【楽天カードで3倍】【返品送料無料】パト...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-22
  • 噂通りの細身
  • レビューやショップの説明通り細身のスニーカーです。当方典型的な甲高幅広の足で普段は26〜26.5cmの靴を履いておりますが、迷った挙句今回27cm(43)を購入。最初に足を通した時はかなりキツイかなと思い、交換して頂く事も考えましたが、前後には若干の余裕がある事、5分くらい履いていたら段々窮屈感が和らいできた事などからこのままいこうと決めました。通常靴などサイズ感が不明な物だけはネットで買う ・・・(続きを読む
  • ゴルフおじさん1702さん
  • 3 2019-11-06
  • 小さめ…
  • 普段23.5cmですが、小さめのレビューが多かったので38(24cm)で注文しました。でも、私にはちょっと小さかったです。さっき確認したら39は在庫がなくなってたので、中敷きを外して履いてみます。デザインは素敵で気にいっています。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-14

パトリック初心者です。
普段、ビジネスシューズは24.5cm、スニーカーは25cmを愛用しております。
他のスニーカーと比べて小さ目とのことでしたが、25.5cmの設定が無く、26cmとで迷いましたが、結局25cmを購入しました。
若干引き締まった感じはありますが、これも有りかなと思います。
また、本革の愛好家ですが、本革で好きな色合いが無かったので、これを選びました。とにかく軽いです!
総じて、満足してます

• tb9763さん
  • tb9763さん

4 2020-01-17

夫の誕生日プレゼントとして購入しました。夫は今までシュリーのレッドを履いていたので、今回は色違いのこちらのカラーにしてみました。サイズは40で、他のスニーカーと同じサイズを履いています。口コミで1サイズアップしないと小さいというのをよく見ていたのでこのサイズで本当に大丈夫かなぁ?と不安でしたが、とりあえず同じものを購入しました。今まで履いていたのは底が剥げてペランペランとなっていたのですが、接着剤をつけて今も使っているので新しいのを購入しよう!と決めたのですが…他の方も底が取れたという口コミを書いている方がいたのでそこだけ不安です。底が取れてもまだ使う!というぐらい大好きな商品みたいなので渡すのが楽しみです。まだ渡していないので渡すのが楽しみです!

4 2019-12-22

噂通りの細身
レビューやショップの説明通り細身のスニーカーです。
通常靴などサイズ感が不明な物だけはネットで買うのは高いハードルを感じていたのですが、交換可能を謳ってくれているので購入に踏み切る事ができました。
デザインや色、質感はイメージ通りで満足しています。

5 2020-09-14

パトリックシュリーのインディゴカラーが前から気に入っていて購入しました。レビューを参考にワンサイズ大きめにしまし正解です。

• noirinさん
  • noirinさん

4 2020-07-02

インディゴ
色が気に入りレビューを参考に1cmupで発注。18時頃コンビニ決済で処理。翌々日に届きました。普段スニーカーは0.5cmupのゆったり目に履いてるので、1.5cmupもありかな… ほとんどピッタリ!! それと人工皮革の為か軽く感じられ、色もとても綺麗なので、仕事用に購入しましたがプライベートで履く事にします。

• 和洋1967さん
  • 和洋1967さん

5 2020-06-01

パトリックおすすめです
パトリックのスニーカーは初めて購入しました。
本革のほうを買うつもりでしたが、気に入った色がなかったのでこちらを購入しましたが、質感は全く安っぽくなくよかったです。
サイズが小さめとあったので、普段26.5cmのところを1cm大きい27.5cmで購入しました。長さはぴったりですが、コバが狭い靴なので、自分のような甲が広めの足の方は:もう1サイズ上げても良いかもしれません。

• miu1820さん
  • miu1820さん

5 2020-01-19

パトリックは、色違いも含めて4足目です。
幅広の足なので細身の靴は入らないことが多かったのですが、パトリックのシリーズは細く見えるのに楽に履けるので、スニーカーはこれと決めています。
このカラーは2足目ですが、カジュアルだけでなく、きれい目の服にも合わせやすいのでお気に入りです。
普段は23.5か24cmですが、39でぴったりでした。

5 2020-10-11

3度目の購入です。このモデルのデザイン、この色合いがかなり気に入っています。履き心地も不満はありません。満足しています。

5 2020-08-27

履きやすいので二足目です。気に入っています。

5 2020-06-30

履き心地も良く、人工革でしたが雨の日も履けそうでこれから活躍しそうです。

4 2020-06-19

以前履いていたブラウンが売り切れだったので、迷いましたがインディゴに。実物を見たら、こちらも素敵な色でアラフィフの主人にも似合っているかなと思います。

5 2020-06-14

パトリックのスニーカーを履きはじめたらずっとパトリックになってしまいました、このタイプ、色は本当に使いやすくてこれが三足目です!普段スニーカーは37ですが、パトリックは39が多いです

5 2020-05-30

60歳代の父の誕生日プレゼント用に購入しました。履き心地抜群だそうで、とても喜んでいました。

4 2020-04-06

夫への誕生日プレゼントとして購入。
同ブランドの靴を持っていますが、こちらは小さめとのことで0.5cmアップで購入。結果ピッタリでした。
発送も早く、メールも頻繁に送ってくださるので、安心してお買い物が出来ました。

4 2020-02-23

いい商品
他のレビューにあるように
1サイズ大きい方がいいですね。
フィットする感じで歩きやすいです。
普通のスニーカーから変えると
最初は幅が狭く足底も違和感を感じるが
少しするといい感じです。良かった。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー