【返品送料無料】【定番モデル】パトリック...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-26

初めてのパトリック
履き心地のよいスニーカーを探していたところ、この商品のレビューの良さに購入を決定しました。
サイズ的には普段使いが25.5cmなので、26.5cmを選んだところ、ジャストフィットでした。
非常に軽く、歩いた際の疲れもほとんど感じられず、リピーターが多数いらっしゃる点、とても納得できました。
色はネイビー系が好きなので、インディゴにしましたが、これも色合いが絶妙で、非常に満足しています。

• 藹さん
  • さん

5 2019-05-20

妻のスニーカーを探していて、ひとめぼれで購入しました。
白のスニーカーを探していたのですが、この深いブルーの色合いに惚れてしまいました。
実物も予想通り、希望通りの色合いで大満足です。妻も喜んでくれました。
妻はパトリックのシューズは初めてで、履き心地の良さ、軽さに驚いています。
いつもより、ワンサイズ(+5mm)大きいものを注文しました。妻の足の幅は少し広めだそうで、ワンサイズアップはちょうど良かったようです。
さらに僕も欲しくなりました。

4 2019-04-25

細身です。
細身ですが、履いていくうちに革が足になじんてきてました。
シックなインディゴなので、デニムにはもちろん、スカートに合わせても落ち着いたイイ感じです。
大切に履いていきたいです。

• Momoko.Aさん
  • Momoko.Aさん
    10代 購入者 レビュー投稿 2

4 2018-12-11

彼氏の誕生日に贈りました。
彼は普段25センチを履いているのですが、他の方のレビューを見て作りが小さいという意見が多かったので、今回大きめに26センチを購入したのですが、それでも大分ピッタリです。(+0.5センチでも良かったかな…?)デザインはとても綺麗で写真以上だと思います!!大切にしてくれているので、またスニーカーを贈る際にはサイズを参考にさせていただきたいと思います(*´∇`*)

4 2019-07-19

期待通り
迅速な対応に満足です 期待通りの色、スタイルでこれれも満足しています

4 2019-07-17

イメージしていたインディゴの色と若干違いましたが、パトリックのスニーカーは大好きだから 許せます。
サイズ交換も迅速に行って頂いて、大変 満足しています。

5 2019-07-14

夫へのプレゼントで購入しました。お洒落なデザインでとても喜んでもらえました!サイズはみなさまのレビューを参考に1サイズ大きめにして、ちょうどよかったです。

5 2019-07-13

青の深み
発送は早かったです!サイズは1cm大きめでちょうど良かったです。若干、底が薄く、地面の感覚が伝わりますが、他にないデザインがそれを上回ってます!

5 2019-06-27

今回が2足目のリピートです。これを超える履き心地の靴に出会ったことがありません。最高です。形も細身でカッコいいです!

5 2019-06-25

父の日で旦那にプレゼントしました!
靴のブランドには疎いわたしですが、
箱を見せた瞬間にパトリックじゃん!!
と目を輝かせて喜んでました笑笑
プレゼントしてよかったです。
犬を飼っているんですが、散歩シューズにぴったりと言っています!

• *2389さん
  • *2389さん

5 2019-06-15

とても良かったです!10年振り久々にこの靴を履きますが、昔と変わらずとても気に入ってます。

5 2019-06-09

Patrickが一番しっくりきます
前から気になっていたPatrickのこの製品を購入。Patrickは4足目となりますが履きやすくてしっくりきていて足にも優しいです。幅が普通の靴よりタイトにできているので1サイズupのサイズで注文し指先周りを少し余裕がある状態で靴紐きっちり結ぶといい感じになりおススメです。

5 2019-06-08

青系ながらも落ち着いた色味です。
合皮とはいえ、質感は良く本革よりメンテや耐久性がよければむしろ合皮の方がいいかもしれません。サイズは普段26.5のサイズですが、若干小さめ。商品説明にも書いてありましたが細身なので、足幅がある人はワンサイズ上の方が安心かもしれないです。

• かこ2315さん
  • かこ2315さん

5 2019-06-05

注文してからあっという間に届きました。色合いが普段なかなか見ない色で素敵です。色違いは持っているので、気分を変えて使いたいと思います。

• mitsu4771さん
  • mitsu4771さん

5 2019-06-01

以前こちらで買ったパトリックを履き潰したので、同じものを購入しました。
いつもは27センチを購入しますが、細身なのでパトリックは27.5〔44〕にしています。
オシャレでとても履きやすいです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー