【楽天カードで8倍】【返品送料無料】【ノ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-22
  • 噂通りの細身
  • レビューやショップの説明通り細身のスニーカーです。当方典型的な甲高幅広の足で普段は26〜26.5cmの靴を履いておりますが、迷った挙句今回27cm(43)を購入。最初に足を通した時はかなりキツイかなと思い、交換して頂く事も考えましたが、前後には若干の余裕がある事、5分くらい履いていたら段々窮屈感が和らいできた事などからこのままいこうと決めました。通常靴などサイズ感が不明な物だけはネットで買う ・・・(続きを読む
  • ゴルフおじさん1702さん
  • 3 2019-07-10
  • 自分用に購入 サイズにご注意
  • 普段26センチを履くのでサイズを26、サイズ表に記載の41サイズを購入しましたがサイズがきつく、返品し、サイズを42に変更しすぐに発送して頂きました。無料で交換していただき、着払いでしたので手数料等も一切かかっていません。対応が素晴らしいと思います。ただ、サイズですがやはり41=日本の26ではないのでは?と思います。明らかにサイズが小さいです。地元の靴屋では26センチサイズは42ですねと言われ ・・・(続きを読む
  • tb9763さん
  • tb9763さん

4 2020-01-17

夫の誕生日プレゼントとして購入しました。夫は今までシュリーのレッドを履いていたので、今回は色違いのこちらのカラーにしてみました。サイズは40で、他のスニーカーと同じサイズを履いています。口コミで1サイズアップしないと小さいというのをよく見ていたのでこのサイズで本当に大丈夫かなぁ?と不安でしたが、とりあえず同じものを購入しました。今まで履いていたのは底が剥げてペランペランとなっていたのですが、接着剤をつけて今も使っているので新しいのを購入しよう!と決めたのですが…他の方も底が取れたという口コミを書いている方がいたのでそこだけ不安です。底が取れてもまだ使う!というぐらい大好きな商品みたいなので渡すのが楽しみです。まだ渡していないので渡すのが楽しみです!

4 2019-12-22

噂通りの細身
レビューやショップの説明通り細身のスニーカーです。
通常靴などサイズ感が不明な物だけはネットで買うのは高いハードルを感じていたのですが、交換可能を謳ってくれているので購入に踏み切る事ができました。
デザインや色、質感はイメージ通りで満足しています。

5 2020-02-19

パトリック シュリー
今回は家族へのリピート買いです。気持ちスリムですがそこが気に入ってます。ネイビーのシューレースも一緒に購入しました。

• miu1820さん
  • miu1820さん

5 2020-01-19

パトリックは、色違いも含めて4足目です。
幅広の足なので細身の靴は入らないことが多かったのですが、パトリックのシリーズは細く見えるのに楽に履けるので、スニーカーはこれと決めています。
このカラーは2足目ですが、カジュアルだけでなく、きれい目の服にも合わせやすいのでお気に入りです。
普段は23.5か24cmですが、39でぴったりでした。

5 2019-12-03

パトリックのシュリーを履くようになって、もう10年以上になります。
レザータイプのものも履いていたことがありますが、軽さでは、断然こちらです。
サイズは、ほかのシューズに比べれば、やや小さめ、細めです。

5 2019-11-06

パトリック シュリー

5 2019-10-01

patrick Sully
色違いでリピート購入です。
細身ですがシンプルなデザインが気に入っています。
とても軽く疲れ難くお洒落で気に入っています。
色目もよい感じです。

4 2020-04-06

夫への誕生日プレゼントとして購入。
同ブランドの靴を持っていますが、こちらは小さめとのことで0.5cmアップで購入。結果ピッタリでした。
発送も早く、メールも頻繁に送ってくださるので、安心してお買い物が出来ました。

4 2020-02-23

いい商品
他のレビューにあるように
1サイズ大きい方がいいですね。
フィットする感じで歩きやすいです。
普通のスニーカーから変えると
最初は幅が狭く足底も違和感を感じるが
少しするといい感じです。良かった。

• はせ78さん
  • はせ78さん

5 2020-01-14

迅速かつ丁寧
2回目の購入、1回目の期待を裏切らない対応でした。箱を開けると、丁寧に紙に包まれ、傷やしわ一つない美品でした。また、利用したいと思っています!

• m808_2000さん
  • m808_2000さん

5 2019-12-07

2足目の購入です。
今回は会社での履き替え用に購入しました。
デザイン、履き心地ともに大変気に入っています。

5 2019-12-03

普段は26.5センチですが今回は27.5センチにしました。
少し大きい感じですが問題ないレベルです。

4 2019-11-27

期待通り
ちょっと細身スニーカーですが、色もデザインも期待通りでした。きっちり箱に梱包されすぐに届きました。

5 2019-11-27

カラーが落ち着いていて合わせやすいです。
到着も早くラッピングも丁寧でとても良かったです。

5 2019-11-22

おすすめします
他ショップでの購入を含めば3度目です。1週間ぐらい履くと足に馴染みます。
雨の日も防水スプレーで気にせず履けます。
スニーカーは24cmが多いですが、こちらのサイズは39を選びました。
ソールも薄すぎずいいです。そして軽いです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー