4 2021-03-25

今履いてるものが傷んできたので、リピート購入しました。
普段は26cmで、今はいてるのは27cmにしましたが少しキツかったのもあり、今回は28cmにしました。
しかし、甲部分に余裕が出来た為か、ブカブカ気味です。
会社で履いてるので支障はありませんが、普段履きならば、1サイズ大きめでいいのでは、と思います。

5 2020-06-14

軽い
普段の靴のサイズは27cm 購入したサイズは28cm薄い靴下を履いて5mm 余裕がある位甲高だから最初は少し甲がきついけど履いているうちに自分の形になると思います。幅は結構広いです!歩き安く履きやすい‼

5 2020-05-18

三足目のヨギ
ヨギは3回目の購入になります。
タイトなのでワンサイズ大きめがいいと思います。
吸い付くような履き心地が、やめられません

5 2021-05-05

サイズ感
ワンサイズ大きい28cm購入(足サイズ27cm)ジャストフィットです。

4 2021-04-12

父親にプレゼントで渡しましたが、大きめを購入しましたが、少し小さいかなって言われましたが、
喜んでくれました(^^)
発送も早くスムーズで、助かりました。
ありがとうございます♬

5 2021-04-03

とてもよい
レビューを参考にワンサイズ上を購入!
ワンサイズ上でちょうどよかったです!
履き心地良くてこれからたくさん活躍してくれそうです!

4 2021-03-17

配送も早く、梱包もきちんとされていました。
キーンは初めての購入ですが履きやすそうです。

4 2020-11-03

通販で靴を購入するのは初めてでサイズが少し怖かったですがピッタリでした。
今は冬で履く機会も少ないですが夏になったらたくさん履きたいです。

• y-h3232さん
  • y-h3232さん

5 2020-10-09

27センチを頼んだら28センチというシールの貼られた物が届き、すぐにショップにと言わせたら商品は27で間違いないです!と言われ少し混乱した事以外は満足です!!

5 2020-08-14

プレゼント
甥っ子へのプレゼント用に購入しました。
27.5cmなので28cmを購入しまさしたが、履き心地良いと喜んでいました。

5 2020-08-05

迅速な対応で満足です。25.5センチ甲高の男ですが、26センチのサイズでピッタリでした。

• clover74さん
  • clover74さん

4 2020-08-03

初めてヨギを購入しました。履き心地が良くて気に入ってます。

5 2020-08-01

ヨギー最高
サイズ交換にも気持ちの良い対応でした!とてもよい買い物でした。

• iiyo1104さん
  • iiyo1104さん

5 2020-07-08

満足
以前のキーンが古くて買い直しました
履きやすく感じて サイズもちょうどいいです

5 2020-07-06

また購入したいです。家族にプレゼント
配送も早く、梱包もきちんとされていて、商品も問題無しです!
家族にプレゼントですが、年中履いているので、また利用したいです。ありがとうございました!あと、おまけのマスクもとても喜んでいました!!

関連ジャンル メンズ靴スニーカー