます。
しばらく履けば気にならなくなります。
【履き心地】
クロックスのオフロードを履いていましたが、
蒸れが気になるので違うものを探していました。
つま先を守ってくれるデザインで、
これ以上の通気性のものは見つからないと思い購入。
今のところ蒸れは気になりません。
【動きやすさ】
濡れて滑りやすくなった床でも滑りません。
このあたりはさすがアウトドアブランドと思います。
【その他】
クロックスは10インチ・スニーカーは26.5〜27.0を履いています。
27.0で丁度でした。

4 2010-06-27

• デザイン:3
  • フィット感:2
雨でもはける
ゴム素材でできたサンダルをはじめて購入しました。
決めては、履き心地、手入れが簡単、雨でもはける、某メーカーの足デカサンダル以外のモノ、でした。これらは、おおむね満足しましたが不満もあります。
やはり、最初は靴擦れというかサンダル擦れがひどかったです。ただ、我慢してはいていると、そのうちなじんでくるというか軟らかくなってきましたので、現在では快調です。
サイズは若干大きめがいいとおもいます。ただ靴下をはくと結構すべるかも。
私は少し小さめを買ってしまい靴擦れが大変でしたが夏にメインで履かれる方はこれから暑くなってゴム素材も軟らかくなってくるので、ジャストサイズでもいいかも。

5 2019-05-04

母の日のプレゼント
妻へのプレゼントで購入しました。
24.5cmなのですが 外反母趾もあるので
メンズの25cmを選びました
履き心地も良くて 大変気に入って貰えました。

4 2018-10-07

フィット感履き心地抜群
keen yoguiを毎年買い続けています。立ち仕事なのでシューズの履き心地には大変気を使っていますがこのシリーズを履いてからもう8年、ずっとお世話になっております。
柔らかさ、履き心地、フィット感が最高で、今回購入したデザインもシックで気に入っています。
これを見た友人に購入を頼まれたのでまた買う予定です。

4 2018-09-11

• 動きやすさ:4
履いて見ました!
デザイン・色いい感じで気に入っています。
昔買ったシャンティも26cmで丁度よかったので、今回ヨギも26cmを購入。
履いてみたところ、丁度良いと思ったのですが、甲高の為、甲の部分(一番上)が
少しあたってややきつい感じです。それでも痛いレベルではないのですが・・
甲高の方は1サイズ大きいものがよろしいかと思いました。
でも他は完璧ですので、ガンガン使いますよ!
有難うございました。

• KG0708さん
  • KG0708さん

4 2018-08-21

• 動きやすさ:4
みなさんが書いている通りで普段履きサイズよりワンサイズ大きいので良いと思います。今まではジャストサイズで長時間履く際に甲が痛くなりました。今回は大きめをチョイスしたので大丈夫そうです。

• Haziq03さん
  • Haziq03さん

4 2017-07-28

• 動きやすさ:4
KEEN SANDALS Review Yogui Graphite
Very good condition it came in . However the size guide isnt as accurate so i would suggest that you get a size bigger thn anitcipated . Overall a good product

5 2016-07-15

• 動きやすさ:4
主人の二足目に購入。一足目は10年前に購入して、ほぼ毎日履いてました。さすがに底が‥全く同じモノを購入したくらいお気に入りです。レビューで小さ目と書かれてたのでサイズをあげて注文しましたが、チョット大きかったです💦でも、履けます✌また、10年後になるかもしれませんがリピしたいと思います。

5 2015-10-02

• 動きやすさ:5
KEENのサンダルはこれで3種類目です。
クロックスほど安くはないですが、通勤、社内での仕事中、ほとんどの時間を履いていると思えば高い買い物ではないです。
はじめて購入する時には通販では不安かもしれませんが、2回目以降はサイズ感も心配せず、ポイント&レビュー特典加味して最安値と思われるこちらのショップで購入し大満足です。

4 2015-06-11

• 履き心地:3
普段履きサンダル
初めは固いですが,そのうち馴染んでくると思います。
クロックスは卒業してこちらを選びました。
いい商品だと思います。