【35%OFF/SALE】アドミラル スニーカー ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-15

普段サイズよりワンサイズ上をレビューを参考に買いましたが、通常サイズでもよかったかもです。
足先が少し窮屈な作りなので、大きめの方はワンサイズ上くらいがいいのかも。
デザイン履き心地は満足です。

5 2020-11-30

妻の誕生日プレゼントとして購入しました
普段24.5cmを履いているので、他の方のレビューを参考に
25.0cmを購入したところ、ぴったりでした。履き心地もふわふわで
疲れないと喜んでもらえたのでいいプレゼントになりました。

5 2020-11-08

満足
お気に入りです。クッション性も良くいい買い物出来ました。

• AT.ZTさん
  • AT.ZTさん

4 2020-09-22

デザインは良いと思います。
サイズが他の靴と比べて小さいですね

5 2020-09-12

満足度100点
商品のデザイン、色が想像していた以上によく、気に入っています。私のサイズは25.5センチですが、26センチにしましたが、ちょうどよかったです。

4 2020-08-06

アドミラルが好きで3足目です。
本当はピンクの線の物が希望でしたがどこも品切れだったので。

5 2020-08-01

2足目の購入です。普段の靴は26センチですが27センチで丁度です。

• bana24さん
  • bana24さん

5 2020-07-11

こちらのシリーズは初めて購入しました
サイズ感は布製に比べ少し小さいかなと思いましたが、履いた感じは全く問題ないです。

5 2020-06-14

満足!
デザインに一目惚れ。普段25センチ、ニューバランスは0.5センチ大きめを買ってますが、足幅が広いのでアドミラルは1センチ大きくしました。
結果、26センチで窮屈感もなく楽に履けます。
お気に入りの一足になりました。

5 2020-06-03

満足です
配送がかなり早く、商品も品のある爽やかなデザインでかなりお気に入りです。
到着したのが朝イチでしたので、そのまま出勤に履いて出かけてました

5 2020-05-13

デザインが気に入ってます
白にストライブのワンポイントのデザインが気に入ってます。靴底は薄めなのでドライビングシューズとしても使えそうです。
靴底は薄いですが、クッション性があり、アウター素材もしっかりした作りのようです。
私の爪先は幅広、甲が高いので1センチ大きめのサイズに変更しました。

5 2020-02-13

アドミラルのスニーカーは3回ぐらいmischiefさんで買っています。
引き続き購入したいと思います。

5 2019-09-26

息子用
幅が広くて普段27か27.5センチです。
細身なので、レビューを見てワンサイズあげました。
28センチで大丈夫でした。
息子の希望で購入しました。

• kook0203さん
  • kook0203さん

5 2019-05-20

妻にプレゼント
三回目の購入。
デザインも可愛いと喜んでいます。
妻曰く、難を言えば、ちょっとサイズが小さめらしい。
生地が硬いので、ちょっと破れやすいから注意とか。
2足目から気を付けて履いてるそうです。

5 2019-11-08

買ってよかったと思う。
普段は26センチなんですが、他の方のレビューを見て27センチにしてよかったです。見た目もよく、履き心地もそこそこいいです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー