【楽天カードで15倍】アドミラル スニーカ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,710件)次のページへ

4 2019-01-12

通常の靴のサイズは27cmなので、27cmを購入
厚めの靴下を履いてもきつくもなくピッタリでした。

• 宮城7411さん
  • 宮城7411さん

5 2019-01-02

購入して約半年経ちました
はじめはそんなに期待してなかったんですが、今ではお気に入りです笑
特に靴の硬さが心配だったんですが履くごとに馴染んでとても履きやすいです!

4 2018-12-17

届きました!
少し固いと主人が言ってますが、履きなれれば問題無さそうです。シンプルで良かったですよ!

4 2018-12-01

プレゼント用で購入♪
主人用に購入しました。普段27cmですが、商品レビューを参考に27.5cmにしました。まだ渡していないのですが、喜んでくれるはずです。

• kensei7169さん
  • kensei7169さん

4 2018-11-27

想像通り
普段履きは25,5ですが靴が細身なので26を購入。横幅が少しキツく感じますが、馴染めば問題ないと思います。
いい商品だと思います。

4 2018-11-05

早めの発送ありがとうございました。主人のですが前回26.5cmの同じものを履いていたのですが、サイズが中々なく27cmの物を購入しました。何も言わないので履き心地大丈夫みたいです!

• りー060さん
  • りー060さん

5 2018-10-30

かっこよかった!
甲高の旦那様用に購入 いつものサイズで全然オッケーでした!かっこよかった!

5 2018-10-23

なにしろ良い感じです!
履き心地は良いし、歩いた感じも良いし、大きさも丁度良いし、
なにしろ見た目がカッチョ良い!
オフホワイトに赤と青のストライプが映えて良い感じ。
シンセティックレザーなので、雨の日でも安心なのも良いですね。

4 2018-10-18

普通に良いです。
最初少し、固いみたいでしたが、馴染んでいくだろうとのことでした。

5 2018-10-15

主人に
非常にはきやすいらしく2足目です。またかいたいそうです。

5 2018-10-04

普段24〜24.5、24.5を購入してちょうどよかったです。
軽くて足が疲れません。

5 2018-10-03

希望どうりでした
商品は希望どうりで、注文から2日で到着しました。サイズは少し細目ですが問題ありませんでした。

• galloglasseさん
  • galloglasseさん

4 2018-09-30

写真通りのスニーカー
色合いとか写真のイメージと差がない感じでした。
思ったより軽く、でも作りはしっかりしてて長く履けそうです。
普段は26.5なのですが、このスニーカーは27で丁度な感じがします。

5 2018-09-29

色ちがいで2足購入
ずっと愛用していたこのスニーカーがボロボロになったので、こちらで2色購入しました。やっぱり履き心地がいいので、とても気に入っています。迅速な対応ありがとうございました

• dondon0764さん
  • dondon0764さん

4 2018-09-14

写真で見た通りの綺麗な形のスニーカーです。履く時に外側が少し硬く感じますが、中敷きが低反発のような柔らかさがあるので履き心地も良いです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー