【7/5限定!楽天カードで最大17倍】アドミ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-14

満足!
デザインに一目惚れ。普段25センチ、ニューバランスは0.5センチ大きめを買ってますが、足幅が広いのでアドミラルは1センチ大きくしました。
結果、26センチで窮屈感もなく楽に履けます。
お気に入りの一足になりました。

5 2020-06-03

満足です
配送がかなり早く、商品も品のある爽やかなデザインでかなりお気に入りです。
到着したのが朝イチでしたので、そのまま出勤に履いて出かけてました

5 2020-05-13

デザインが気に入ってます
白にストライブのワンポイントのデザインが気に入ってます。靴底は薄めなのでドライビングシューズとしても使えそうです。
靴底は薄いですが、クッション性があり、アウター素材もしっかりした作りのようです。
私の爪先は幅広、甲が高いので1センチ大きめのサイズに変更しました。

5 2020-02-13

アドミラルのスニーカーは3回ぐらいmischiefさんで買っています。
引き続き購入したいと思います。

5 2019-11-08

買ってよかったと思う。
普段は26センチなんですが、他の方のレビューを見て27センチにしてよかったです。見た目もよく、履き心地もそこそこいいです。

• jumbleさん
  • jumbleさん

5 2019-10-23

後は色を選ぶだけ
色さえ選べば、後はいつものサイズを購入するだけです。安心して購入できます。

5 2019-10-01

翌日届きました!
10年近くアドミラル愛用していて、これで5代目です。
カラーが少なくなってしまったので、仕方なくトリコロールにしましたが、やっぱりこのシリーズは好きですね。
馴染むまで少し痛いですが、それも承知の上なのでこれからも愛用していこうと思います。

5 2019-09-30

お気に入り
ソールが壊れたので買い直しました。
きれいめの服装にも合わせやすいです。

5 2019-09-26

息子用
幅が広くて普段27か27.5センチです。
細身なので、レビューを見てワンサイズあげました。
28センチで大丈夫でした。
息子の希望で購入しました。

5 2019-09-09

注文から2日ほどで届いたと思います。
お店側の情報を何度も送っていただき安心でした。
何度目かの購入です。普段から23センチを履いていて、23センチを購入しました。ぴったりで最初はきついに近い感覚ですが徐々に伸びてとても履きやすくなります。

5 2019-08-17

大きめサイズがよいかも
スタイリッシュなのに履き心地がよく気に入っています。
反面、全体的にタイトなので1サイズ上を購入したほうがよいと思います。

5 2019-08-15

初めての購入
通常27cm履いていますが他の人のレビュー見て28cmを購入しました。巾も狭いのでサイズ的にはちょうど良かったです。見た目も思ってた通りのものでした。

5 2019-08-04

プレゼント
弟の誕生日用に購入。気に入ってくれました

5 2019-06-29

軽くて履きやすい。
これからの季節の季節にぴったりなデザイン。軽くてとても履きやすいです。

5 2019-06-15

安く購入できてよかったです。
白はやっぱりかわいいです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー