【先着でオリジナルグッズプレゼント!】KE...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• iiyo1104さん
  • iiyo1104さん

5 2020-07-08

満足
以前のキーンが古くて買い直しました
履きやすく感じて サイズもちょうどいいです

5 2020-08-14

プレゼント
甥っ子へのプレゼント用に購入しました。
27.5cmなので28cmを購入しまさしたが、履き心地良いと喜んでいました。

5 2020-08-05

迅速な対応で満足です。25.5センチ甲高の男ですが、26センチのサイズでピッタリでした。

• clover74さん
  • clover74さん

4 2020-08-03

初めてヨギを購入しました。履き心地が良くて気に入ってます。

5 2020-08-01

ヨギー最高
サイズ交換にも気持ちの良い対応でした!とてもよい買い物でした。

5 2020-07-06

また購入したいです。家族にプレゼント
配送も早く、梱包もきちんとされていて、商品も問題無しです!
家族にプレゼントですが、年中履いているので、また利用したいです。ありがとうございました!あと、おまけのマスクもとても喜んでいました!!

4 2020-07-03

コロナの時期で大変な中早急に手配して頂いて助かりました。
普段27.5ですが少し大きめの29.0を購入。少し大きかったけど問題なく履けそうです。

• iwabe38さん
  • iwabe38さん

5 2020-07-01

28cmより29cmがいい
少し小さめにできているので一つ上のサイズを買うことをおすすめします。

4 2020-06-30

スニーカーの通常サイズ26cmです。購入サイズは9.0(27.0)で、素足で履くと踵に約1cmの余裕がある。
ソックス履きでジャストです。keenのニュポートH2が7年目でダメになったので、買い換えました。
keenのサンダルは、トータル的にコスパは良いと思います。

• NN40さん
  • NN40さん

5 2020-06-23

普段コンスで10インチ愛用ですが、レビューで多数の方がワンサイズアップが良いとの事で、11インチを購入しましたが大正解でした!
ソックス履きでも大丈夫。
ちなみに、甲の部分はタイト気味ですね。
注文からのメール、発送、到着がとても迅速で大満足です。

5 2020-06-14

軽い
普段の靴のサイズは27cm 購入したサイズは28cm薄い靴下を履いて5mm 余裕がある位甲高だから最初は少し甲がきついけど履いているうちに自分の形になると思います。幅は結構広いです!歩き安く履きやすい‼

• koshiipさん
  • koshiipさん

5 2020-06-07

迅速な対応ありがとうございました。サイズは普段27cm履きで28cmを購入しジャストサイズでした。また利用させていただきます。

• 194077さん
  • 194077さん

4 2020-05-26

注文から商品到着までとても迅速で満足しています。これから履くのが楽しみです。
また機会があれば購入しようと思います。

5 2020-05-18

三足目のヨギ
ヨギは3回目の購入になります。
タイトなのでワンサイズ大きめがいいと思います。
吸い付くような履き心地が、やめられません

4 2020-05-10

迅速な対応ありがとうございます。
注文から到着まで早く、満足しました。
サイズは通常27.5cmでやや幅広な足なので、29cmでぴったりでした。ややゆったり履きたいタイプなので、もう少し大きめが良かったです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー