【返品送料無料】【定番モデル】パトリック...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-20
  • 妻のスニーカーを探していて、ひとめぼれで購入しました。白のスニーカーを探していたのですが、この深いブルーの色合いに惚れてしまいました。実物も予想通り、希望通りの色合いで大満足です。妻も喜んでくれました。妻はパトリックのシューズは初めてで、履き心地の良さ、軽さに驚いています。いつもより、ワンサイズ(+5mm)大きいものを注文しました。妻の足の幅は少し広めだそうで、ワンサイズアップはちょうど良かったようです。さらに僕も欲しくなりまし ・・・(続きを読む
  • さん
  • 3 2019-07-10
  • 自分用に購入 サイズにご注意
  • 普段26センチを履くのでサイズを26、サイズ表に記載の41サイズを購入しましたがサイズがきつく、返品し、サイズを42に変更しすぐに発送して頂きました。無料で交換していただき、着払いでしたので手数料等も一切かかっていません。対応が素晴らしいと思います。ただ、サイズですがやはり41=日本の26ではないのでは?と思います。明らかにサイズが小さいです。地元の靴屋では26センチサイズは42ですねと言われ ・・・(続きを読む
  • 藹さん
  • さん

5 2019-05-20

妻のスニーカーを探していて、ひとめぼれで購入しました。
さらに僕も欲しくなりました。

5 2019-11-22

おすすめします
他ショップでの購入を含めば3度目です。1週間ぐらい履くと足に馴染みます。
雨の日も防水スプレーで気にせず履けます。
スニーカーは24cmが多いですが、こちらのサイズは39を選びました。
ソールも薄すぎずいいです。そして軽いです。

5 2019-09-22

マラソン、ボストンは36(23.0cm)履いています。こちらはレビューを参考に37(23.5cm)を購入しました。正解でした。パトリック大好きです。次回もこちらで購入したいと考えています。

5 2019-09-18

秋にはピッタリのカラーです。
パトリックは履き心地がとてもいいので、今回で3足目の購入です。
商品はもちろんですが、発送も早くお店の対応にも大変満足しています。

• m808_2000さん
  • m808_2000さん

5 2019-12-07

2足目の購入です。
今回は会社での履き替え用に購入しました。
デザイン、履き心地ともに大変気に入っています。

5 2019-12-03

パトリックのシュリーを履くようになって、もう10年以上になります。
レザータイプのものも履いていたことがありますが、軽さでは、断然こちらです。
サイズは、ほかのシューズに比べれば、やや小さめ、細めです。

5 2019-12-03

普段は26.5センチですが今回は27.5センチにしました。
少し大きい感じですが問題ないレベルです。

4 2019-11-27

期待通り
ちょっと細身スニーカーですが、色もデザインも期待通りでした。きっちり箱に梱包されすぐに届きました。

5 2019-11-27

カラーが落ち着いていて合わせやすいです。
到着も早くラッピングも丁寧でとても良かったです。

5 2019-11-18

普段のプラス1センチでジャストフィット!中敷きのおかげでクッション性も申し分なし!
色違いも検討中!

• cube1812さん
  • cube1812さん

5 2019-11-06

パトリック シュリー
リピート買いです。気持ちスリムですがそこが気に入ってます。ネイビーのシューレースも一緒に購入しました。

5 2019-10-29

リピートしたくなる靴
型は違いますがpatrickの靴はリピートしたくなります。
履き心地が柔らかくデザインも良いです。
サイズは小さめなので、普段26.5ですが、今回27.5でちょうどでした。

5 2019-10-19

履き心地いい
旦那が愛用してるスニーカーです。
色々買って履いてますが、このスニーカーが一番履き心地が良く長持ちするようです。
そのうち、又購入します。

5 2019-10-15

リピート注文しました
以前も購入してお気に入りだったので、リピート購入しました。
普段は、26.5センチなのですが こちらのスニーカーでは 27.0センチがぴったりでした。
思った通りで満足です。

5 2019-10-06

夫に
同じ靴を持っていて、古くなったので新しく購入しました。夫は足幅が細くこの靴は幅がすっきりしているので履き心地がいいそうです。
皮が馴染むまで少しキツイみたいですがしばらくしたら丁度良くなるようです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー